Autoplus
Олжас Кымбатбеков
Автосалонга рахмет 1кунде алып кеттим машинаны
ЖБ
Жанек Бакыт
всё чётко сделали ,громкое спасибо Дяде Васе,цены адекватные,советую всем сюда приезжать!
FD
Fender D
Заехал на ремонт s221 Мерседес, не было звука, в городе не смог найти мастерской по ремонту звука, только замена усилителя. Мастер Василий качественно отремонтировал усилитель, по вполне доступной цене. Мастера и мастерскую рекомендую. Пять баллов из пяти!
Daulet Bekzhanuly
Михаил и его ребята - большие профессионалы!
ЖА
Жанбекеев Азамат
Все сделали быстро, а главное качественно. Рекомендую.
tohmashvideogames .
Отличные мастера,за 2 дня устранили проблему которую не смогли решить в других точках за 2 месяца!
SK
Sake Kz
Беспонтовую мастера здесь сами не знают что делают не стоит приезжать сюда
24 Daddy
Не работают в рабочий день
МТ
Муратханов Токтамыс
Помогли разобраться с проблемами дисплея и магнитолы, цены доступные и адекватные
Arstan Abdyldaev
Приехал починить аудиосистему, мастер Павел все подключил, взяли 10000. Появились шумы. Поехал к своему мастеру, оказалось что Павел присвоил себе шумоподавитель. Когда спросил где он, Паша сказал что он не работал. Воо он его и убрал. Приехал, он отдал мне деньги и шумоподавитель. Мой мастер все поставил и все стало как раньше. Итог, к чужим мастерам лучше обращаться.
Igor Biryukov
Хорошие мастера по ремонту магнитол и чейнджеров , оперативно оживили тачскрин на моей магнитолке!