Beautymania
Магазин парфюмерии и косметики
Н
Нурзада
Посетила магазин косметики Beautymania в ТРЦ Спутник и осталась разочарована обслуживанием. Консультанты выглядели уставшими и незаинтересованными: несколько сотрудников явно скучали, один из них занимался макияжем прямо в торговом зале. Когда я попросила зеркало, мне его уступили с выраженным недовольством. Отдельно удивила ситуация на кассе. После покупки кассир без предупреждения вскрыла упаковку товара, хотя я планировала подарить его в запечатанном виде. На мой вопрос «зачем?» ответили, что они «всё проверяют». Мне кажется, такие действия нужно согласовывать с покупателем. В итоге визит оставил ощущение вялой атмосферы и отсутствия желания работать с клиентами. Надеюсь, магазин обратит внимание на качество сервиса
. TOO N&M ASIA GROUP KZ
Звонок алмайды
Асель Саркобенова
Сегодня зашла в магазин за кремом, в итоге ушла с 2 полными пакетами☺️. Хочу выразить огромную благодарность Жасмин. Девочка очень приятная, с полуслов понимает, профессионально всё объяснила😍,а магазину желаю процветание и еще больше лояльных клиентов🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо 😉 Приходите к нам ещё!
ZZ
Zhuldyz Zhurumbetova
Огромная благодарность Жасмин за прекрасное и приятное обслуживание. Она профессионал своего дела, очень хорошо знает всю продукцию, с хорошим вкусом, тонко чувствует желания клиента, и быстро подбирает правильную косметику. Очень приятно было работать с ней, буду обращаться за консультацией только к Жасмин!
3 ноября 2025, официальный ответ
Zhuldyz. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Балжан Серик
На ценнике одна цена, на кассе другая цена🤦🏻♀️
ZT
Zukhra Tleuken
Зашла в бьюти мания, мне помогла девушка по имени Жасмин) Она очень вежливая, приятная девушка 😇 Помогла с выбором косметики, помогла подобрать красивые оттенки карандашей😍 Такая отзывчивая, прекрасный консультант ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zukhra, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
A
Вежливые концсультанты, помогли с выбором
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ansy ans
цены хорошие,добрые консультанты🤍🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Ansy, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Очень понравилось обслуживание, спасибо за вашу оперативность и доброту, выбрала себе парфюм на повседневную основу, понравилось!! Девочки профессионалы своего дела, тонкий подход к покупателю и девочки все улыбчивые 😍 Спасибо всем девочкам😍🥰
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😁
Асель Касымова
Хотела оставить отзыв о магазине и персонале!Отличный магазин! Всегда чисто, уютно,но хочется чтоб ассортимент стал больше ,как в других магазинах. Консультанты вежливые и помогут с выбором.А кассир приветливо обслужить на кассе . Покупаю тут не первый раз — очень довольна!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Аслан Гасанов
Афигеный бюте мани очень афигеный Приятное обслуживания и духи приятные
Аслан! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😁
Кирка Писка
приятные консультанты
Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
M S
Хароший магаз духов мужских много
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.
(*_*) صالحة
Мне очень понравился магазин Beauty Mania! 💕 Косметика отличного качества, цены приятные, а атмосфера в магазине уютная. Продавцы просто супер — добрые, улыбчивые, помогли выбрать идеальные продукты для моей кожи. Всё объяснили понятно и с улыбкой 😊. Спасибо за отличное обслуживание! Рекомендую всем девушкам и женщинам, кто хочет выглядеть красиво! 🌸✨
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Yerkezhan E.
Магазин косметики Beauty Mania просто шикарный! 😍 Здесь большой выбор качественной косметики — от ухода за кожей до макияжа. Всё аккуратно разложено, легко найти нужный товар. Продавцы очень вежливые и внимательные, всегда помогут подобрать то, что нужно, и дают полезные советы. Чувствуется, что им важно, чтобы покупатели остались довольны. Обязательно приду ещё раз! 💄✨
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
НБ
Назик Б
Зашла в бьюти манию, очень понравилось обслуживание, вежливые консультанты и кассир, очень внимательные, накрасили. нашла все что хотела !
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
NA
Nurai Arip
Отличный сервис, грамотные консультанты и большой выбор качественной косметики. Приятная атмосфера и внимание к каждому клиенту
19 октября 2025, официальный ответ
Nurai, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
Л
Лиза
Любимый магазин! Все консультанты очень хорошие вежливые, внимательные. Помогают с выбором подскажут, даже на красят если надо. Спасибо! 5 звёзд (Жасмин, Халминур и Назима)
19 октября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉
Сабина Кененбаева
Самый классный консультант ЖАСМИН, УМНИЧКА, ТАКАЯ ВЕЖЛИВАЯ, ,😍🫰🥰. СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ШИКАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть 😉
ДН
Д Н
Спасибо большое! Нашла что хотела. В этом помогла мне консультант Жасмин. Очень отзывчивая, добрая девушка. Все показала, совет дала . Очень рада! Спасибо!🌹🌹🌹
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алия Бекжанова
Спасибо большое девушке консультанту Нияре за хорошую консультацию и подбор тональной основы. Хочу отметить ее внимательное и отзывчивое отношение к клиентам в частности, и дружелюбие и приятное настроение в целом. Очень красивая девушка ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Асель Турмухамбетова
Обслуживание 👎 сначала не дозовешься а потом консультант ничего не знает и отвечает через не хочу. Одна кассир приветливая
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уже провели работу с данными сотрудниками. Спасибо за Ваш отзыв, Вы делаете нас лучше! Ждём Вас снова!
sA
saginur AYERKE
Жұмыс жасау таныстыру керемет ! Жылы жұзбен қарсы алып қызмет корсетды Қарлғаш ұлжан қызиет отекы 👍👍👍👍
5 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы сөздеріңізге рахмет. Сізді тағы да көреміз.
Анель Сулейменова
Спасибо Вам большое Ниара за подробную консультацию и в помощи выбора парфюма! Вы очень красивая и милая !!!
5 октября 2025, официальный ответ
Анель, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
German Kraev
Доброго времени суток всем...обычно не пишу комментарии, но тут решил написать так как очень понравилось отношение сотрудников к своей работе и к клиентам в целом...хочется отметить девушку по имени Карлыгаш очень хороший специалист по подбору парфюмерии..очень рекомендую...))))
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ИТ
Индира Турсынбаева
Карлығаш өте жақсы қызмет көрсетті 👍 Маған ұнады Парфюм өте👍👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет ❤️🙏
Armanulu A
Проконсультировали отлично еше и скидки вобше кайф
29 сентября 2025, официальный ответ
Armanulu, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 💛
. 🌸
Карлыгаш очень хорошо обслуживала,, очень приятно!!!Спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ARUNAZ L
Спасибо большое консультанту Карлыгаш она очень добрая и вежливая
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
АУ
Абылай Утепбергенов
Очень благодарен консультанту Жасмин, которая помогла найти нужный мне SPF крем
15 сентября 2025, официальный ответ
Абылай, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
НР
Нурлан Рамазанов
Спасибо большое консультанту Карлыгаш бутик Бьютимания в ТРЦ Спутник , благодаря вам мы становимся красивее и моложе , девочки полностью профессионально консультируют и ты можешь то что тебе нужно 👍♥️
16 сентября 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
Сымбат Кошкимбаева
Қарлығаш очень хорошо обслуживала,,очень приятно!!! Спасибо ей за профессионализм
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Успехов вам 😉
СТ
Сауле Тюлюбаева
Сегодня были вашем магазине, огромное спасибо консультанту Карлыгаш за профессиональный подход к своей работе и за супер обслуживание🙏 удачи Карлыгаш
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
thisislachio .
Хотела купить подарок брату и долго думала какой парфюм выбрать. Благодаря консультанту Карлыгаш, я выбрала парфюм не только брату, но и себе купила подарок 😄😊 спасибо большое Карлыгаш😍😍😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ДД
Диана Данчина
Сегодня приобрела аромат Dior J’adore и осталась в полном восторге! Это изысканный, женственный и в то же время очень нежный парфюм, который подчёркивает индивидуальность и создаёт неповторимое настроение. 🌸 Отдельное спасибо Карлыгаш за внимательность, профессионализм и помощь в выборе. Благодаря её совету я нашла именно тот аромат, который идеально подошёл мне. 🙏💖
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Карина А.
Спасибо менеджеру Халминур за группу в ватсап, где всегда информируют о самых актуальных скидках и акциях в Beautymania в ТРЦ Спутник! Не всегда удается самой мониторить, а тут я всегда в курсе! 🙌🤍
6 сентября 2025, официальный ответ
Карина. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЖБ
Жулдыз Болатова
Редко когда попадаются отзывчивые консультанты , которые помогут тебе от души , но вот мне она попалась . Не первый год обращаюсь к ней теперь . И это Халминур 🌹 спасибо тебе дорогая , что от чистого сердца помогаешь нам подобрать няшки ))) хороших клиентов тебе 🌻
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
DS
Dulat Sugirbay
Халминурга от коп рахмет, жаксы тандау жасап берди…
29 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, пікір жазуға уақыт бөлгеніңізге көп рахмет. Біз сізге көмектесуге қуаныштымыз!
Рокс .
Искала подарок для подруги, немного растерялась, и консультант Халминур помогла найти именно то, что нужно. Очень вежливая и приятная девушка, спасибо ей большое🙌🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас виде…
ZZ
Zhuldyz Zheksenbaeva
Купила диор за 76к 100 мл, попалась подделка. Как будто чистый спирт набрызгала.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что мы не оправдали ожидания. Мы обязательно выясним, что п…
Renat abirov
Хороший магазин! Консультанту Қарлығаш отдельное спасибо, очень грамотный специалист.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Асылзат Аман
Спасибо консультантам подабрали классный аромат
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Асылзат, за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Айкын Кадимова
Купила тени палетку, подводку , очень вежливый персонал, все подскажут обьяснят!
Айкын, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤗
Aizhan Demezhanova
Осталась очень довольна обслуживанием девочек Халминур и Нияры, каждый раз к ним прихожу, всегда сообщают о скидках, каких либо акциях, сегодня собиралась на мероприятие, девочки подобрали для меня все что нужно, так же дополнительно дали подарочки😍❤️❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Диас Сатыбалды
Спасибо консультантам подобрали хороший аромат, всегда доволен их обслуживанием, все на 💯💯💯💯
Добрый вечер, Диас! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😉
AD
Akhmetova Diana
Очень приятные консультанты самое главное не назойливые
Добрый вечер, Akhmetova! Спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно ❤
BK
Bolat Korganov
Өте жақсы магазин,Халминур мен Нияраға көп рахмет,сыпайы,қашан кірсенде көмектеседі,керемет♡
NM
Nargiz Mamirova
Спасибо, всегда прекрасное обслуживание ❤️ Халминур отдельное спасибо 🫂💕
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё.
MM
Madina Mukhtarkyzy
Спасибо Халминур за рекомендацию и чуткий подход к клиенту. Очень доброжелательные и опытные
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Madina, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛