Аквафор
ТОО Aquakaz
Наш каталог
ТОО Aquakaz
Boris Klimov
Беру фильмы и картриджи тут уже несколько лет. Цены официальные, консультация и рекомендация хорошие - учитывают район города и какая там вода, фильтры осмо поставили бесплатно. Удалено можно купить и курьером забрать расходники 🫰
MS
Miya Selkiva
Хороший офис покупаю все время тут фильтра приятная молодая девушка сидит и всегда готова помочь !! На все вопросы ответила спасибо
EA
Elnura As
Купила кувшин Орлеон и картриджы. Покупкой довольны. Вкус воды поменялся. Сам кувшин смотрится отлично. Спасибо консультантам магазина.
КТ
Ксения Тырина
Ищите профессионалов? Это они! Менеджер все рассказал, мастер все установил. Я довольна 😀
ОС
Ольга Сысоева
Отличный магазин! Установили фильтр быстро , ребята молодцы!
MN
Mikhail Nagiev
Хотели купить ОСМО-050-5, ценник озвучили 76тыс, доставки нет, попросили ссылку на товар в каспии, чтобы доставку сделалали, так и не отправили ссылку... зашли сами в каспии... В каспии этот же товар стоит 71тыс., у этих товарищей 76тыс. Подход к клиенту самый стремный, а ценник дороже, чем у остальных, причём сервиса просто 0. Называют себя дилером и все в таком ключе, либо этот дилер "заелся" либо, это просто перекупы не рекомендую этого "дилера"
Аквафор, офис
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Мы об…
Анастасия Мезина
Не клиентоориентированные
Аквафор, офис
7 ноября 2024, официальный ответ
Дамир Даутов
всегда есть в наличии, покупаю тут так, как удобно возле дома, хороший сервис
ЫЛ
Ырысбек Лукпан
очень хорошие фильтры сам пользуюсь 👍
Petr Chsherbinin
Хроший сервис , быстрая доставка и установка.
Бахыт Абулгазин
Все хорошо, пришёл забрал получил скидку
С.
Свои .
Быстро отреагировали, быстро назначили мастера. Все сделано хорошо. По качеству фильтрации посмотрим, но у всех знакомых стоят аквафор. Поэтому сомнений не возникло какой фильтр ставить домой для семьи, в которой есть маленький ребенок.
hate R
Не раз покупал здесь очистители. Покупал и друзьям, и родным, и коллегам - все в восторге! Спасибо Вам!
Dmitry Альтрон
Покупал маме и себе очистители домой. Спасибо ребятам, что помогли с выбором, работает исправно уже год!
Владислав Ким
Супер очистители. Пользуюсь уже год!
Аврора Маликова
Очень понравилось, покупали для дома, и сервис хороший
Кристина Иванова
Менеджер большой молодец,всё очень доступно рассказала,помогли определиться с выбором,всем советую👍
Айдос Нурлыбаев
Сервис классный, фильтра лучшие. Советую!
Александр Дидовик
Спасибо 2гис что нашел вас
DV
Deni Viskhaev
Всем советую!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
RA
Ruslan Adler
Одна из немногих компании в этой сфере где действительно есть профи и сервис
BA
Bunny Ala
Жить стало легче с этими фильтрами, спасибо персоналу за правильный подбор
Aleks
Спасибо,всегда пользуюсь только вашими услугами .
Данил Якупов
Отличный сервис, Вежливый персонал
Анна Даутова
Очень приветливый менеджер, все рассказала и помогла с выбором фильтра. Спасибо!
Андрей Васильев
Обед до 14.00 14.12 никого!
Борзилова Виктория
Хорошие менеджера, с радостью проконсультировали по вопросам выбора фильтра. Планирую установить в скором времени систему под мойку. Хороший сервис! Очень благодарна вам!