Bon Bon
Кофейня
Aruka Aru
Очень понравилось заведение, уютная атмосфера, чисто и комфортно. Особенно хочется поблагодарить официанта Алтынай за её доброжелательность и внимательное отношение.Всё объяснила,посоветовала вкусные блюда,заказ принесли быстро, обслуживание на высоте!
KA
Karina ABC
Столько лет было отличное место и вот все испортилось. Сменился шеф-повар, официанты, админ. Испортилось все разом. Очень жаль.
Жансерік Жылқыбай
Өте әдемі кофейня😍 Қызметкерлер сыпайы түрде қызмет көрсетті! Тамақ, интерьер, атмосфера, бәрі күшті🔥
10 марта 2026, официальный ответ
Жансерік, қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз. 😊
Jah Onf
тот кто сидит на ватцапе неадекватный, непонятно что вообще говорит
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, что именно в общении в WhatsApp показалось вам непонятным? Мы хотим разобраться.
Акбота Найканбаева
Почти по часу ждали горячую еду. Официанты вежливые
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за тёплые слова об официантах. Приносим извинения за долгое ожидание горячей еды…
A⭐
Anastassiya ⭐️
Когда-то это было одно из моих любимых мест: можно было смело заказывать любое блюдо - и всё было вкусно. Сейчас от этого не осталось ничего. Качество кухни и подача ощутимо деградировали. Тёплый салат с хрустящими баклажанами и помидорами: раньше помидоры очищали от кожуры, благодаря чему салат был нежнейшим и невероятно вкусным, за ним действительно хотелось возвращаться. С лета 2025 года помидоры подают с кожурой, и весь эффект пропал. Драники с сёмгой - полное разочарование. Раньше тонкие и хрустящие, с крем-чизом и нормальным яйцом пашот. Сейчас: толстые, не хрустят, внутри сыроватые, яйцо пашот переварили, крем-чиз убрали совсем. В меню заявлен соус голландез - в тарелке его нет. Цена 4600 тг за безвкусное, плохо приготовленное блюдо, не напоминающее драники даже видом. Сырники пахнут и на вкус как из начинающего портиться творога. Мы попросили заменить при условии если есть свежий творог, принесли новые, но вкус остался тем же. Официантка попыталась объяснить, что у нас «проблемы с вкусовыми рецепторами» после драников. У всех троих за столом! Очень удобно. Только вот запах прокисшего творога сложно списать на вкусовые рецепторы. В итоге 10% скидки, а сырник остался одиноко на тарелке не съеден. Я пришла по старой памяти и привела людей, надеясь, что летом была случайность с драниками и салатом. Но нет - это уже система. Больше сюда не приду и никому не посоветую. Единственное, что было действительно вкусным облепиховый чай. Но возвращаться только из за чая точно не захочется. Если не менять подход к продуктам, готовке и отношению к гостям, от хорошего места останется только название и репутация, которая стремительно рассыпется с такой готовкой.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что так подробно поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что ваш ви…
Bibinur Bagytova
Очень уютное место, вкусная еда и приятное обслуживание. Обязательно придём ещё.
10 марта 2026, официальный ответ
Bibinur, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Сергей Сушкевич
Огромная благодарность Айиан за прекрасное обслуживание в течение всего путешествия.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Zhan .ı
Так вкусно как здесь, не ужинала давно😋Все блюда просто муа😮💨🤌🏻 идеально все, персонал супер😻
10 марта 2026, официальный ответ
Zhan. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РЖ
Рысхан Жумабек
Обожаю! Самые лучшие завтраки и самые приветливые сотрудники! Девушки молодчинки, всегда подскажут, помогут, быстро реагируют! Такое редко встретишь отношение + вкусную кухню
5 посещений
Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
жамиля без д
все было очень вкусно! порадовали цены. паста была вкусной, но немного расстроило количество сырников (всего 2), но уют, приватность заведения и теплое отношение сотрудников затмило этот небольшой минус. место с большой историей и любовью. обязательно вернусь сюда еще раз
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились блюда, атмосфера и отношение…
BT
Baglana Toiganbayeva
Всегда очень приятно посещать это место! Выпечка самая вкусная, заказываем торты уже в течение 10 лет.. очень рада встретить тут старых друзей и ребят, которых давно знаем всей семьей . Персонал всегда очень доброжелательный и отзывчивый! Благодарю вас!
10 марта 2026, официальный ответ
Baglana, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
С С
были тут в конце декабря – честно, ожидания были выше по кухне :) моя позиция (рисовая каша) была супер слабой – рис существовал отдельно от молока и несли этот заказ довольно долго, минут 25-30😅 другие заказы были хорошими – мясная паста и сытные завтраки🫶🏼 десерты в принципе нормальные, все норм👍🏼 вежливый персонал и красивое оформление под праздник вывезли момент с едой и ожиданием :)
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что другие блюда, десерты, оформление и работа команды вам понравилис…
Fontanka Parisienne
Попробовала три наименования вашей кондитерской. 1. Яблочный пирог 2. Торт регент 3. Вишневый чизкейк. По вкусовым качествам моя оценка соответствует порядку перечисления. За пирогом буду теперь возвращаться. Один из лучших вариантов сладкого к чаю в городе.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что яблочный пирог вам понравился — будем рады ви…
Асель Абдурахманова
три звезды только за персонал, приятные люди. кухня, интерьер -ну такое себе по завтраку, омлет посредственный, увядающая, грустная зелень, 4 небольших квадратика помидора
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за тёплые слова о нашем персонале! Нам жаль, что завтрак и оформление блюда н…
Aisu Seitzhanova
Мы хотели провести бизнес завтрак но очень громкая музыка мешала, приходилось громко разговаривать и перекраивать музыку !!! Не было на завтраке семги и авокадо !!! Кофе холодный !!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Извиняемся за поздний ответ. Нам очень жаль, что ваш бизнес-завтрак прошёл некомфортно — учтём замеч…
velynis 💋
Просто очаровательная атмосфера – винтажный интерьер, приятная музыка и мягкий, тёплый свет. Очень спокойно и уютно. Паста вкусная, в достойной, сытной порции; кофе и чай подают отличные. Торт нежный, тает во рту. Кухней осталась довольна. Звезду сняла за обслуживание –персонал не слишком внимательный, и порой его трудно найти.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась атмосфера, кухня и напитки. Приносим извинения…
Алия Нысанбаева
Частые гости вашей кофейни, атмосфера покоя, энергетика классная, на новый год оформление супер и в прошлом году я заценила👍 официант Айман очень комуникабельна, приветлива, не в первый раз нас обслуживает, спасибо большое👍
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Нурсулу Мейрамбек
Нам очень понравилось у вас! Прекрасная атмосфера, всё было очень вкусно, персонал вежливый и внимательный. Спасибо за тёплый приём 🥰 Обязательно будем рекомендовать вас и вернёмся снова! 😍🔥
Здравствуйте, Нурсулу! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
Злиха Куанышнияз
Здесь прекрасно ВСЕ! По-особенному люблю это место 😊
10 марта 2026, официальный ответ
Злиха, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😁
Маржан Мырзакул
Вкусно и быстро 👍
Azhar Sultanova
Қыздармен туған күн тойлатып қайтып едік, атмосферасы, асханасы да керемет. Әсіресе, админстратор Әсем ханым, өте сыпайы, мейірімді, өз ісінің шебері🤍
AM
Aizhan M
Самая красивая локация в городе, ароматный кофе, вкусные завтраки 😍
Дайана Смагулова
Очень уютно! Вкусные завтраки и десерты ❤️
Светлана Фомина
Как же здесь уютно и красиво!!! Кухня на высшем уровне. На улице целая Новогодняя Сказка из елочек и декора...
Mira Shungulova
Постоянно бываю, нравится, но в последний раз внизу сидели и ужасно долго ждали официанта…
Zarina Serikbayeva
Люблю вашу кофейню за стабильно высокий уровень во всех отношениях на протяжении многих лет 🧡💜
Aida Amanbai
Очень уютная
Жако ✨
Очень вкусно и классно 😀
Акоссс 👾👾
Очень классное место! ✨ Эстетика, обслуживание, еда — всё на высшем уровне, всё очень вкусно 🤤 Отдельное спасибо официанту Айман за тёплое и внимательное обслуживание 😍
Uma Kariimova
Недавно были в этом заведении, всё очень понравилось — атмосфера, уют, обслуживание и многое другое. Отдельная благодарность офицантке Айман, спасибо ей за внимательность и приятное обслуживание❤️
AI
Assem Issa
Очень атмосферно, вкусная кухня и хорошее обслуживание 😍
5 посещений
Wdwug PME
Приятный персонал, вкусная еда, симпатичная атмосфера. Всё очень понравилось! Заведение само по себе очень миловидное, всем советую.
Алдабергенова Айгерим
В восторге от вашего заведения 😍😍Все блюда безумно вкусные 😍😍😍Очень уютный интерьер❤️🥰и обслуживание топ❤️🔥
Арманио ‘
Место такое душевное, очень уютное. Еда просто супер! Каждый раз берешь что-то новое и сразу знаешь, что будет очень вкусно и классно. Однозначно рекомендую, был тут уже три раза и собираюсь ходить еще👍🏻👍🏻👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арманио, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Данияр М
Вкусно, сытно, атмосферно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
JN
Jan Nausha
Культовое место Алматы
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🌸
ГЕ
Гаухар Елубаева
Уютно, вкусно, приемлемо ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
gu
gulmira uilbayeva-moore
Прекрасное утро сегодня мы провели семьей в этом месте. Восхитительный завтрак! Щедрые порции и отличное обслуживание. Придём ещё, теперь уже поужинать.
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
OD
Oxana Dyagay
Хотела поставить галочку на этой кофейне, а получился большой крест. Были там в воскресенье где-то в начале 12-го, сделали заказ: французский и американский завтраки, нас предупредили, что по кухне ожидание 30-40 минут, мы согласились. Но, мой французский завтрак подали через час, который состоит из нарезанной ( не жареной, не варенной) ветчины, сыра, круассана (маленького, такого размера уже давно не видела) и омлета, и это готовили 1 час. Салат из баклажан был вкусный, но корочки баклажанов не удалось проглотить, слишком жесткие. Американский завтрак тоже смешной по размерам. В целом, больше ни ногой в Bon Bon
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,что когда-то оставили отзыв-он уже почти стал архивным 😊 За это время мы многое улучшили и…
GY
Gromova Yelena
Одно из самых любимых мест в Алмате! Уже сколько лет, а качество сервиса на высоте! Так держать!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Очень ценно получать поддержку от гостей, которые с нами…
РМ
Руслан Мумладзе
Самая лучшая кофейня
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Динара Жусупова
Очень вкусный кофе и сендвич, пицца 🥰 доброжелательный персонал, уютное место в центре города ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Динара. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады вашему доброму отзыву!
Amirkhan Bb
luv
💛
ZN
Zhanna Nuralina
Были здесь в воскресенье и все было вкусно. Пришли спустя неделю. Заказали то же самое и то ли повар другой то ли что, но было не очень вкусно. Медальоны из говядины в жилках и мясо как будто потушено. В общем сначала поставила 5 звезд, но снимаю звезду потому что мне кажется технология приготовления не должна зависеть от смены повара.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями и за первую, и за обновлённую оценку. Вы правы-качество действ…
Lashyn Тілеубек
好吃🫶
🙏 💛
ЕТ
Ерназ Тергеусиз
вкус банана и мягкость сырников возвращают в те самые теплые воспоминания,которые я делил с близким сердцу человеком
14 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие строки… Спасибо, что поделились теплыми ассоциациями.Очень ценно быть часть…
L М
Очень вкусные завтраки, хорошее обслуживание.
14 ноября 2025, официальный ответ
L! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Aigerim Jarinbetova
На протяжении многих лет любила завтраки в Bon Bon, но вчера пригласила сестер и решила, что сюда больше не вернусь. Помимо того, что их несли так долго, что конечно простительно в силу полной посадки, так еще и ожидание того не стоило, такие не вкусные завтраки я еще не ела. Семга в трех блюдах была не свежая, подача двух из трех блюд печальна, вернула меня в нулевые 😄🥲 даже картофель в драниках был невкусным, казалось бы картошку испортить невозможно, из всего вкусным и свежим был лишь апельсиновый фреш. Скорее всего поменялся повар… которого явно надо менять
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением-пусть отзыв и не самый свежий, но нам важно было его увид…
Nazira Tastanbekova
Очень уютное место для семейных посиделок. Заказ принесли так, как попросили сделать (яичница дожарили😌 не люблю жидкую глазунью). Очень быстро сделали, приятный персонал и чистенько везде.
Здравствуйте, спасибо, Nazira, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛