De Luxe
А.
Асель .
Косметолог Медина-Ольга👍
Аяулым Алмуханбетова
Есть каспий рэд, а так цены не для бедных😂
РД
Руслан Дунбаев
так ребятки, она все еще болеет, да да та самая из семи самых красивых актрис только лучше, помолитесь за нее, один пока не справляюсь, она все еще Наруто не досмотрела, нужно выздороветь пока она не решила убираться в понедельник, да да сам сам в шоке - такая она невероятная)
Евгений Монт
Елена прекрасный мужской мастер. Большой опыт. Достойный и предсказуемый результат!
Полина Логачева
Оценка именно за сервис. Витамакс - это сетевой маркетинг, значит, это люди = клиенты. А админ разговаривает так, как будто я прошу у нее взаймы миллион долларов. Коннект был 9 сентября. Хотя это далеко не первый подробный случай. И ведь кто то платит ей зп, рассчитывая на то, что она выполняет свою работу хорошо. Печально, как одна девочка может испортить бизнес, хотя это классика.
U
User
2 русские женщины в Vitamax грубые/наглые! ни о каком сервисе речи здесь нет, не говоря уже просто об умении вежливо разговаривать с клиентами.
Google User
Мужской мастер Лена супер стрижет
Евгений Пак
Мастер Елена стригусь уже много лет. Лучший мужской мастер
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
John Apple
Отличный маникюр и педикюр. Мастер Марина.
Ася Лун
Хожу к Оксане уже не первый год, и каждый раз благодарю судьбу, что однажды попала именно к ней. До этого перепробовала множество косметологов, но высыпания всё не проходили — постоянное разочарование. Только у Оксаны получила настоящий результат! Она — настоящий профессионал и, без преувеличения, волшебница. Кожа наконец-то чистая, ухоженная, и я снова чувствую себя уверенно. Спасибо ей за заботу, внимание и индивидуальный подход!
24 июня 2025, официальный ответ
Ася, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТМ
Татьяна Манулаева
Хотела бы выразить благодарность администратору Виктории за профессионализм и доброжелательность. Второй раз приобретаю у вас препараты, все подошло, анализы стали лучше. Успехов и процветания салону De luxe!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
ТФ
Татьяна Фелькер
Мастер педикюра маникюра Марина
Татьяна! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Irina Galimova
На протяжении 6 месяцев являюсь уже постоянным покупателем БАДов и витаминов компании Витамакс. Хочется выразить огромную благодарность девушке на ресепшене ( к сожалению не узнала ее имени :( , за её профессионализм, внимание и искреннюю заботу . С самого первого обращения она проявила невероятную компетентность в продуктах Витамакс: И не мало важное, то что — витамины действительно работают! Уже через пару недель я заметила прилив энергии, улучшение самочувствия и даже состояние кожи стало лучше. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и результат! Спасибо вам за вашу работу! 🌟
24 июня 2025, официальный ответ
Irina. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
GA
Golandez Aaaa
К сожалению, мой опыт с этим магазином Vitamax в салоне De luxe по продаже витаминов оказался крайне неудачным. Продавцы были грубыми и незаинтересованными в продаже. Оформление доставки оказалось проблематичным, и после отмены курьера меня подвергли ненужному разбору. Чеки приходилось отправлять несколько раз, хотя они были видны в истории переписки и оплата была подтверждена. Рабочие часы сервиса также неудобны — они прекращают работу уже в 18:00, что говорит о недостаточной клиентоориентированности. Создаётся впечатление, что клиентам здесь не рады: вне зависимости от того, оплаченный товар или нет, отношения и интерес к покупателю минимальны. К тому же, аналогичный йодоселен на Ozon с доставкой обошёлся бы на 2000 тенге дешевле.
НБ
Назипа Бесбай
Сатушы қызға рахмет ,өте сыпайы түрде жақсы түсіндірді
Добрый день, огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 🌸
Airikh Karina
Хотела бы поделится своим отзывом . Оценка 10/10. Очень внимательная, доброжелательная девушка администратор Виктория , так же четко знает все про продукцию Витамакс, таких людей в сфере услуг сейчас к сожалению мало , действительно оставляет только хорошее впечатление и улыбку на лице. Я осталась довольна. Всем рекомендую 👍
Airikh! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
KS
Ksenia Samokhina
Очень благодарна девушке за ресепшеном за столь быстрое обслуживание, в общении очень вежлива, подсказала все что нужно. Побольше таких грамотных специалистов и процветания компании!
Лейла Курбанова
Не знаю как связанны , в этом салоне продают препараты витамакс. Хочу продавщице оставить отзыв, чтоб директор данной фирмы рассмотрела своих сотрудников. Грубая не довольная женщина, наглая что аж брать препарат пропало желание .Еще гордится что столько лет там работает , интересно как еще клиенты терпят такое отношение .
Айгерим Сатыбалдиева
Отлично, приятное обслуживание
OR
Olya R
Косметолог Медина очень понравилась😍 все очень аккуратно и чисто. Приду еще непременно!
Алия Айзарбенова
Делала чистку в Косметолога Медина 🥰 Прекрасный мастер , знает свое дело 👍🏻 Всем советую 👍🏻 Подсказала качественный уход за лицом 😊
Γιούρι Χαρτσένκο
Самый замечательный 👍🏻 салон De Luxe! Всё на высшем уровне, качество товара супер! 🙏🏻 Отдельная Благодарность за консультацию по препаратам Администратору 😇 она умничка, много знает!!! RESPECT Вам 🔝👍🏻👍🏻👍🏻 В дальнейшем буду всегда ходить к Вам!
Aigerim S
Благодарна администратору за столь быструю работу. После написания сообщения ответили в ту же секунду, оформили заказ, и отправили курьером. 🙏🏻 очень довольна услугой ✨🙏🏻 дальнейших успехов и процветания ✨
Алтынай Нусипова
Писала им на ватс в четверг получила ответ в понедельник. Нужно было заказать витамины. Говорят чтобы я написала другому человеку. Сервиса нет никакого. Мало того,ответ ждала полнедели, да еще дублировать сообщения это лишний напряг. Не понимаю как такие места держатся на таком сервисе. В общем, точно больше никогда не обращусь и вам не советую
Farida Iyembergenova
Очень хороший сервис! Грамотные специалисты
Diyar 1000
Ужасный салон! Абсолютно не профессиональное, грубое поведение парикмахеров, в Алматы честно говоря я в первый раз таких ''мастеров'' встречаю. И надеюсь, что больше не встречу. На просьбу записать на стрижку, с высокомерием ответила, мол, а кто ты такая, я чужих не беру? Как можно так делить людей? Не забывайте, что вы работаете в сфере, где оказываете публичные бытовые услуги , и вы обязаны стричь всех, а не делить на чужих и своих . В общем никому не советую ходить в этот салон. Никому! Я осталась под ужасным впечатлением.
Bb
Berik_ bula
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста прокол ушей сколько стоит??
Fix Fox
Были у косметолога. Не понравилось, что после того как она потрогала перчатками в которых работала все ручки от дверей, Аппарат вытаскивала из розетки и передвигала его. Не обработала перчатки…. И начала на лицо наносить маску «вот этими перчатками» Когда косметолог что то наносит он комментирует средство, тут такого нет. По поводу чистки, пол лица в чёрных точках так и осталось на ответ почему не убрали ? Сказали так надо, раньше всегда убирались почему-то. Нет никаких рекомендующий по уходу в дальнейшем и разбора кожа. Не считаю что 25 000 тг оправдывают процедуру у косметолога в этом салоне.
Аиша Азаматовна
Такой уютный салон, все чисто, аккуратно. Все сотрудники вежливые, отзывчивые. Спасибо большое Кате за стрижку и красивую укладку.
Miledy
Отличный салон! Уже как 3 года здесь))) вежливый, улыбчивый персонал👌😀 а косметолог Оксана, просто мастер своего дела😘😘😘
11 сентября 2019, официальный ответ
AB
Anastassiya Biller
Мой любимый салон, всегда вежливый и веселый персонал, какие-то акции и лотереи👍
21 января 2019, официальный ответ
Ирина Бордакова
Отличный салон,отличное обслуживание,все на высшем уровне ,Асей семьей ходим в ДеЛюкс :)
11 сентября 2019, официальный ответ