Ажур
4.4
4.4
AP
Anel Pan
Делаю маникюр у мастера Ильсия. Прекрасные работы! Чисто аккуратно всем советую ❤️
Адилет Адилет
Мужская стрижка не ваша Кристина))
Там работает самый лучший мастер по наращиванию ногтей Ильсия!!! Хожу только к ней!
ГИ
Галия И
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Эльвире! Благодаря её профессионализму и заботе я наконец-то увидела результат, о котором давно мечтала. Эльвира взялась за мою проблему основательно и решительно. Я полностью доверилась ей и не пожалела. После курса процедур (миостимуляция, вибромассаж, вакуумный и роликовый массаж, прессотерапия) ноги стали заметно стройнее, ушли объёмы, прорисовались мышцы, полностью исчез отёк. Все вокруг заметили улучшения. Неровность кожи прошла. Отдельно хочу отметить Эльвиру как человека — очень приятная, внимательная, с ней комфортно и спокойно. Благодаря её работе я впервые за долгое время начала носить короткие юбки и шорты без малейшего стеснения! Эльвира, спасибо за мастерство и тёплое отношение! ❤️
Эльмира Эльмировна
Не пойду больше.
Ерасыл Сагатов
грубый персонал
ЗИ
Зауреша Иманкулова
Спасибо женскому мастеру Насибе и мастеру маникюра Анжелике за классную работу!
Гульшан Мухамедсадыкова
Спасибо большое салону Ажур! В особенности Эльвире , у которой я проходила прессотерапию! Очень полезно и эффективно, самое главное грамотный подход и очень много полезных советов ! Прессотерапия помогла в постоянной усталости и не было энергии. После я стала себя на много лучше чувствовать и не много скинула в весе ! Во время процедуры просто отключаешься от всех проблем и мыслей 😍. Спасибо большое Эльвире! Приду еще к вам ❤️🙏
Илья Воронин
Посоветовали салон, а именно мастера Кристину, приятная беседа, хорошая стрижка с советами по причёске, попал на свободное окошко, буду заранее записываться как договаривались.
Intra Gc
Наглая женщина даже не отрываясь от звонка заявила, что сегодня выходной, в расписании тут и на другом известном навигаторе - сейчас открыто
25 июня 2024, официальный ответ
У наглой женщины сегодня умерла бабушка и поэтому вам ответили что сегодня выходной извините пожалуйста
IK
Indira K
Там сейчас работают мой любимый мастер по волосам Насиба🌺поэтому хожу туда
Олеся Леонтьева
Уже больше десяти лет езжу в этот салон к замечательному косметологу Гулине👍🏻 Добрая, отзывчивая, ответственная и профессионал своего дела!
Асель Муратова
Хороший персонал 👍
mm
mika milka
прикольно 😀 ха да
СБ
Сауле Бемухамедова
У меня проблемные , больные ноги, нужен был хороший педикюр, и я нашла отличного мастера по педикюру - это Екатерина. Очень аккуратный, знающий специалист , я очень довольна её работой и очень благодарна ей за доброе отношение к своим клиентам, буду ходить только к ней и рекомендовать этого отличного мастера всем своим близким. Большое спасибо !!!
Veronika Gikel'
Хороший мастер по окраске волос. Впервые делала мелирование. Долго искала. Не прогадала.
СпецАгент ™
Дильмурад мастер высшего класса!
C R
Классное место, хороший персонал.
BZ
Beknazar Zhamaleyev
Здравствуйте. Отличный салон, приветливые мастера. Стригусь у Дильмурата 10 лет.
Ingkar Amankossova
Кристина супер!! Постригла отлично, сделала много комплиментов и я вышла оттуда с прекрасным настроением
Nurmaks Nur
Больше 2 - ух лет стригусь с сыном у Димы. Все аккуратно и четко стрижёт.
Anuar Urkimbaev
Спасибо Кристине. Был впервые, доволен результатом. Отлично постригли.
Guzya Saurbek
Кристина топчик 🙌🏻 уже лет 8 стригусь и делаю у нее ламинацию волос! Эта лучшая процедура для моих волос!
Тулик Один
Массажист неправильно вправил позвонки стало больно поворачиваться. Пришлось ехать в другое место и переделывать.
AT
Askar Tashbenbetov
Давно стригусь у Димы. Это больше чем просто стрижка. Он лучший в своём деле. Многие мои знакомые увидев его дело пошли к нему стричься.
SJ SJ
Мне не понравилось то, что женский парикмахер попросил меня снять маску. Хотя она не мыла мне голову, просто подстригла челку. В других парикмахерских наоборот просят не снимать маску даже если голову моют и сами всегда в масках. А в этой парикмахерской все без маски!
Skar Face
Не знаю что там делают, но каждый раз жду свою жену, значит ей все нравится)))
. .
массажист Рустем - мана небесная. после первого же сеанса мануальной терапии снял воспаление седалищного нерва, да и в целом моя больная спина чувствует себя намного лучше. всем рекомендую!
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!да действительно Рустем специалист в своём деле и всегда рад Вас видеть
ST
Saltanat Tolykbayeva
Всем привет! Ходила на массаж к Рустему Мырзабаевичу! Хороший массажист с хорошими знаниями в этой области! Все чисто, аккуратно, без лишних разговоров.
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и ваш отзыв.приходите к нам еще
Владимир Чопенко
Отличные цены,хорошо стрегут персонал вежливый.
20 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Мы рады видеть вас в нашем салоне😘
Татьяна )
Ирина Гурова отличный мастер! Рады, что воспользовались Вашими услугами! Спасибо!
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое,всегда рады стараться для наших клиентов,приходите к нам ещё
Onal Moldakhmetova
Сервис на нуле, (не вежливый персонал)
19 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте можно узнать когда вы были и что именно вам не понравилось?У нас обычно очень довольные…
Асет Нургожаев
Уже долгое время стригусь у Димы. Профессионал в своём деле. Всем советую👍
Saltanat Musabekova
Замечательный косметолог Гулина и супер профессионал своего дела мастер педикюра Елена👍🏻👍🏻👍🏻
Алем Кулсмаков
В данном салоне не так давно работает мужской мастер Дима. Стригусь у него уже лет 10. Раньше он работал в другом салоне. Теперь же решил отделиться и на себя работать, арендует место в салоне Ажур. Очень опытный, с закрытыми глазами может стричь, но при этом молодой и знает все капризы молодежи! Цены у него дешевле, чем в городе, а по качеству не уступает барбершопам. Советую!
Nurzhan Koishybaiuly
Цена не соответсвует тому что написано в 2гис