Bessini
Абзал Байболаев
Магазин туфта. Из бренда Бирелин 2 штуки. Отстой
KB
Kuralay76 Batyrshenova
Продавщицы наглые, грубые, совершенно не умеют разговаривать с клиентом. Обращаюсь к директору магазина, примите меры, у вас отвратительное обслуживание.
YS
YELENA SAVICHEVA
Большое спасибо консультантам бутика Bessini Оксане и Галие. У меня сложная фигура и я много лет с большим удовольствием прихожу в этот бутик. Вежливые и большие профессионалы, подберут одежду на любую фигуру и возраст. Можно сразу подобрать и обувь, и сумку. Вещи женственные и стильные, на любой вкус, что не маловажно для меня, я работаю в крупной компании и образ должен быть идеально подобран. Благодарность хозяйке, так держать! Рекомендую всем женщинам, не пожалеете! И акции часто проводят, скидки, подарки. С удовольствием ставлю 5 звезд! 👍👍👍
Bб
Bessini, бутик женской одежды
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам! Обращайтесь 😉
ZA
Zhanna Abeldinova
Ужасное обслуживание! Хамское обслуживание отбивает желание заходить в магазин!
Bб
Bessini, бутик женской одежды
20 мая 2024, официальный ответ
Может Вы были не в настроении. Если у Вас есть претензии напишите в инстаграм в директ. Мы рассмотрим Вашу жалобу.
April J 🍑
В этом магазине работают продавщицы-хамки, которые ни обслужить клиентов не могут, ни элементарно разговаривать с клиентом не умеют. Эти (3 женщины) обсолютно не работают. Стоит спросить размер отвечают нагло и нахально, что у них нет скидок и нет размеров, хотя вещи из новой коллекции. И всем своим видом пытаются показать, что ты помешал им отдыхать во время рабочего дня. Давно частно покупала здесь вещи, но теперь ходить точно не буду. ПРОВЕДИТЕ НАКОНЕЦ ТРЕНИНГ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КЛИЕНТОВ С ЭТИМИ ХАМКАМИ!!!
Жанна Сеитова
Люблю этот магазин. Особенно когда скидки