Animal Doctor

3.4
ТОО Сатурн
3.4
Валентина Добровольская20 отзывов
В этой клинике работает врач от Бога - Диана Михайловна. На фото я и моя любимая собака Рона. С самых первых дней её жизни нам посчастливилось встретить такого огромного профессионала своего дела, как это врач. Моя Рона была моей семьей и это была прекрасная история любви и дружбы, длиной в 14 лет. Было очень много случаев у нас за эти года, когда мы обращались к врачу, но никогда и не возникало мысли о тревоге. Благодаря Диане Михайловне я всегда была спокойна и уверенна, что моя Рона в надёжных руках. Я работаю гидом, много хожу по горам в сложные походы - моя Рона всегда была со мной, полная сил и энергии. На 8 году жизни у нас выявилось отклонение небольшое - «зернистая печень», было назначено лекарство, которую мы принимали далее до конца жизни собаки. Оперативно и очень вовремя была выявлена данная проблема. Но за что я благодарна Диане Михайловне больше всего, так это за то, что она вытащила мою Рону с того света трижды. Первый раз мою малышку укусил клещ (хотя она была под полной защитой, в том числе Бра-вектор). Диана Михайловна её откачала. Второй раз произошла интоксикация печени - откачали. Третий раз интоксикация печени и укус клеща. Рона просто умирала на глазах, неделю собака не ела и не пила. Она просто лежала и стонала. Неделю по 2 раза в день мы были на капельницах, уколах - откачали. Врач всегда был рядом, более того всегда писала и интересовалась состоянием животного. У Роны и Дианы Михайловны была своя глубокая связь. В конце жизни у моей Роны нашли рак головного мозга, она потеряла глаз. И Диана Михайловна смогла продлить ей жизнь еще на полгода. Сейчас пишу этот отзыв и слёзы, а в душе такая ОГРОМНАЯ благодарность этому врачу, человеку с большой буквы, профессионализм неоспоримый!!! Сейчас спустя время у меня 2 кошки. Я живу далеко за городом и мне ехать в одну сторону до клиники более 1,5 часов. Но я привожу Мусю и Айрис только сюда. Я считаю, что в каждой профессии должны быть такие люди ! Диана Михайловна, мы вас любим, уважаем ❤️❤️❤️
Сергей Стабровский8 отзывов
Обратился в клинику с котом по поводу проблем с зубами. Удаление было выполнено крайне некачественно: многие зубы были не удалены, а фактически обломаны, при этом часть проблемных зубов осталась на месте. Это не только не устранило источник воспаления, но и усложнило последующее повторное удаление, за которое мне теперь придётся снова платить в другой клинике. Без каких-либо анализов был озвучен диагноз «рак» и фактически предложено рассмотреть усыпление. Позже в другой клинике была проведена биопсия, которая однозначно показала, что никакого рака у кота нет. Обращение с животным было грубым и неприятным. Перед операцией не было проведено никаких обследований, чтобы оценить, выдержит ли кот наркоз и вмешательство. После процедуры не было назначено никакого последующего лечения и не выдано никакой врачебной выписки — я не знаю, какие именно препараты и уколы были использованы. Также был сделан некий «укол, замедляющий рост опухоли», без объяснений и подтверждённого диагноза. В другой клинике врачи прямо выразили сомнение в существовании какого-либо обоснованного препарата с таким действием. Считаю такой подход крайне непрофессиональным и опасным для животных. Рекомендую обходить стороной эту клинику.
A💋
ЖТ
Жамбыл Турсункулов11 отзывов
С💫
Светлана 💫20 отзывов
Если хотитие угробить свое животное то пожалуйста обращайтесь в данную ветклинику. Какая та шарашкина контора. Кота угробили делали вид что личили, назначили анализ пройти который вообще не нужен оказался, пришли с котом с жалобами что не может писать неделю ходили делали уколы и только потом соизволили сделать УЗИ и то результаты не дали и не увидели на УЗИ что почки объёмом больше уже потеряли целую неделю и 80 000 с этой клиникой. Обратились в другую клинику где сразу сделали УЗИ и сразу взяли кровь на анализ и выяснилось что у кота уже пошло воспаление почек. Вопрос сразу задали в другой клинике почему данная клиника не брала кровь на биохимию и почему сразу е поставили котетор коту, потому что целую неделю лечили не понятно от чего кота и не понятно чем. При чем мы говорили что улучшений нет у кота а они на своем просто уколы и все. И как можно было на УЗИ не увидеть что почки больше положенного размера на 5см. Теперь благодаря этой клиники шансы у кота у друга семьи и любимца детей выжить стали намного меньше. А все из-за того что лечили изначально не правильно и не от того.
Мария Азбаева20 отзывов
Если хотите угробить свое животное, то только сюда. Утром собаке стало плохо, срочно искали клинику по близости Раньше привозили сюда своих биглей. Когда работала Наталья (если не ошибаюсь) было все хорошо. Заранее узнала есть ли полная диагностика узи и рентген. Дали положительный ответ. В итоге никакой диагностики не провели «Возможно отравление, легкая анемия» Вкололи 8 уколов и отправили домой. Собаке стало только хуже! Повезли в другую клинику, понимая, что что-то не так. У собаки была жидкость в легких!!!! Это явно видно на рентгене, который нам почему-то не сделали при обследовании. Его категорически нельзя было капать тем, что нам поставили. В итоге за сутки, собака просто угасла на глазах. Кровотечение в легкие, отек легких, отказ сердца. Спасибо Вам, что прошли мимо, не оказали должной помощи и не сделали полного обследования .
ЗП
Заяц Пушистый19 отзывов
ЗД
Заур Даукенов22 отзыва
Milenich Milka8 отзывов
Zhanara Bayzhanbaeva4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этой замечательной клиники! Здесь работают не просто ветеринары, здесь работают настоящие ангелы наших хвостиков! У нас заболел пёсик, мы приехали в первый день болезни очень слабые, обессиленные, мой пёсик по кличке Джейк просто стал равнодушен ко всему от болезни, и даже на уколы не реагировал! Я видела как врачи переживают за нас! Я плакала, я думала это конец… но каждый раз врачи успокаивали меня, говорили что он не умирает, что все будет хорошо! Так и случилось! Мы ездили на лечение каждый день на протяжении больше 7 дней, нам меняли антибиотики, измеряли температуру каждый день, ставили уколы, капельницы… малышу становилось лучше, но он не кушал самостоятельно, и доктора не отпускали нас! И дело тут не в деньгах! Это ответственность докторов за жизни наших малышей! И вот сегодня мы пришли уже здоровые! Я хочу поблагодарить уважаемую Наталию Валерьевну, Она была первая кто назначил нам лечение! Она искренне переживала за нас! Так же благодарю доктора Эльдара и доктора Адель! Отдельная благодарность Светлане, которая находится за ресепшеном! Светлана светлый человек, которая так же переживала за нас каждый день! Я благодарю руководство клиники за таких замечательных специалистов! Низкий поклон вам, дорогие! Желаю вам всем крепкого здоровья, счастья, благополучия и процветания! Вы нам нужны! Благодарю!🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Анастасия Хан9 отзывов
Айжан Г3 отзыва
С. К.5 отзывов
ЕД
Е Д4 отзыва
AN
Asselim Nurlan3 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Asselim Nurlan.Спасибо за оставленный отзыв. На данный момент очень тяжело проанализиро…
АЧ
Антон Чумиков1 отзыв
Нашему чихуахуа Джерри чуть больше годика.Когда выяснилось,что мальчишка крипторх,встал вопрос о кастрации.Волновались ужасно ,где найти клинику и хорошего врача.Побывала в двух клиниках(не буду писать в каких,чтобы никто не подумал,что отзыв заказной!) не внушили доверия.Решили пойти поближе к дому,по принципу «везде одинаково».Начитавшись отзывов ,записываться пошла в клинику,чтобы посмотреть на всё своими глазами.На ресепшен работают люди знающие своё дело:Золотых Ольга Алексеевна и Кадурина Василина.Отношение к переживающим хозяевам очень доброжелательное и терпеливое,всё объяснили,примерно по весу животного рассчитали стоимость операции и услуг.Цены по городу я мониторила,выше были,ниже мне не попались,поэтому цены меня не удивили,нормальные.Записали нас на операцию к доктору Дудатий Диане Михайловне.В назначенное время доктор провела осмотр,взвешивание,дала наркоз и на операцию!Никаких лишних дорогостоящих обследований перед операцией не навязывала,в отличии от других клиник,где сказали,что без УЗИ сердца и брюшной полости,делать не будут,тут же дали телефон и адрес куда ехать на УЗИ и только туда!А на мой вопрос зачем делать все эти анализы молодому и здоровому псу,сказали,что это моё личное мнение,что он молодой и здоровый!Операция была сложной,всё прошло хорошо,сейчас «пациент» уже поправляется,всё отлично!На следующий день на приёме даже «расцеловал»своего доктора.Собака чувствует,что доктор любит животных !Огромное спасибо Диане Михайловне за то,что после операции каждый день интересовалась состоянием Джерика,была на связи даже во время отпуска.Также огромное спасибо доктору Лебедевой Наталье Валерьевне, которая ассистировала во время операции и потом вела нас после!Еще раз хочу отметить,что клиника не навязывает какие-то дополнительные услуги и ненужные анализы,если умеете что-то делать самостоятельно, те же уколы,например,пожалуйста-делайте!Это очень важно при современных ценах на всё!!!В случае необходимости будем обращаться к этим докторам. СПАСИБО
1 сентября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Вероника Костюнина12 отзывов
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте для внутренней проверки вашего комментария прошу ответить на 3 вопроса 1.Когда приходил…