DAV
Пункт замены масла и магазин по продаже масел, спецжидкостей и автохимии
Напрямую из Европы! Оригинальная продукция Yacco,Wolf, Ma-Fra, Pro-Tec
ТОО DAV
Подобрать масло
ТОО DAV
Евгений .
Выбран компанией
Отличный магазин, помогли подобрать хорошее масло в соответствии с типом двигателя и пробега, после покупки масла yacco в этом филиале мой автомобиль перестал расходовать масло. Сервис так же понравился: ребята приветливые и охотно помогают с выбором.
Гүлнұр Сабитова
На первом этаже есть магазин и кофейня ☕️
FilterProff F
Отличный магазин автохимии, масел и прочих аксессуаров для авто. Прямые поставки, что исключает контрафактную продукцию. Сразу есть сервис, быстрая аккуратная замена.
Александр Салимов
Меняю масло здесь уже года два. Все четко, быстро. Масла оригинальные. Ребятам с пункта замены отдельный Рахмет.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень приятно, что вы уже несколько лет выбираете наш пункт замены…
Санжар Кожамбердиев
Регулярно меняю тут масла на всех машинах. Качество, сервис - все на уровне.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и регулярное обслуживание 🙌 Очень рады, что вы выбираете нас для з…
Stan Sss
Отличное обслуживание, грамотная консультация и подбор расходников под желаемый бюджет.
Lisa D
Консультант Алла очень ответственный сотрудник, помогла с выбором масла и автохимии, легко и четко все объяснила!
OM
Olzhas Mynbaev
Отличный сервис, быстро и грамотно поменяли масло, все жидкости проверили. Рекомендую Ришат мастер своего дела✊🏻👍🏻
НЧ
Николай Чесноков
Прекрасный магазин и сервис. Алла - лучший менеджер и очень приятный человек, ответила на все вопросы, подсказала, показала, проводила. В общем, золото. В сервис боксе чисто, свежо, мастера компетентные, приятные в общении, работают быстро и качественно. С машиной работал Тимур - давно не видел такого человечного и адекватного мастера. Спасибо за помощь и профессионализм!
OZ
Oleg Zhurbin
Отличный вариант приобрести расходники в одном месте, тут же можно произвести замену. Алла лучший продавец
Dmitry Leihmann
Магазин понравился. Спасибо менеджерам за работу. Масло очень хорошее, масляный фильтр kolbenschmidt - что очень порадовало. Что касается замены, то больше точно не приеду. Мастер небрежный, высокомерный, залил маслом из фильтра мотор до самого поддона и до конца не промыл как обещал. Крайне пофигистическое отношение к клиенту. Не рекомендую этот сервис никому.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу магазина, качество масла и фильтра. Нам очень жаль, что о…
Георгий Калтурумиди
Быстро удобно качественно
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо большое за отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Аnel’ya A.K.Z 💘
Хороший сервис
Акмарал Касен
Осы жерде жұмыс істедім. Жалақы тұрақты жақсы жер
Andrey Ternovskiy
Все по существу, качество масел, все сопутствующее есть, замена быстрая и аккуратная
КҚ
Казыбек Құлан
Иван деген мықты 💪 консультация береді және түсіндіріп жібереді.
Станислав Сергеевич
Всё отлично, магазин, кафе, мойка, всё на уровне. Рекомендую
AG
Artem Guzev
Спасибо большое Ивану, очень компетентный менеджер
real rocknrolla
В мире автомасел есть главное правило - КУПИ ОРИГИНАЛ. Пали вокруг уж ооочень много, порой даже в крупных сетях пытаются наеобмануть подсовывая паль. Здесь же уверенность 100%. Выбрал Wolf, цена демократичная, производство Бельгия - доверия данной стране максимальное
A
Alexander
Очень доволен магазином и сервисом замены масла. Была проблема с вариатором на элантре - последствия горелого масла и не очень качественной замены на другой масленке. Ребята очень заморочились с тем, что бы помочь в решении моей трудности и заменили все 7 л масла в моей коробке. Отдельная благодарность Тимуру с замены масла и Ивану с магазина за отзывчивость и решении не совсем стандартной задачи.
Евгений Ремонт и обслуживание газовых котлов и газовых колонок
Масло Yacco отличное для Шкоды,заменили оперативно, давно хотел подобрать хорошее масло,класс, советую.
B
Bro
Брал масло и сопутствующие комплектующие для своего коня;)!!! Менеджер Иван приятно удивил отличным и отзывчивым сервисом! Очень профессионально объяснил и дал рекомендации! Таких мало!!! Отзывчивая обратная связь! Отличная компания и шикарный сервис! Мой конь готов к бою😎 Если нужно: качество, сервис, профессионализм и клиентоориентированность, то Вам сюда!!!😇✊
Kanat Yergeshov
✊
В. Жеглов
👍👍👍
Лучшее место
TD
Tolegen Dosbergen
Супер все товары качественные всем советую
A.
Azat ....
Хороший магазин
Шынгыс Жаппасбаев
Классный сервис. Быстро и качественно заменили масло. Остался доволен, рекомендую.
Гаухар Алибаева
Покупаю кислоту для абн, без проблем доставкой отправляют
Дмитрий Степичев
Отличный сервис, менеджеры профессионалы своего дела.
Aidos BG
По магазину вопросов нету, хороший магазин. Но сервис это дно. Либо бесплатно поэтому так тяп ляп делают либо это обычное их состояние. Писали про субординации согласен, ребята в этом плане далеко от понимания что это такое. Думал буду обслуживаться у вас. Но пока решил просто покупать масла и жидкости и менять на стороне. Менял масло в среднем боксе.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Расскажите пожалуйста подробнее, когда…
Наиль Абдулин
Самый лучшии и чёткий сервис. Хочу оставить о моторных маслах DAV и команде ребят,которые занимаются заменой.Масло отличное двигатель стал работать мягче,звук заметно тише,расход топлива тоже снизился.А самое главное очень профессиональная и честная команда, все объясняют, показывают,работают аккуратно и быстро.Чувстствуется что им важна репутация. Рекомендую с уверенностью. P.S А ещё там скоро будет открытие автомойка самообслуживания, топ номер один по функциональности и остальным деталям.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что оценили наш уровень сервиса и качество продукции. Автомойка уже ра…
Алексей Воробьёв
РР
Роман Роман
Отличный магазин
Ерсултан Дарынулы
В восторге от уровня сервиса! Рекомендую!!!
AI
Aibek Iskakov
Қызмет көрсету деңгейі жақсы. Қызметкерлері де сыпайы. Тауарлары сапалы
IZ
Ildar Zhumabekov
Масло оригинал, всем советую 👍👍👍 Сервис обслуживание на высшем уровне 🫶 Сотрудники все молодцы 🔥🔥🔥
Иван IVAN
Отличный магазин, масло Yacco оригинал, продавцы полностью помогли с подбором масла в двигатель и акпп. На замене масла мастера со знанием своего дела, всё сделали качественно и быстро. Большое вам спасибо!!! Всем советую!!!
СН
Сколам Нет
Хорошее место. Большой ассортимент. Цены хорошие. И что самое важное оригинал. Брал 10 литров масло в двс yacco уже в 5 или 6 раз у них покупаю.
Dilyara A.
Хороший магазин и сервис-центр! По рекомендациям купила масло Yacco в данном магазине и там же сделали замену. Расход еще не проверяла, но мой двигатель сразу почувствовал себя намного лучше. До этого полгода назад делала замену в другом сервис-центре, после чего двигатель забарахлил, масло израсходовалось почти сразу (возникло подозрение, что масло вовсе не залили). А в Dav все сделали четко! Благодарю! Обязательно вернусь!
Антон Толкачёв
Отличное обслуживание, менеджер Иван всё объясняет на высшем уровне. Хочется возвращаться и самое главное продукция хорошее и оригинальная. Все цивильно
Nazim
Обратился в компанию DAV за оригинальным маслом Yacco — остался очень доволен! Цены — реально одни из лучших на рынке, без лишних накруток. Масло оригинал, с хорошим сроком годности и свежим производством. Отдельный респект за бесплатную замену масла — всё сделали быстро, аккуратно и по делу, без лишнего навязывания услуг. Парни знают, что делают, работают чётко и с уважением к клиенту. Теперь только к ним — и за маслом, и на замену!
Адилет Айменов
Масло хорошое
maryamka🥹 .
Иван очень хороший администратор, нравится подход
Easy IZI
Хороший магазин масел, автохимии и сервис по замене масел. Приятный персонал, хорошие мастера. Все машины свои и друзей загоняем сюда.
БШ
Бейбут Шайхаеслямов
Доступные цены, отличное обслуживание.
Вячеслав Цой
Масло меняю не первый год здесь. Все на отлично
ЕА
Есен Акишев
Всё ок
ИТ
Игорь Тельгараев
Нет обновлений на сайте. Отсутствует товар указанный в каталоге.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Недавно мы обновили сайт и перенесли его на новую платф…