Capital Bingo Loto
Развлекательный центр
4.1
4.1
Альтаир Шаймерденов
Заведение работает? Или до сих пор закрыт?
CB
Capital Bingo Loto, развлекательный центр
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем ежедневно без выходных с 20.00 вечера до 06.00 утра!Ждем Вас!:)
YT
Yesset Tenizbayev
Следить нужно за наличкой и вещами, а были времена когда мог все это смело оставить.
Мадияр К
Закрыт. Могли бы в тугизе указать
ДА
Длявер Алемситов
Хорошее заведение, с хорошей кухней и приятным сервисом.
ЕИ
Ерлан Искаков
Недавно открыл для себя это заведение. Еда вкусная, музыка интересная, девчонки красивые. Ведущие с юмором. Особенно ведущий Дилявер. Подкалывает так , что даже не обидно. Взаимодействует с народом хорошо , и соседи сказали что он лучший ведущий. Каждую песню на Шазаме проверяю. Крутой стиль музыки есть и классика детства и клубный движ. Песни которые ставит на игры просто бомба !!!! Советую!!!!
Алена Бай
Интересное заведение с угощениями и вкусной кухней!👍👍👍
Aigerim Shaimoldayeva
Закрыть это заведения навсегда! Против народа! Народ не должен страдать из-за таких клубов! Закрыть надо навсегда! Лучше откройте более культурное заведение для людей!
ES
Eugene Sap
Розыгрыши, Музыка, Призы, Вкусная Домашняя Кухня, Шикарная Атмосфера и Незабываемый Отдых. Вот что для меня - Капитал Бинго Лото!
Yusif Alekberov
Место отличное персонал приветливый. Вот уже год как не могу попасть туда говорят на ремонт закрылся. Если кто знает когда откроется или же второй такое место Capital Bingo то дайте знать пожалуйста.
Артур Батурин
Шикарное заведение, обстановка, персонал все вау, кухню не пробовал. Так как во время игры не до еды) а так и выигрывал и проигрывал. В общем советую)
Рахметжан Абдумасаров
Хорошее место , хорошая кухня , не дорого. Официантки милые , особенно кореянка Лена(извиняюсь , если ошибся) Минусы : не удобно когда играет песня и разговаривает ведущий.
Агитаев Бекмардан
Вроде норма , только вот выйгрываешь очень часто ))
Андрей Магай
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Dollor Mnogo
Меня это всё разозлила обращение к клиентам это плохая манера мы клиентам мы играть приходим но с такой администратором марал желание пропадает играть