Bal-Service
ЖА
Жомарт Акшаев
Руслан тигр
Илья Краснобаев
Здесь отличный мастер-электрик Равиль. Профессионал своего дела, очень вежливый, всегда спокойный. Все четко объясняет и по факту говорит! Всем советую!
Мадина Абдулла
Бахти Спасибоооо большое) Хорошо помыл почистил И цены приемлимые 👍
ДИМАШ Карл
Покупал здесь кунг. Компания Protuning, кунг ужасно скрепит, монтаж был сделан отвратительно. Кунг сам не предназначен для моего автомобиля, поставили криво и коса. Также продали дубовый кунг
Айдар Уткелов
Оклеил машину плёнкой в этом сервисе — опыт оказался крайне негативным. Работу выполнили некачественно: завороты плёнки по углам с бахромой, детали кузова установлены плохо — на скорости 120 км/ч на трассе сорвало накладки стоек лобового, позже оторвался передний левый фендер. Понадобился его ремонт и замена плёнки. Замок задней левой двери после сборки перестал работать. Поперечины на крыше при установке согнули и сломали замки, не разобравшись в механизме регулировки. Покраска поперечин — с шагренью, пятнами и подтеками. Мастер пообещал прислать плёнку для ремонта, но после перевода денег пропал. Телефон отключён, не отвечает. Пришлось приезжать лично — в сервисе открестились от ответственности: «мастер уволен, мы не отвечаем». Хотя именно они его рекомендовали. В результате: фендер не оклеен, пленка на машине с браком, замок двери сломан, рамка номера и поперечины установлены криво и покрашены плохо, покраска поводков щёток — с подтеками. За всё это взяли 1,100,000 ₸, плюс доп. услуги (покраска и т.д.) — итого около 1,400,000 ₸. Сроки сильно сорваны — вместо 7–10 дней делали почти месяц. Работали вяло, с обеденного времени и до вечера «слонялись» по территории. Позже на консультации у профессионалов выяснилось, что плёнка вообще не соответствует заявленным 200 мкм — дешёвый китайский аналог. На попытку исправить брак ответили требованием оплатить весь рулон пленки. Косяки не признали, навстречу не пошли. Нормального мастера по антикору, кстати, тоже не удержали. Вывод: категорически не рекомендую обращаться. Много шума, мало качества, отсутствие ответственности и обман по материалам. Учитесь на моём примере — не повторяйте ошибок.
йк
йыгыр ко.мба.бас
тельман подписано в OLX такой сидит не вздумайте пользоваться его услугами, аFeрист, сделает максимально всё плохо и криво (рукой*оп) вообщем !!!! Полный🙈🙈
Эксперт Главный
Не о чем
АЧ
Алексей Черников
Подбор Колера вообще не о чём
МШ
Мухтар Шерзатали
вакуууууууу
Таке АЙРБАК
Ремонт подушек безопасности SRS airbag. 87718721353 -Реставрация рулевых srs с заменой пиропатрона и установка новых крыше оригинал. - Реставрация, восстановление коленных, пассажирских, боковых, подушки в сиденьях. - Реставрация, восстановление шторок srs airbag - Реставрация ремней безопасности. - Восстановление потолков, торпедо. - перепрошивка блоков srs airbag Все восстанавливаем под заводское состояние, никаких обманок и эмуляторов. Любая диагностика после ремонта. Выезд, оценка. Комп диагностика. Так же можем по желанию клиента установить обманки, эмуляторы. Короткие сроки.
Бакдаулет Шерхан
Цены космические! Но людей много кажется работают на качество! Но мне не по карману плэтому ставлю 3
Alisher Saidullayev
четко дозатор сделали
КМ
Куаныш Магауя
отлична
КС
Константин Субаев
Заказывал пескоструйную обработку днища с последующей антикоррозийной обработкой. Мастер Игорь. Связались с Игорем через мессенджер. Обсудили все этапы, материалы. Я не ожидал, насколько точно он угадал моё представление об антикоре ретро автомобилей. Единственное, я попросил заменить Мовиль на ML составы. Он предложил мне DinitrolML. Договорились. Назначили дату. За неделю до даты, он предложил приехать на пару дней раньше. Пригнал машинку. Жду отчётов. Несколько видеотчётов. Всё, как ожидал. Всё по технологии. Несколько (напрямую не связанных с обработкой днища) проблем обнаружилось, Игорь прислал мне фото деталей, Я закупил и привёз, он установил. По окончании работ денег стоимость была ровно, как договаривались. Если антикор делается для езды на машине, а не на продажу, тогда это то, что надо!
Distraction Age
Не платят за выполненную работу. Накидывают новую. Жмотство редкостное.
. .
Грамотные специалисты Чистоплотные
Виталий Пак
Ужасный Сервис! Обещали покрасить машину за один месяц! Со скандалом забрал через 7 месецев! Красилась бочина! Маляр ВОЛОДЯ который делал, походу дальтоник! Да еще вечно с перегаром или с похмельтона! Гадское заведение! Все боксы в аренде! Был там 20.09.2022. Но злюсь до сих пор !
Астана Алматы
Отличные мастера
ИШ
Иска Шарм
Ужасный сервис , издевательское отношение , из за того что приехал на старенькой машине мастера и человек которой говорил что делают ремонт той проблемы в итоге отказали и смеялись в телефон издеваясь. Вообщем и целом плохое отношение к клиентам.
ИП
Иван Процкив
Не заплатили маркетологу деньги, небольшая сумма за которую человек из этого сервиса видимо руководитель готов людям не платить. Подумайте и сделайте выводы хорошие ли люди тут работают
RENZO TAKAYAMA
Спасибо Игорю и Юлии-профессилналам своего дела. Проконсультировали и выполнили свою работу на Ура! Рекомендую.
Жандос Байдуйсенов
Цена на пдр намного выше чем у конкурентов
Orya M
Действительно отличный сервис, за 3-4 часа нашли причину и сделали диагностику и ремонт, до этого не было тяги, сейчас машина летает. Спасибо мастеру Макен !
Раимбек Омарбаев
Если хотите сделать качественную геометрию то вам сюда, мастер сделал все по высшему разряду.
Раяна Амалбековна
Сегодня первый раз приехала к ребятам, очень довольна, сервис отличный, на все проблемы четко указали, где нужно подсказали, неполадки с генератором устранили, лишнего не взяли, цены приемлемые и отношение к клиентам распологающее! Честные, ответственные работники! Было бы 10 звёзд поставила бы все 10! Спасибо вам 💐 редко встретишь сейчас станции с добропорядочными людьми.
Сая Серкебаева
Классный автосервис! Очень грамотные автоспециалисты. Подсказали и честно сказали о проблемах. Сразу же помогли найти все запчасти. Цены адекватные и аналогичны рынку. Заменили амортизаторы, сайлентблоки, втулки и стойки стабилизаторов. Машина едет, как новая. Тихо и мягко.
ТЖ
Томирис Жумагулова
Заехала с вопросом по клмпрессору кондиционера. Ребята по адекватной цене все сделали. Потратили пол часа на бесплатную консультацию и дали номера телефонов куда можно обратиться с поиском запчасти. Добро встретили! Рекомендую. По мере необходимости буду посещать однозначно
ФМ
Фатима Мирзахметова
Жигитер оте керемет жумысын жасайды ризамын .
Нурсулу Жамалбековна
Все супер, быстро и профессионально 👍🏻
Сизов Владимир
BAL SERVICE - молодцы ребята, стараются идти в ногу со временем , постоянно внедряют новинки услуг. Много лет остаются на плаву
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!
Руслан Сагимбаев
Кондерщик Рома с помощником красавчики!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!!!
Azamat Khazizov
Хорошие мастера
DС
DW Страшный
Я курьер и у меня есть мопед.Но мне надо было поменять масло и пришел на BAL-Service и они мне без проблем поменяли масло.Не смотря что у меня мопед.
Сервис жаман, Алексей дегенге вообще жоламау керек! Бағасын қымбат айтат, өзінен запчасть алмасан созып жүреді өтірік жасап, адамдық қасиеттері жоқ. АЛЕКСЕЙ дегенге жоламаңыздар. Екі сөйлейтін еркек емес ез таза!
11 июля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Алексей деген адам "Арендатор". BALservice қатысы жоқ!
Марина Пак
Ужасное СТО, хотя раньше были положительные отзывы о них. Машина простояла 4 месяца, в итоге забрали недоделанную, с кучей дефектов, испортили много новых деталей, засрали весь салон новой машины! Не попали в цвет два раза! Слили пол бака бензина! Поцарапали идеально новый бампер! Не затянули балку, можно и убиться так при езде! В общем долго могу продолжать😭 слёзы, а не сто!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, точную дату и время вашего посещения, какие работы проводились…
NOBADY 7
Цена слишком завышеная просили 1200000млн тенге на запчасти а за работу 400к
Айкын Искаков
Да цены завышенные Очень даже как будто официальный диллер Mercedes))
Vera S
Отличное сто. Спасибо Улану и его напарнику. Мой рекомендосьён. Все быстро. Сами купили запчасть. Поставили , все в течении пары часов! Вернусь однозначно
ВА
Виктория Амраева
Заправляла сегодня кондиционер ,отличное обслуживание ,Роман прекрасно знает свое дело ,всё объяснил и показал ,советую
НИ
Никита Иванов
Откуда такие цены? Или цены говорят смотря как одет,и на чем приехал?
Nurtai' Albanbai'
Қазақша сөйлесең ары қарай сойлеспейді сенімен, дұрыс адамдар емес
Ержан Койшибаев
Приветствую всех автолюбителей. Решил позвонить в балл сервис. Сервиса ноль, минут 15 ждал пока соизволит взять тел оператор, хотя все это время был первый в очереди, видимо один оператор. Потом как в цоне, переключила на другой отдел, типо мастер и тот тип просто сказал, цитирую:. Алло,да, чееее? Мы таким не занимаемся. и все.
Элина В
все делают на совесть, спасибо!!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Stacy B
Ребята очень рукастые, чувствуется сноровках и опыт, все делают на совесть 👌🏻
. .
Недавно мыл двигатель и днище. Отмыли толстый слой масла и грязи, попутно рассказали как подготовить авто к продаже. Отличный сервис.
МЕ
Михаил Еськин
Загоняли автомобиль на полный окрас кузова. Работой доволен на 100%. Всем советую 👍
Marlen Baulanov
Красил машину в круговую , справились на все 100% 🔥 Просто ИДЕАЛЬНО !
ГК
Галымжан Кабиржанов
Отдуши парни делают!👍🏻
Eldar Dauletbacov
Делали антикоррозионное покрытие днища, претензий и дефектов нет.
Альнур Ишанов
Хорошее сто. На днях менял магнитолу. Советую обратиться к Сергею. Мощно, недорого и звук только радует.