Borgo antico
В здании
4.2
ql
qaiss luna
Ресторан оставил крайне неприятное впечатление🤮
GB
Gaukhar Burybayeva
К вам теперь ни ногой, тем более с мужем, вдруг уведут его 🤣 смотрю у вашего админа глаз алмаз
DC
Diana Chimirova
Чудесный ресторан! Отличные сотрудники, обслуживание супер. Ботов много в комментариях.
Вилли Вонка
Зачем портить рейтинг ресторана из-за личной жизни сотрудника? 😓
AD
Akerke Dulatova
Не вкусно еще и сотрудники лезут гостям
A.
Aidana .
Администратор позорит репутацию вашего ресторана, позорница
_J
_______ Jakenova
А потом будут говорит что в общепите легкомысленные работают ,позор тебе Тарбие кормеген
Г…
Гулеке …
Админ позорница!
Макпал Кожабекова
Фу, зачем берете на работу морально низких людей? Противно к вам приходить, осознавая , что есть девушки которые вешаются на женатых мужчин 🤢🤑
Айжан Бакытжанова
Администратор разлучница семьи!😂 Айдана Макашова
Mimin Bey
Кафе подуставшее и требует ремонта. Не стоит тех денег. В свое время было не плохим местом.
Тимур Бектасов
Кухня очень вкусная
M
Marlen
Отличное место вкусная еда!
Assem A
Обе пасты были не вкусными. Прямо перед нами админ или хостес ругался с барменом. Было некомфортно. Но бармен молодец, лимонады были вкусными. Кухня 0. Даже -1
Самал .
Интересное место, пригласили меня переводчиком там сопровождать встречу, вкусно, интерьер такой мужской был, в отдельной вип комнате, но обслуживание в этом випе было 30% оказывается :)
wth gg
Ezzzzzz can can can can)
Aidar Saduov
Укромное место, полезно спрятался от глаз и внимания.
TA
T A L G A T
Красивый интерьер
Нурлан Калышов
Супер ресторан круче всех
Алматы Казакстан
После праздников весны ,заехали на ужин,у них много чего не было например :буррато,не все десерты
AY
A Y
Отвратительное место, никогда не ходите туда. Не понятно почему оно еще существует.
Батыр Оманов
Курят везде и по всюду
AT
Assem Talipbekova
Не знаю что в этом заведении было хуже : 1: кальян за 15к отстой 2. Консервированный тунец в нисуазе - ужас. Почему не свежий? 3. Очень громкая музыка плюс наложение живой музыки 4. Еда в целом была посредственная и не высокого качества, не соответствует заявленному ценнику ресторана 5. Почему то тайское меню в итальянском ресторанное , но ок…..
DiLara M
Вкусно, но обслуживания как такого не было. Официанта ждали долго после решения заказать , также салфетки и тд на столе не было , пришлось брать за соседними столами, так как официант пропал с горизонта. Цены выше среднего и все красиво и вкусно , и это всегда предполагает что и сервис будет на высоте. А он ниже среднего :(
Жасмин Якубова
Отличное заведение всем рекомендую Еда вкусная персонал приветливый.
Anelya 🫰🏻
Самая вкусная паста, которую я когда-либо пробовала😍 Обслуживание на высоте 👍🏻
Asel Balt
Вкусно и качественно
РЖ
Рысхан Жумабек
Крутое заведение. Вкусная кухня, классный дым , рекомендую всем!
Sanzhar O
Крутое заведение с вкусной едой
Оля Идеева
Настоящий итальянский ресторан
Gulzhan Ospanova
Приятно удивило, что этот ресторан до сих пор существует. Более того, спустя много лет, ресторан так же держит марку. Имеется своя парковка, уютный интерьер и самое главное, кухня на высоте! Очень вкусно, красивая подача блюд, внимательный персонал. Рекомендую всем хоть раз посетить этот ресторан.
ЖР
Жансая Рушановна
Очень уютный ресторан. Всем рекомендую
TA
Temiriz Ashirova
Самый вкусный, бесподобный греческий салат в городе❤️ Классный, качественный сервис, продукты, меню❤️
K
K
Было вкусно, но не все позиции были в наличии по меню
Бауыржан Ерденов
Официанты наглые
Рустем Калышов
Приходили с семьей, всё было на уровне как в Италии, кухня очень вкусная, сервис приятный особенно большой Рахмет официанту Владимиру, о паркинге узнали после второго посещения это большой плюс в нашем мегаполисе
АЕ
Александр Евтушенко
Ценник чуть выше среднего. Стейк местный не айс, а вот то что косаемо итальнской кухни, топчик! Были чуть ли ни одни во всём заведении, не превычно как то).Напомнило атмосферу из ресторанов 90-х).
ВЫ ВСЕ МОИ ПЕШКИ ХАХАХАХАХ 😈
Сервис и блюда на высоте! Хвалю официанта, просто замечательный человек, очень вежливый. Внутри чисто, уютно и невероятно красиво. Всем советую
Виктория Гернер
Официант Константин крутой, вот таким должен быть официант!!!не было еще ни одного заведения где бы я хвалила официанта🤦🏼♀️🤷♀️ресторан красивый и уютный, уют дает тёплый свет и интерьер, еду не пробовала ,но чай превосходен
Нано Амар
Вкусно и уютно! Провали день рождения и потом юбилей ! Всем советую !
MK
Myktybek Kulman
Замечательное заведение, с вкусной кухней и доброжелательным персоналом. Очень теплый и уютный дизайн.
Таир Нурпеисов
Отличное тихое место, хорошая кухня и винная карта. Цены чуть выше обычного, но это того стоит. Прекрасный персонал! Удобная парковка. Еще бы наши сограждане потише разговаривали во время еды… но это скорее к культуре посетителей претензии.
Dishon —-
Вкусно в целом, очень Но говяжья рулька пересолена. Не учитывают бронь, просили в курящем, посадили в некурящем. Надменное обслуживание Слишком громкая музыка, в ресторанах обычно на фоне играет, а тут…
Айбол Абдукапар
Отличный ресторан Итальянской кухни.
Нурсултан Карабаев
Внутри вроде приятно, но очень пусто, еда не понравилась, праздновали с женой годовщину, заказали много рыбы, но не понравилось. Как-то без души что-ли
Низам DRedd
Атмосферненько!
ED
Erzhanfurkan Dobay
Еда очень вкусная, сервис хороший. но обсчитывают😅
Hermes Paris
Заведение с хорошей итальянской кухней, отличным выбором вин и самое главное с отличным сервисом персонала ресторана. Рекомендуется для встречи с друзьями и отдыха с семьёй в выходные дни. Качественные свежие продукты что самое главное и необходимое на рынке услуг для гостей. Однозначно буду рекомендовать друзьям! Спасибо большое за приятный сюрприз в виде бокала вина к заказанному стейку . Благодарю!🍷👍🏻👍🏻👍🏻
Артем Самойлов
Восхитительная паста и обслуживание. Идеальный вариант для ценителей.
Михаил Токмаков
Очень вкусно и атсмосферно