Apple City Corps
Компания
3.4
Открытые вакансии в компании. Переходи!
Перейти на сайт
3.4
ТБ
Тибаг Бек
Выбран компанией
Привет всем! Рекомендую всем эту компанию! Очень приветливый персонал! Встречают, обьясняют и провожают с улыбкой!
Alisher Akhmedov
Заезд по пропускам
Господин .
Я как бывший сотрудник Apple city corps,Не советую туда идти работать, переработки каждый день то собрания в офисе,то решелвинги,а с апреля торговым ввели "борт"после работы едете на склад и до 300к продукции загружаете себе автомобиль и продаете/развозите . Теперь вы торговый экспедитор , поздравляю. + Руководство г.астана открыто собирают деньги за информацию о предстоящих СФТ проверках,что делает её бессмысленной заранее ТП знает и подготавливает точку для проверки. Не советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Ваше обращение уже принято…
Stalker Ala
Днище, с бесплатной стажировкой 14 дней. Если хотите поработать за спасибо недельку другую, вы по адресу. У торговых есть борт, нужно развозить товар по мелким магазинам как экспедитор. Первый раз встречаю такое. Чуть ниже был отзыв парня работал у них торговым месяц за бесплатно. Кидают страйки на плохие отзывы.
Arman Sunggat
Тяжелая компания, чтоб получить декларацию о соответствии ЕАЭС на приобретаемый товар, приходится очень долго ждать. Пытался запросить через Алматы, т.к. в регионе долго пришлось ждать и в Алматы тоже не получилось, оператор переключил на другой отдел, а там просто сбросили. Вынуждены переходить на другой аналог товара, покупать больше не будем. Также счета на оплату приходится ждать по несколько дней. Таким брендам как Alpen Gold , Mika и Oreo стоит задуматься о других дистрибьютеров, где более оперативно будут работать с клиентами.
Азат Жанибеков
Дно а не компания, торговый пропал, некому обратиться. Торговые вечно на зеленку оформляют, бонусы все себе пишут. Возят товар с собой. Начальство все сплавляет на оптовку, видать фиктивные торговые и суперы. Офигенная продукция, жалко что через вас только. Сильная крыша у владельцев видать, уже сколько лет монопльно держат эти продукты.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в каждой ситуации, поэтому просим вас связ…
. PravoTroks .
Отличная компания, не раз уже заказывал через Каспи магазин их товар. И насколько мне известно - это прямые поставщики P&G(с 1995 года), Jacob, Mondelez и другие известные мировые бренды, спасибо Вам за ваш труд! 🤝👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Zarina Raimkulova
100 раз подумайте перед тем, как что-то купить здесь. Заказала через каспий магазин 2 щетки, прислали одну. В вотсапе отвечают через раз. Сказали, сделать возврат, чтобы я получила деньги за непоставленный товар, а деньги за доставку не возвращают. У меня выбор: либо не делать возврат и не вернут деньги за 1 непоставленную щётку либо сделать возврат и не вернут деньги за доставку. То есть, в любом случае я в минусе. Получается, я заплатила деньги за воздух. Осталась и без товара и без денег. Ничего не берите тут. Отвратительный сервис, отстойное отношение к покупателям. Нормальный магазин бы допоставил недостающую часть товара за свой счёт либо вернул деньги. А этому продавцу все равно. Дополняю скринами из каспий магазина и чеком
Станислав Курмаев
ДЖ
Динара Жайлыбаева
Хорошая организация
Ruslan Kashkin
Классный сотрудники вежливые охраны приятно одета все показали
ЧН
Черепаха Натаха
отличный сервис, рахмет
6 января 2025, официальный ответ
Nobody Nowhere
Заказывал дезики old spice через Каспий. Отправили контрафактную продукцию. Ну или заведомо бракованную, так как все три флакона в мусорку. Цена была ниже рыночной.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите Ваше имя и номер заказа, для отработки данного вопроса. Спасибо!
Ксения Алексеева
Самая лучшая компания и коллектив 😍🥰
TP
Trade Profi
Ужасный администратор, работает одним словом через одно место, не говорит свое имя, предоставил номер клиентки якобы через нее будем общаться. Смысл звонить им если не умеют работать
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста вашими контактами для детальной проработки вопроса. Спасибо!
Алматы Я
Что торговый представитель, что супервайзер работают для галочки. Высокомерие и полное отсутствие деловой этики. Попросила поменять торгового из-за плохой работы, в итоге и скпервайзер не удостоился даже ответить. Торговый Дархан, супервайзер Сайлау. Не знаю как вообще получают зарплату за такую работу
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Поделитесь пожалуйста вашими контактами для детальной прорабо…
Екатерина Шакирова
Заказывала 4 бутыля порошка, один не довезли!!!Что это вообще такое?! Теперь звонить разбираться, как будто на это есть время. Заказ был через каспи
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы тщательно следим за сервисом и качеством, и примем меры для недопущения таких ситуаций
Анастасия Анастасия
Нарвалась на двух заносчивых снобов с раздутым эго - это вкратце о двух сотрудницах компании, менеджеры среднего звена держались в деловой беседе как будто Ракфелеры....
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы тщательно следим за сервисом и качеством. Подскажите когда вы нас посещали? Мы обяза…