Caspian beverage holding
Производственно-торговая компания
3.3
3.3
Уланский ✈️
Продукция отлично , но работа не соответствует зарплату
Moldir T
Крышка Кампотай не открывается. Летом брала, было то же самое. Вы хоть работаете над рекламациями?
Kymbat Karisheva
уже месяц как напиток «Компотай» Гранатовый очень странный на вкус, отдает какими то лекарствами, сначала думала что дело в магазине, в котором я покупала напиток, но оказалось он везде такой, что стало с напитком???!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы ценим обратную связь от наших потребителей. Пожалуйста, отправ…
Дмитрий Синельников
Верните Алматинское Жигулевское пиво в производство!!!
ЕД
Ерлан Джиембаев
Шикарная продукция. Особенно нравится Компотай , жажду хорошо уталяет. Пил разных производителей , но именно этот напиток зашёл мне и моей семье . Спасибо производителю .
Светлана Климентьевна Ким
Компания действует с 1964 года. Клиентоориентированная. Лимонад Буратино оочень вкусный. Ай Tea Респект. Была на экскурсии по заводу. Действительно варят. Соблюдают все санитарные процессы.
Артур Жуманов
Отличное место и продукция! И очень дружелюбный персонал
Айгерим Дюсенова
Пишу с АКМ области Ваш торговый сказал есть бонус и так его и не принес супер тоже самое сказал привезли и таки ничего нет Тороговый воообще слов нет не умеет работать безответственный можно пожалуйста мне номер рук в г Астане
Erkin Omar
Решил попробовать Компотай. Цена за литр «компота» - 600 тг. Откуда такие цены в магазинах. Дорого и не соответсвует качеству. Лучше сок литровый купить. К сожалению у нас нет конкуренции, вот и ставят за свои порошки с водой такую цену.
IZ
Ijeanne Zh
Бутылки не открываются, куда следит ваша команда по качеству? А то, что во дворы выходите и раздаёте Буратино детям - трэш! Детям газированные напитки запрещены, есть ограничения. Учитесь у своих соседей, возможно они обучат вас элементарным вещам.
Ulan K.
Охрана молодец
Еламан Ергалиев
Работаю месяц в компании Буратино, зарплату задерживают, завтраками кормят, другие компании отправляют зарплату до 10 числа, а это компания 16 числа отправляет зарплату
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы подсказать дату и время визита в нашу компанию?
LN
Lena Nazarenko
Сегодня вечером в (19 :40) во двор пришли три дамы, собрали детей, раздавали лимонад буратино фотографировали , снимали не предупредив родителей (может кому-то из детей нельзя сладкое или газированное) когда я вышла спросить кто они и что делают не могли объяснить, никаких документов что они представители компании тоже не предоставили.Разве это законно проводить такие акции во дворах и не ставить родителей в известность. под этим всем могут быть преступники и принести вред детям( это просто ужасная промо акция )
ЭА
Эльвира Алимова
Это просто ублюдство бесплатно раздавать во дворах вашу порашную продукцию. Еще и заставлять детей за бутылку химии танцевать. Это возмутительно фотографировать и снимать на видео детей. И все это без согласия родителей. Это противозаконно и аморально. Не травите детей! Сгиньте с рынка!
АЖ
Ась Жан
Самый ужасный торгавая компания
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы подсказать дату и время визита в нашу компанию?
Arsen Amirov
Буратино топ)))
Ақылбек Манапов
ең жақсы және тиімді "Алматинское" сырасын қуяды - өзіме өте ұнайды. Бірақ ол сыра құйылған күнінен тек 10 күн ішінде керемет, одан ары қалай сақталсада нашар өте жаман болып кетеді, соны Сату бөлімі ойға алу керек.
Надежда Т
Я все чаще замечаю у компаний нет такого понятия репутация и качество товара
Bagzhan Arapbaev
у вас есть сайт где можно посмотреть прайс
Жанар Бегман
Розлив цехтың заведуещийі машенник қалай ұстап отырсыздар? Айгерім деген. Айнагуль деген мастер екеуі Кунбасова Жанардың картошкасынан ақша ұрлап отырған. Рабочийларға күн бермейді өтірік сөйлеп, бір кісіні сол үшін жұмыстан шығарып отырады. Осыны қолға алмасаңыздар арыз жазамын тергеушіге. Тел 87073969697
Helen Fisher
Точно хуже уже некуда, если театр начинается вешалки то любая контора с охраны или ресепшна. ПО не знанию перепутал вход вместо главного зашёл со стороны Ауэзова, где у них висит красочная арка в будку к охране дабы узнать где здесь администрация, так меня в грубой форме выгнали оттуда, ни здрасте ни до свидания. Уот так уот, К сожалению администрация была на обеде, благо есть горячая линия, ни охранник ни начальник охраны любезно представиться отказались, дабы не быть записаны в книгу жалоб и пожеланий
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что это произошло с вами. Могли бы вы уточнить дату и время визита к нам…