Cinema
Студия красоты
-20% на все услуги в салоне красоты Cinema!
ИП Николина Н.Г.
*Акция действует при полной оплате
Записаться
ИП Николина Н.Г.
Faina Kurbangaliyeva
Тату делаю всегда у Славы , каждый раз выбираю его , он лучший
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Николай Котоливец
Очень крутой Мастер! Все рассказал, показал. Прокол уха был безболезненный. РЕКОМЕНДУЮ!
АЖ
Айсултан Жанадилович
Хороший салон и люди хорошие работают
2 декабря 2025, официальный ответ
Айсултан, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
DK
Djam Kap
Прокалывала ушки дочке. Очень хороший мастер, профессионал своего дела
Валентина Стрыкало
Влад очень хороший и спокойный пирсер, советую к нему ходить
12 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
Анна Азарова
Сегодня мкстер по пирсингу делал прокол ушек дочке. Очень понравилось, как работал молодой человек! 1. Детальная инструкция по уходу за проколом, за сережками. 2. Внимание к маленькой клиентке) 3. Терпеливый и душевный 4. Дочке 10 лет, и она сама меня привела, но все равно, очень боялась. Мастер справился с ситуаций на ура! Благодарна, спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
🦦
сегодня делала прокол губы, быстро всё сделал, я осталась довольна результатом😊
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, 🦦, за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Альбина Гатауллина
Делала пирсинг брови , все очень понравилось, мастер все ясно объяснил .😸
26 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
✨A S E L Y A ✨
Владимир проф мастер своей работы, очень приятная личность 👍👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы наверное имеете в виду - Владислава!? Мастера пирсинга и Перманентного макияжа. Он…
гелькп 🐈⬛
супер пупер Владислав супер!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
ТС
Толқын Секен
Мастер Елена спасибо вам огромное.Сегодня делала окрашивание,попросту не могу передать словами насколько я в восторге
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толқын. Благодарим вас за теплые слова. Приходите в гости ещё 💛
Рома Кабуу
Проколол септум, мастер Владислав самый лучший. Все очень понятно и детально объяснил, остался очень довольным. 1000/10
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Талиса Шарипова
Прокалывала хрящ, мастер очень хороший, видно, что специалист своего дела. Объяснили как ухаживать, все про заживление прокола, рассказали все нюансы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Талиса, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Айгуль Абугалиева
Дочери быстро сделали прокол носа.Все доступно объяснили, показали .Результатом довольны
14 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Айгерим Орысбаева
Прокалывали ушли доче (3года). Очень внимательный мастер. Подробно рассказал как ухаживать после прокола. И дал маленький презентик😊 Доча даже не плакала
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
НХ
Носок Хоббита
Делала третьи по счёту поколы 26 числа, я мастера руки целовала!🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Впервые за всё время подробно объяснили все этапы ухода и разницу в видах проколов, проинструктировали о всех этапах и успокоили трясущиеся поджилки тревожника. Приятная атмосфера, у мастера лёгкая рука, всё аккуратно, профессионально и главное стерильно. Огромный набор гипоаллергенных серёжек всех мастей — бальзам на душу, спасибо что вы есть🛐🛐🛐
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
🌙-КЕРІМ 🌹
Сегодня прокалывала нос у Владислава и хочу оставить отзыв ✨ Очень классный мастер! С первых минут располагает к себе, и сразу чувствуешь спокойствие. Рука у него лёгкая, работает аккуратно и уверенно 🙌 Для меня это особенно важно, потому что раньше нос прокалывала дважды, и оба раза было больно и неприятно. А тут всё совсем по-другому: никакого страха, никакого дискомфорта. Видно, что Владислав относится к своей работе с душой и уважением к клиенту. Осталась очень довольна, спасибо большое! 💎
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айкерим, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Dariya .
Ваще кайф,я прокола уши но будещем хочу еще придти и проколод губы
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Пушина, за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
BA
Bayan Aikynbaeva
"Мы очень довольны работой мастера Владислава, который проколол ушки нашей дочке. Процесс прошел быстро и безболезненно, а мастер проявил высокий уровень профессионализма и терпения. Он объяснил все этапы процедуры, что помогло успокоить нашу девочку. Теперь она с радостью носит свои новые серёжки ! Рекомендуем этого специалиста всем родителям, которые хотят сделать эту процедуру для своих детей”
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Bayan, за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наргиз К
Прокололи дочери мочки уха, всё прошло хорошо и быстро. Владислав предложил много видов серёжек и всё объяснил. Дочери 4 года.
23 августа 2025, официальный ответ
Адилет, добрый день, благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше 😁
adela 🦋
Огромное спасибо! Проколола мочки ушей, всё прошло замечательно и быстро!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
chillingww 🦖
Владислав мастер своего дела.обращалась к нему по проколу септума.по обработке и уходу всё чётко и понятно объяснил )
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, chillingww, за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Асылзада Раимбек
Мастер Владислав профессионал своего дела! Сделал два прокола быстро, безболезненно, очень четко и ясно проинструктировал о том, как ухаживать за проколом. Спасибо!🤩🤍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылзада, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Айсулу Кашкенбаева
Вчера была там.😇😇😇Мастер Владислав действительно топ. Быстро сделал прокол и всё объяснил четко. Безболезненно было. 🙃🙃🙃Приятный очень. Спасибо🫦
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
Adema Sayatkyzy
Мастер Владислав топ!!! Спасибо за безболезненный прокол ушей😍🫶
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adema! Спасибо большое, что оценили. Рады стараться 🤝
toti toti
В салоне всё чисто, стерильно, атмосфера приятная и уютная. Мастер Владислав — потрясающий профессионал! 🫶 Сделала прокол носа — всё прошло быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Чувствовала себя в надёжных руках. Спасибо большое за внимательный подход и отличное настроение! Обязательно вернусь снова! ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏 Приходите ещё!
DA
Dina Andriyanova
Спасибо большое мастеру маникюра и педикюра Наталье за офигенный маникюр и педикюр. За редкую душевность и теплоту. Бесценно ❤️❤️❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Malika 🐈⬛
Мастер Владислав очень хороший, быстро и не больно сделал свою работу, проколы очень понравились
8 июля 2025, официальный ответ
Malika, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛
AB
Aizhan Bekenova
Нашла мастера по отзывам и рейтингу 2ГИС и не прогадала. Молодой парень, похоже что опытный. Предложил очень много сережек на выбор, дочка 5 лет выбрала. Далее было предложено проколоть иглой или пистолетом, а я искала именно прокол иглой. Мастер всё объяснил. Всё прошло без проблем, на фото результат спустя месяц. Советую мастера.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за лестный отзыв. Наш мастер действительно очень опытный. Он работает уже почт…
ami 🏳 !
Отличная студия! Делала пирсинг губ, боялась что будет заражение, гной, воспаление. Из-за обстоятельств здоровье раны заживают долго. Думала буду долго возится с ним. Но нет, все зажило без крови и воспалений. Процедура прошла безболезненно, мастер все объяснил и ответил на интересующие вопросы. Могла сделать за гаражами, но пришла в эту студию, и не жалею ни капельки, всем рекомендую !!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, amisshhh. Благодарим вас за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
ЛФ
Лариса Фурманова
3 года назад Владислав сделал мне татуаж бровей и вот только сейчас понадобилась коррекция. И опять все сделано очень профессионально. Владислав настоящий мастер.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Глеб Дождик
Уже второй раз прихожу делать пирсинг сюда , всё классно , быстро , спасибо большое Владиславу!
8 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова.
Лилия 🛐
делала прокол брови, мне очень нравится, получилось именно так как я хотела, мастер с шутками, прикольный, в общем я довольна, советую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
MY
Milana Yuldasheva
Делала прокол мочки. Спасибо мастеру за профессиональный подход и бережное отношение. Атмосфера очень комфортная и располагающая к себе, все четко и понятно. Обязательно будем обращаться снова
16 мая 2025, официальный ответ
Milana! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
DM
D M
Делала прокол хряща в этом салоне. Благодарю мастера Владислава! Приятная атмосфера и безболезненный прокол!😊
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, D, большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Aigerim Sarsengaliyeva
Сегодня сходила на пирсинг пупка в этот салон, выражаю благодарность мастеру Владиславу, все прошло довольно комфортно, мастер все объяснил по процедуре и по уходу за проколом, всем рекомендую !
10 мая 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
W❤
Wlw ❤️
Хочу сказать огромное спасибо за потрясающую работу! Сегодня делала пирсинг носа и ушей — и это вышло просто невероятно красиво! Всё прошло максимально комфортно, почти безболезненно, и это полностью заслуга мастера. Спасибо за бережный подход, лёгкость, профессионализм и тёплую атмосферу. Я в восторге от результата и уже получила кучу комплиментов! Обязательно приду ещё и с радостью порекомендую вас своим друзьям!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми проколами и другими процедура…
Арина Брильц
Делали прокол ушей.Мастер волшебник❤️Все проколол красиво,все объяснил.Успокоил.Советую!Нам все понравилось.Делали прокол мочки и хрящ Хеликс.Приходите в Cinema!Не пожалеете!
Барни Ням Ням
Наталья one love ❤️❤️, мастер со мной много лет. Спасибо ☺️
aru ’
сегодня пришла на прокол губ, все прошло отлично просто, мне очень понравилось🥹🥹 мой первый прокол и самый лучший, я считаю! благодарю мастера Владислава🎀
Ами Абушаева
Делала пирсинг носа. Все прошло быстро, и главное, не больно! Спасибо Владиславу!
Riana Karaja
Делала три прокола мочки уха. Абсолютно не почувствовала боли, все было четко и быстро. Владислав- мастер своего дела! Перед проколом все объяснил, показал, помог выбрать украшения. После объяснил как ухаживать и как примерно будет идти заживление. Очень рада что выбрала этот салон. Буду советовать всем кто захочет сделать прокол!)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Riana, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Amina .
Мой честный отзыв мастер по пирсингу просто 10/10, +1000 аура, сделала 4 прокола было вообще не больно, все стерильно и чисто, работал в перчатках, очень хороший и отзывчивый человек который полностью проконсультировал и объяснил от и до. Спасибо вам большое 🫶🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Amina, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
adelka 🤍
Ходила делать пирсинг пупка, сделали все быстро и безболезненно😻 мастер Влад все доступно и понятно объяснил, все очень понравилось😻
ayavixs bin
Ходила делать с подругой пирсинг,все было круто мастер прям атмосферный человек и пошутить и поддержать может,прокол сделал быстро объяснил как ухаживать,с подругой ушли довольные.
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ноннка
очень добрый мастер по услугам пирсинга проколол не больно и все рассказал очень хороший салон советую)
9 февраля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Д
Данил
Неоднократно записывался и ходил к мастеру Татьяне. Парикмахер прислушалась к моим пожеланиям и качественно выполнила всё что я хотел. Через месяц я вновь к ней вернусь.
мисс писс✌🏻
Мастер Влад топ!!!! Быстро,качественно,все спокойно объясняет, спасибо ему!♥️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
M
Madina
Первый раз пришла в данный салон, все понравилось. Мастер отзывчивая, помогла с выбором стрижки, очень благодарна 😊
ДИ
Динара Иманбекова
Была в салоне, очень понравилось! Сделали отличную стрижку и укладку, все понравилось