Direct Distribution Company

19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Рабочий график: ПН-ПТ с 9.00 до 18.00
Алишка Бари17 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за оставленный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда DDC
Petr Ivanov11 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за оставленный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов! С уважением, команда DDC
Валера Эдельгериев28 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, команда DDC
Alex Almaty6 отзывов
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼