Nurly Dent
Стоматологическая клиника
Опыт врачей нашей клиники более 10 лет
Лицензия № 24014127 от 20.03.24. Республиканское государственное учреждение «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Алматы».
Алимжан Исмаилов
Значит посетил я сегодня первый раз и не сожелею очень круто, профессионально. Руки легкие у них не почувствовал боли .
AY
Amina Yerzat
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и замечательному врачу Кымбат! 🙏 Очень аккуратная, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и создаёт комфортную атмосферу!
mnshkxx
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Айболу! Вылечили мне более 7 зубов, установили коронки Все идеально, форму придали, ранее лечилась в бесплатной клинике, очень жалею. Врач Айбол спас Спасибо большое вашей клинике за хороший сервис, все чисто, всегда готовы принять и записать в удобное время🥰
Мерей Талгатов
Айбол Мәжденовке үлкен рахмет! Нағыз кәсіби дәрігер, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді, нәтижесі өте жақсы.👍👍
SS
Salamyat Salamyata
Нурлыбек👍🏻 Удаление зуба мудрости прошло без боли, вылечила все зубы 💯
ala :D
Хожу в эту стоматологию уже давно, очень хорошие специалисты !
Толғанай ♡
Жақсы стоматология, Нұрлыбек ағаға көп рахмет, ақыл тісімді 5 минутта жұлып берді
Ардак Жумабай
Өте керемет стомотология. Тім емдетуден қорқатын едім. Танысым ұсынған еді осы стомотологияны. Таңдағанвме еш өкінбеймін. Тісімді Нұрлыбек мырзаға емдеттім. Барлығы керемет. Жоғары деңгейдегі специалист және тамаша жұмыс деп айтар едім. Енді менде таныстарыме рекомендовать етіп жүремін.
Нурлан Керимкулов
Лечила передний зуб в стоматологии *Nurly Dent* у врача Багдата Талгатулы — осталась очень довольна! Он очень внимательный, аккуратный и профессиональный. Работу выполнил на высоком уровне, результатом полностью довольна. Большое спасибо! Рекомендую!
Анета A
Просто отвратительная клиника. Все пломбы отвалились, к качеству пломб тоже вопросы. Пришла переделать работу стоматолога, сам стоматолог даже не приехал, ничего не объяснили, почему его нет. Делала работу девушка(даже не знаю стоматолог ли она). Просто спилила мне пол зуба зачем то и взяла деньги за это … обратилась к другим специалистам.
Бекзат Амангельдиев
Айбол ағай супер 🔥🔥🔥🔥
7 посещений
IZ
Ismailova Zhazira
Айбол Сайлауұлы топ топ 👏👏👏👏
РР
Рисалят Розиева
Отличная стоматология, вежливый персонал и профессионалы своего дела 👍
Асем Исмаилова
Очень хороший врач Нурлыбек, ходим всей семьей уже 4 года, цены приемлемые, всегда чисто, аккуратно. Рекомендую
GS
Galym Sekenov
Айбол ага лучший✊
Gully 🌸
Добрый день! Срочно понадобилась помощь: дуга от брекета сильно вышла за пределы и причиняла сильный дискомфорт, колола десну. Я попросила аккуратно подрезать, потому что было очень больно есть и разговаривать. Спасибо огромное — приняли и помогли сразу, даже без предварительной записи ❤️🌹
RR
R R
Добрый день! Стоматолог Нурлибек ответственный специалист, с золотыми руками. Пришла на удаление зуба мудрости и удалили его без какой либо боли и ровно за 1 минуту. Успокоили, так как я боюсь стоматологов и всех процедур. Помощница у него золотая. Вернусь не раз и буду всю жизнь ходить только сюда. Всем советую, проверен годами, а точнее более 15 лет точно! Спасибо, Рахмет!
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш искренний отзыв и доверие! Нурлибек и его ассистентка действительно — настоящ…
ЖА
Жанар А
Нұрлы Дент мен осы клиниканың тұрақты пациентімін😍Дарибаев Нұрлыбек Абдибекович мырзаға алғысым шексіз мықты тіс дәрігер😍👍және де барлық дәрігерлер тобына толықтай сенемін,тістерді емдеу, имплантациялау және протездеу бойынша сапалы қызметтер алдым😍🙏🏻👍Емханаға өркендеу тілеймін🙏🏻🤲🏻Нұрлы Дент Тек Алға🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Частый гость
AD
Alina Dauir
Нурлыбек агага рахмет,тыстерымды керемет кылып жасап берды🥹
Акерке Толегенова
Керемет
Айдана Темиргали
Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Айжан Муратханкызы за безупречное качество лечения и очень внимательный подход. Все прошло безболезненно
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Айдана! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы врача Айжан Муратхан…
ДД
Диана Ди
Прекрасная клиника !!! Канша жыл болды Нурлыбек ага караламын , колы женил , если боитесь посещать стоматолога , то вам точно сюда , в такой теплой атмосфере все ваши страхи исчезнут 🙏
Zhuldyz Nurymbet
Нұрлы дентке біраз уақыттан бері тісімді жасатып жүрмін. Аке-шешемде осы жерден жасатады. Дәрігерлердің тәжірбиесі мол, қолдары жеңіл. Қолданатын техникалары да сапалы. Өз ісіне өте ұқыпты қарайтын жандар. Ресепшндағы қызда өте сыпайы, жақсы қарым қатынас жасайды барлығы! Рахмет сіздерге!
Ayau S
Багдат Талгалулы лучший 👍🏻, огромное спасибо за бережное и аккуратное лечение. Даже не заметила, как был вылечен зуб Көп рахметт💞 пломба вообще байқалмайды
𝓮𝓻𝓴𝓮 ♡
Нурлыбек аға бүгін анамыздың тісін ойындағыдай жасап беріп бір қуантты. Өз ісінің білікті маманы. Алла ісіңізге береке берсін.Алғысымыз шексіз.
УУ
Уля Уля
Біз отбасымызбен Нұрлыбек ағадан басқаға қаралмаймыз! Қолы жеңіл кісі. Анамыздыңда тісін арзан әрі маржан қылып жасап берді! Өзім емдеткен тістеріме уже 10 жылдай болды, пломбасы әлі орнында тұр! Одан кейін басқа дәрігерге қаралған емеспін! Барлықтарыңызға 100% ұсына аламын! Ешкім жұла алмаған ақыл тісімді Нұрлыбек аға алып берген!
Аслан Нурмолдинов
Чисто, уютно и приемлимые цены
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аслан, Благодарим за отзыв! Всегда рады вам!
ЖМ
Жанара Маманова
Стоматология Nyrly Dent находится в городе Алматы Ауэзовский район, 11 микрорайон дом 16. Хочу Выразить Благодарность Стоматологу Багдату, и Ребятам который работает в этой Стоматологии. В этой Стоматологии работает Стоматолог Багдат Высококвалифицированному Огромная Благодарность. Приемлемые Цены, Ребята очень хорошие, Добрые, Веселые. Приезжайте в Стоматологию Nurly Dent, поверьте Вы не пожалеете, Останетесь Довольны. С Уважением Жанар, Жамиля
Тісімді жұлдырттым мүлде ауырған жоқ өте тез жұлды 5 минутта🤭 нағыз керемет стомотология орталығы бәріңіз міндетті түрде баруларыңыз керек !🫠🫠🫠
3 мая 2025, официальный ответ
Сізге шын жүректен Рахмет айтамыз! 💙 Сізден осындай жылы пікір есту — біз үшін үлкен қуаныш! Тіс ж…
Амина Бидайбек 🦋
Тісімді осында емдетіп жатырмын. Өте мықты клиника!😍 Врач Бағдат Талғатұлына үлкен рақмет!👍 Таза өз ісінің маманы. Бағдат Талғатұлы сияқты білікті мамандар көбейе берсін!👌
АK
А K
Хочу выразить огромную благодарность Nurly Dent. Уже больше трех лет хожу только к ним. Нурлыбек ага профессионал своего дела. Всех подружек своих потянула сюда, так теперь слышу от них постоянно хваленых отзывов. В тот раз попала к врачу Багдат. Осталась очень довольна . Очень хорошие , квалификацированные врачи. Советую от всей души !
Амина Маратқызы
Өте жақсы стоматолог! Айбол Мәжденовке сеніммен баруға болады, жұмысы таза әрі мұқият
Анара Бактынова
Өте керемет стоматология.Нұрлыбек аға жасады имплант және церкони салдырдым жұмысына ризамын.
Чо
Честный отзыв .
Отличная стоматология! Рекомендую и цены приемлемые
Ержан Канлибаев
Нурлыбек аға👍👍👍👍👍👍👍
Саша Гридасов
Сегодня побывал у врача Нурлыбека. Скажу одно,врач от бога! Удалил зуб мудрости за считанные минуты. Всем советую👍👍👍
3 мая 2025, официальный ответ
Саша Гридасов, Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Очень приятно слышать, что визит к наше…
Мади Казыбаев
Хочу выразить благодарность врачу Айжан! Проходил лечение каналов и установку пломбы — всё прошло на высшем уровне. Айжан работает очень аккуратно, всё подробно объясняет, поддерживает и действительно заботится о пациенте. Ни боли, ни стресса — только спокойствие и уверенность, что ты в надёжных руках. Очень приятно, что врач не просто «делает свою работу», а переживает за результат и комфорт. Теперь только к ней!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Мади, Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы врача Айжан! Нам очень прия…
DB
Dauren Beispaev
Жақсы стоматология, Багдатқа көп рахмет!!!
Arnur Bazarbay
Ешким истей алмаган тисти осы жер истеп берды арзан ари сапалы👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Саламатсызба Арнур, Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Қалдырған хатыңыз үшін рахмет! Сәттілік тілейміз!
Лечу зубы у Врача Нурлыбека,врач молодец,всегда лечит зубы от души ставила у него лет 10 назад коронки ,так до сих пор стоят и даже не беспокоят, удаляла зубы мудрости все на высшем уровне, так же лечу зубы как чуть так сразу к нему,пломбы ставит очень хорошо , и цены приемлемые , молодец так держать, теперь вот и у дочки полечил огромное спасибо.
Ескендір Бейсенов
Кушты смотология екен особенно Багдат Талгатулына рахмет колы женыл екен прям ауыртпай жасап берды рахмет🙌🙌🙌
Нұрқанат Артыкбаев
Өткен айда Бағдат Талғатұлының қабылдауында болдым 🙌🏻 өз ісінің шебері 👌 тез әрі качественно жасады👏🏻
Almaz Bidaibekov
Өте жақсы стоматология! Врач Бағдат Талғатұлы білікті маман, риза болдым жұмысын оте жаксы атқарады!👍
Ерхан Мурат
Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Багдат Талгатулы за безупречное качество лечения и очень внимательный подход. Предложенный метод лечения помог мне, я очень доволен результатами. К счастью, вопрос с выбором стоматолога для меня теперь решен. Всем желаю здравствовать!
008 66
Талғатұлы Бағдат өзінің жұмысын керемет атқарады 👍
Islam Erkebaev
Багдат Талгатулы оз исинин маманы👍
КТ
Кайрат Тухметов
лечим зубы в этой клинике у доктора Нурлыбека. Всегда вежлив и внимателен к каждому клиенту. Про него можно сказать доктор от Бога🙏 это доктор, который, если есть хоть малейший шанс сохранить зуб, использует этот шанс! всегда вспоминаем его добрым словом, и пусть это добро возвращается к нему вдвойне🙏 Здоровья Вам и всех благ!
Айгерим Адил
Нуреке и его команда очень хорошо обслуживает! Спасибо за качественный материал,дай вам бог здоровья, процветания вашей команде!
Akbota Abdenova
Жумысын кушти жасайды , тук ауыртпай тисимди жулып берди 😍😍😍
ЭБ
Эль Би
10000000 раз пожалела что попала к Нурлыбеку! Нужно ходить не к первым встречным, а к Проверенным стоматологам по Рекомендации, не на слуху даже а прям от тех кто может утверждать что врач делает качественно, стерильно, без осложнений и с лёгкой руки!!! Уже третья неделя как ещё болит всё после удаления зуба мудрости, он рос идеально ровно и корни были ровные, не косые не кривые! Можно было удалить без проблем и последствий!!! Но нет, в ротовой полости много повреждений, пока выдирал зуб и язык повредил, 2 пореза и стоматит изнутри где нижняя губа, я уже не говорю о воспалении где был удалён зуб. Есть заключение от стоматолога хирурга с поликлиники где подтверждается что зуб удалён не качественно! У моего супруга и моих знакомых после удаления зуба мудрости не было ни стоматита ни осложнений, я же 3ю неделю лечу, заживает долгоооо! Лучше б поехала по направлению в челюстно лицевую, так как нахожусь на учете по ЖК, подумала у частника лучше за деньги и качественней, чем бесплатно в 5й, но оказалось это не так и нет гарантии! 25 тысяч с воспалением и ранами похожими на ожог как на языке так и на обратной стороне нижней губы!!! По вашей просьбе прилагаю чек))
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эль Би, нам очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой. Для подтверждения вашего о…