Arvest
МK
Малина Khano
Очень красиво , завораживающие картинки , нам с подругой очень понравилось 🌺
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Lilit w
Большой выбор картинок и сувенир,необычная галерея !
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Dulat I
В декабре мы группой учеников посетили галерею «Arvest». Для нас провели очень интересную и познавательную экскурсию, во время которой мы узнали много нового и вдохновляющего. В галерее царит особая, уютная атмосфера: красивая обстановка, авторские картины, множество уникальных работ и деталей, которые хочется рассматривать снова и снова. Посещение оставило самые приятные впечатления и подарило настоящее эстетическое удовольствие. Большое спасибо Гоар за тёплый приём и внимание к гостям!
30 января 2026, официальный ответ
Мы тоже были очень рады, что подрастающее поколение интересуется искусством и так внимательно слушал…
ГА
Гаяне Адамова
Художественную галерею Arvest я посетила впервые три года назад, и это знакомство оставило у меня по-настоящему тёплые впечатления. Переступив порог галереи, словно сразу попадаешь в волшебный мир искусства, где каждая деталь наполнена любовью, смыслом и вдохновением. Arvest — это прекрасное пространство, в котором гармонично сочетаются живопись, графика, скульптура, керамика и изделия ручной работы. Все представленные работы завораживают своей красотой, мастерством и разнообразием, создавая особую атмосферу уюта и эстетического наслаждения. Эта галерея — место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы открывать для себя новые грани искусства.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв и за то что цените и любите искусство! Будем рады видеть Вас в галере…
ГБ
Гоар Борян
Уютная галерея с огромным выбором картин, скульптур, керамики. Отличное обслуживание! все на высшем уровне!
Частый гость
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за прелестный отзыв! Рады стараться!
Пушинка Пушинка
Красота у них кругом, загляденье просто
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Асия Шахизада
Очень понравилось художественное произведение с пионами. <3
19 августа 2024, официальный ответ
Асия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Өте әдемі картиналарды көрдім. Дизайнерлерге, суретшілерге идея жинауға керемет жер деп ойлаймын
Рақмет сізге
GS
G S
Потрясающая галерея! всем рекомендую к посещению, большой выбор картин, скульптур, подарков и не только!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.
Фатима Галеева
«РАЙ И АД- ЭТО ПРОСТО СОСТОЯНИЕ НАШИХ УМОВ» (Махадев) Когда попадаешь в арт-галерею «Арвест», ум успокаивается, а сердце наполняется благостью, ты попадаешь, словно, в рай!!! Это «храм» для Души!!! Это «островок», где есть ВСЁ для Духовного и материального миров: музыка, словно доносящаяся откуда-то с Небес, потрясающие картины известных местных художников, а также ближнего и дальнего зарубежья, здесь чарующие творения мастеров из керамики, бронзы ..., здесь можно попробовать раскрыть и свои таланты...!!! И- всё это чудесное пространство создано гостеприимной хозяйкой Галереи!!! Это волшебно!!! Благодарю!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Фатима Галеева! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Ваши слова вдохновляют нас продолжать…
Эльмира Мусина
Галерея,которая существует уже много лет,сохранила свой статус.Уютное место с доброжелательным коллективом.Очень интересные произведения прикладного искусства,керамика,скульптуры малых форм, местных и не только,художников. Уникальные,авторские работы.Всегда любуюсь.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
РЦ
Римма Цаканян
Все картины известных художников! В галерее представлены только оригиналы ! Очень уютно и красиво !!!
Отлично!
Влад
Отличная галерея
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Ulzada Alieva
Өте керемет суреттер сақталған✨😍
Арина Арюткина
Посетила галерею "ARVEST" и могу сказать, что это замечательное место. В ней есть свой, уникальный ни на что не похожий колорит. Здесь собраны оригинальные предметы искусства: живописи, скульптуры, керамики, которые не встретишь нигде. Еще хочется сказать о доброжелательности и компетентности работников галереи. В общем, посетив это чудное место я получила море удовольствий, советую посетить галерею "ARVEST", не пожалеете.
30 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь приятный отзыв! Рады стараться!
Ashim Dozer
извените я тут не был просто автобус ждал и 2гис думает что я тут был простите пожалуйста
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ничего страшного, будем рады видеть Вас в нашей галереи!
Victoriya Dmitriyeva
Очарованию этой галереи нет границ: необыкновенно обаятельная хозяйка, уютное помещение, разнообразие объектов, идея про открытки, и это еще ни все :) самое главное - удивительный выбор картин и скульптур 😍 Очень рекомендую к посещению, если хотите за довольно короткое время «наполниться искусством».
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно за такой чудесный отзыв и за рекомендацию! Большое спасибо!
Идрис Идрисов
Юля бщддщ \ющлшблллб
2 мая 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, что вы хотели написать?
Алина Искакова
Современная галерея, не стыдно туристам показть
30 апреля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в нашей галереи!
Rockman Rock
почему-то решили, что парковка вдоль дороги перед входом принадлежит им, смешные
2 мая 2024, официальный ответ
При чём здесь парковка и оценка галереи?
Батур Юлдашев
Очень красиво и уютно! Рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию!