BSH Home Appliances
София Пак
Отличная компания. Немецкие традиции во всем 👌
ЗМ
Захида Махмутова
Приобрели машинку , гарантийный талон не выдали , как могу связаться , чтобы забрать гарантийный талон ? Заказала через каспи магазин! Доставка все вовремя , только гарантийный талон не выдали , сказали продавец должен связаться
YS
Y S
Как мне связаться с вами ??? Ваш номер не работает ?
Olzhas Sarbaev
Заказал у них стиральную машину БОШ по Каспи с доставкой на следующий день. Прошла неделя и несколько обращений по номеру связи с продавцом в приложении каспи 5454. Жду с понедельника до пятницы доставки. Нет её. Каждый раз операторы говорят что могут принять заявку и не более. На предоставленные номера магазина (почему-то сотовый телефон +77013488991) невозможно дозвониться. Три раза обращался по 5454 второй и третий раз операторы не видели текст предыдущих заявок а только факт обращения. То есть бессмысленно им что-либо говорить, они просят прощения и кладут трубку не отправляя никуда никаких заявок. Если администрация компании читают данный отзыв прошу оборотиться ко мне, я предоставлю все доказательства некомпетентности вашего персонала или несостоятельности организации сервиса.
DD
D D
Хостес или по-другом не знаю как её назвать, очень грубая женщина. Я приехала на занятия, а меня попросту не пустила, не объяснив нормально причину, а когда я держала дверь, прищемила мне палец, отвратительное обслуживание за те деньги, которые мы тут платим.
Рамазан Ауезов
Качественно👍🏻👍🏻👍🏻