Clean
Итальянская химчистка
AG
Anna Givanco
Спасли любимую куртку мужа, после чистки стала как новая. Вежливый персонал и отличный результат - лучшее сочетание!
Мадина Аксакалова
Качество химчистки на высоте. Быстро и недорого! Белый костюм спортивный стал как новый)
AD
Alexandra Dyussenko
Самая лучшая химчистка! Столько вещей спасли , когда уже была потеряна надежда , даже удалили пятна которые не смогли в другом месте. Очень много лет доверяю только им ! Персонал очень приветливый , все помнят, и вас и ваши вещи ) Татьяне особая благодарность , всегда все объяснит , на все вопросы ответит . Советую их от души
УА
Уалихан Адай
Люди действительно правильно выполняют свою работу качественный сервис от химчистили очень сложные пятна благодарю вас буду обращаться ещё!
ГА
Гульнар Алдашева
Хорошо почистили замшевую обувь, приятный персонал.
Erzhan Hasen
Классная химчистка, вежливый персонал. Объясняет всё. Берётся не смотря на сложности и самый главный с положительным результатом. Даже рекомендует ИИ. Сам по рекомендации ИИ пошел. Ещё не один раз буду обращаться. Давно хотел написать отзыв но некогда было. Девочки спасибо за пальто!
ИХ
Ирина Харитонова
Идеальная химчистка!!! Вежливый Персонал 😍 Всегда чистые вещи и отпарено как надо! Если какие то вещи сильно загрязнены , девочки всегда предупреждают о последствиях! Процветания Вам и Благодарных клиентов 🤞🏻
А.
Анжелика .
Обратилась в эту химчистку впервые и осталась очень довольна! Сдавала платья, костюмы— всё вернули в идеальном состоянии: чисто, без пятен и с приятным запахом. Персонал вежливый, спасибо Татьяне, всё объяснили, проконсультировали по уходу за тканью. Сроки выдержали, цены — приемлемые. Особенно порадовало, что одежду аккуратно упаковали — видно, что заботятся о клиенте. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
ЕJ
Е J
Мне нужно было срочно погладить костюм, который самостоятельно никак не получалось. Погладили быстро, аккуратно. Вежливый, доброжелательный персонал. Спасибо!
JB
Jamilya Bakbergenova
Часто пользуюсь услугами данной химчистки, всегда без нареканий. Но сегодня, меня просто выбила из-под ног менеджер, которая принимала вещи. Стояла и с упорством доказывала мне, что пятно 3х месячной давности, а мне от неожиданного хамства и напористости, приходилось оправдываться перед ней, что брюки я купила 3 недели назад и не могли посадить пятна так давно😃 В общем, пятно не вывели, еще и наехали на меня не по-детски)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что регулярно выбираете нашу химчистку. Нам…
Темиргали Койшугулов
Обувь не ремонтируют
Zhanar Uderbayeva
Оставляла обувь на химчистку, разочарование 🤦🏻♀️ специально не стала ехать далеко, решила возле дома еще за каждую пару по 15000 тг, оно того не стоит совсем. И сервис оставляет желать лучшего и работа выполнена на двойку с минусом. Даже пятна с кроссовок не удалили, а краску протерли вместо того чтобы обновить☹️☹️☹️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что результат чистки не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стремимс…
BE
Bayan Eshanovna
Регистратор вежливая, приняла вещи быстро, оформила, в указанный срок забрала, всё понравилось👍🏽
AM
A M
Отлично почистили и освежили мой бежевый пуховик👍👍👍Удалили около 80% загрязнений
Бауржан Утетлеуов
Добрый вечер!!! Являюсь постоянным клиентам, так как все устраивает. Пару месяцев назад отнес на химчистку Вещи и долго не мог забрать, сегодня когда забирал, узнал что за оставленные вещи бывает доплаты. С меня денег не взяли.Порадовало🤘🏾.
Даша
Очень классная химчистка
es
ekaterina shelkunova
Уже больше года эта химчистка заботится о нашем гардеробе. Всегда встречают с улыбкой, объясняют все риски и возвращают идеально вычищенные и выглаженные вещи. В последний раз принесла безнадежно испачканную бежевую дублёнку с очень сильными загрязнениями (уронили на пол в гардеробе ресторана) - ни следа от пятен! Благодарю команду! И, конечно же, приду снова и снова))).
Akula
Испортили куртку, потеряла в объеме и не распушилась, делали дважды в итоге руками пожали и все на этом. Если вам надо испортить новую куртку то вам сюда!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Нам очень жаль из-за сложившегося инцидента. Всем клиентам и их вещам мы уделяем максим…
АЯ
Ангелина Яковлева
Отличный персонал. Все сделали качественно и профессионально. Большое спасибо за ваши труды. Процветания и благополучия вам в вашем труде
ГД
Гульжан Джантурганова
Отличное обслуживание
DM
Denis Malinovsky
Отдал постирать одежду. Все отлично
SS
Sergey Shabunin
На протяжении многих лет пользуюсь этой химчисткой. Решил сейчас поблагодарить команду за их профессиональные качественные услуги. И не только по чистке, но и покраске некоторых вещей, которые выцвели или по разным причинам пошли пятнами. Стали как новые! Отличная команда профессионалов. Выведут любые пятна: и от вина, и от кофе, и сильные загрязнения. Сдаю сюда не только одежду, но и шторы, покрывала. Быстро и с отличным результатом выполняют свою работу.
RS
Roman Shishkov
Сдавал зимний пуховкик.Спасибо за качественную работу,рекомендую!
AM
Azamat Mukhtarov
Брюки запачкал соусом, после домашней стирки пятна так и остались, на светлом вообще очень заметно. Костюм был брендовый, дорогой, из-за одного вечера жалко его списывать. Почистили хорошо, просто спасли мой костюм. И сотрудники объяснили, что может не отойти, после домашней обработки. Приятно когда все объясняют, доходчиво и понятно. Спасибо вам 💯
AD
ARMAN DM
Сломали молнию, заменили на некачественную фурнитуру, но самое главное при выдаче замолчали данный факт. Вечером вернулся домой и обнаружил, что молния на парке не открывается. перезвонил и нарвался на хамский ответ. Завтра буду выяснять.
КЖ
Ксюша Жанокова
Быстро, качественно, недорого. Отдавала большое двуспальное одеяло и перьевую подушку, вышло всего 9000 тг. Сразу предупредили, что некоторые пятна не отстираются, но мне это и не нужно было, тем не менее они старались и даже прикрепили милую записку 🥹
Volodymyr Dachayev
Отличный сервис, высокое качество работы.
Kamil Tashbulatov
Отличные мастера своего дела. Профи! Спасибо за оперативность! Очистили от краски мои штаны) Спасибо!
Анир Берганов
спасибо большое, профессиональная команда, случайно сел на скамейку крашенную, быстро пришли, все сделали чётко!! очень хорошие люди!! молодцы! не зря здесь такая оценка
Айдана Абеуова
Лучшая химчистка! Пользуюсь услугами больше года! 💖 Сервис 👌🏻
АЗ
Алла Зацепилова
Лучшая химчистка в городе! 1) Безупречное качество, не один раз выручали меня 2) Очень быстро (1-2 дня) 3) Классные сотрудники, которые идут на встречу и ищут возможности
Kirill Lysenko
Лучшие! Отстирали пятна годичной давности с белых шорт!!! Все в срок ! Спасибо вам большое)))
ЮК
Юрий Кузнецов
Хорошая хим чистка! Сотрудники внимательны и доброжелательны.
Алена Соколина
Хорошая химчистка. Все почистили быстро, без повреждений
kvelcoon bks
Хороший сервис делают на совесть
Асет Тауекелов
Очень классно
ГТ
Гаухар Тулегенова
Отличная химчистка!!! Удалили сложные пятна с кашемировых свитеров (старые и неоднократно стиранные) быстро и качественно! Уж и не надеялась, но чудо произошло!))) Благодарю всех за отзывы, именно по ним выбрала эту химчистку. В свою очередь, оставляю свой отзыв))). Сотрудникам компании высоких доходов, благодарных клиентов!)))))
Назерке Тлеубергенова
Всегда очень аккуратно и вещи в чистоте.Вежливый персонал 👍🏻
Гулия Муканова
Классные ребята выручили меня ❤️
АУ
Акнур Умбеткали
Көөп рахмеет😍😘. Жұмыстары керемет🙌🏻👍🏻
ВГ
Василина Ге
Раньше обращалась в другие химчистки, но наконец нашла свою!!! Здесь действительно профессиональные сотрудники, отличное обслуживание, мастера супер. То что не смогли сделать другие химчистки, здесь сделали и хорошо.
ОЗ
Ольга Захарова
Отличная химчистка, очень профессиональный и вежливый персонал. Вещи чистые как новые. Очень быстро, и качественно, супер сервис❤️👍
Divo Divan
Самая лучшая химчистка в городе 👍👍👍👍 Все вещи на 100% идеально чистые выдают. Да еще огромный плюс есть доставка!
Руслан Калдыбаев
Отличная химчистка, еще с 2008 года сдавали скатерти и вещи, а сегодня убрали сложное пятно с дубленки. Быстро, качественно, рекомендую
Арман Ержанов
Отличная химчистка, все сделали в срок и очень качественно
Алексей Касперский
Цены высокие!
GS
Gulzhan Serykbayeva
Прекрасная, ответственная химчистка. Очень профессиональный подход к работе, высокий сервис. Отлично очистили мое пальто, очень бережное отношение к вещам. Очень рада что нашла свою химчистку!
Арайлым Тургамбек
Отличное обслуживание!
Анеля Тимурқызы
Химчистка хорошая. Сдавали трикотажные кофты натуральный кашемир дорогущие. Идеально почистили не смотря на очень сложные пятна. Рекомендую.
AI
Ayana Iskakova
Быстро и качественно! Лучшая химчистка в городе🤌🏼