Autosound
Торгово-сервисная фирма
4.1
4.1
Askz As
Произвели установку акустики и сделали виброизоляцию дверей. Выбрал и купил на месте, есть каспий магазин, выбор приличный, можно послушать разницу на стенде. Доволен результатом, мастера адекватные, сделали всё качественно. Всем рекомендую!
JJ
Jan Janov
Купил динамики, проконсультировали грамотно, записался на установку! На студии есть стенд, можно всё послушать! Мастера все взрослые, студентов-практикантов нет, на вопросы отвечают по существу без глупого маркетинга
Сергей Камзолов
Заезжал сегодня на эту студию автозвука , хотел подключить сабвуфер и проконсультироваться у специалистов по поводу обесшумки салона. По инсте вроде серьезная организация , но уже как говориться с порога понял что шарага еще та. У входа меня встретил хамоватый мужик ( предположительно корейской национальности. ) , не представляясь начал насыпать какие то вопросы не по делу , корчил из себя не понятно кого и для чего . Настоящий блокиратор клиентов . Я неоднократно просил проводить к специалистам , но видимо он считает себя самым компетентным( в кавычках) спецом . После того как я возмутился его поведением , он сказал что эта студия не сможет мне помочь ))) . Короче до специалистов я так и не добрался . Если соберетесь сюда , обходите стороной этого типа !
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можно уточнить какой был запрос от вас или какое то подтверждение, чтобы всё прояснить…
Темирлан Сулейменов
Хочу выразить благодарность студии автозвука Autosound за отличную работу! Отдельное спасибо Константину — всё прошло на высшем уровне: вежливо, профессионально и с вниманием к деталям. Константин вёл фотоотчет всего процесса установки, регулярно делился этапами и согласовывал нюансы. Работа выполнена качественно и аккуратно, результат превзошёл ожидания. Система звучит мощно и чисто, видно, что команда знает своё дело. Рекомендую Autosound всем, кто хочет собрать достойный автозвук — здесь вам точно помогут!
Motor Fest
Увидел страницу в инсте, написал в директ, ответили оперативно, проконсультировали, приехал всё показали, дали послушать готовую систему, купил динамики и усилитель в рассрочку, следующий этап установка. Очень советую.
17 января 2025, официальный ответ
Ждём вас на установку, скоро будет поступление интересующих вас компонентов
Адель
лучшее оборудование для автозвкуа, плюс своя студия говорит о многом. Звук в машине просто супер. есть рассрочка.
aa
alex alex
Ребята профессионалы, хорошо проконсультировали, приехал вместе решили какую схему будем использовать, все грамотно установили. Во время работы держали со мной обратную связь. Было важно качество исполнения и звучания. Поставили усилитель на акустику и установили сабвуфер стелс в крыло. Очень доволен результатом.
5 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился звук. Хороший, правильный результат это обоюдная работа и клиента…
Marat D
Мы всегда стараемся подобрать клиенту наилучший вариант, исходя из его бюджета и желаний. А ещё, мы любим своих конкурентов, за их комментарии, которые не дают нам расслабится и подтверждают правильность нашего Курса!
AH
Almaty Hero
Нет, нет и ещё раз нет!!! Консультант/Владелец Марат явно был не в духе во время моего приезда. Хотя я до этого звонил и назначили встречу. Все началось с того, что мои ожидания не оправдались. Рассчитывал на то, что мастера сами возьмут инициативу разговора, спросят и заинтересуются, зачем приехал клиент, но нет, этого не произошло. До этого, долгое время наблюдал за их постами в Инстаграмме, вот вроде бы все есть, опыт, магазин, но нет кажется главного, Умения разговаривать с людьми. И если понаблюдать за их Инстаграмом, у них много слов о том, какие все остальные ни о чем, а они самые крутые, отсюда и зиждется их бескультурье. РАЗОЧАРОВАН!
Alex Alex
Быстро и качественно закрепили панель на авто. Мастер Константин сделал свою работу чётко и чисто
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Костя инсталлятор с 20 летним опытом, много много молодых установщиков у него учились.