Dveridecor.kz
Салон
Аселина Мэнсон
Какая не приятная, спесивая менеджер. Брать у них точно не буду, чтобы каждый день не напоминало о ней!!!
MD
Misha Dragunov
Идеаный подход, грамотная консультация!!!
??
???????? ???????
Ерсултан Назначил встречу на 14.00 а сам не пришол магазин закрыт сразу понятно что не серьезная организация не стоит тратить свое время на таких даже 1 звезду б не поставила но отзыв не отправляется зря потратила свое время
Dс
Dveridecor.kz, салон
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асем, в нашем салоне не работает такой менеджер Ерсултан. Если речь идет о магазине "То…
Максим Калабухов
Двери огонь! Стоят 8 лет уже будет как! Всем довольны с женой. Обслуживание на высоте. Всегда помогут подскажут по ремонту . Про ламинат вообще молчу . Просто сказка больше такого нигде нет. Советую всем этот магазин
SA
Sabira Atabayeva
Самый отстойный сервис. Если лень работать, не работайте вообще
Dс
Dveridecor.kz, салон
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, можно получить ваш номер телефона
DH
Dan Hse
No customer service at all, rude and lazy people.
AT
Anna Terlikpayeva
Абсолютно не клиентоориентированная компания! Даже удивляет. Столько лет компания на рынке и ,казалось бы,надо держать Марку, но видимо сотрудникам данной компании на это все равно.
Askar Bedenov
Лучшие консультанты. Установили двери идеально! Спасибо! Ваши клиенты❤️
Аскар Есимов
Нет, не берут трубку. Хоть бы объявление сделали, что на выходных не работают.
Т.
Таиша .
Написано, что работают, приезжаешь никого нет((( дозвониться не возможно.
Антон Волгин
Очень доволен разнообразием выбора ассортимента межкомнатных дверей,а также установкой и доставкой, единственно не сразу смогли подобрать изначальный вариант который мною задумывался,но ребята смогли подобрать более удобный вариант который меня полностью устраивает!!! Рекомендую!!!
Екатерина Герасименко
Очень рада ,что выбрала именно этот магазин! Огромный выбор, входных и межкомнатных дверей, шикарное качество! Ламинат просто супер! Менеджер Максим, очень помог с выбором, грамотно объяснил ,что к чему , помог подобрать. Цены хорошие! Еще и скидку сделали! Сами приехали ,все замерили. Доставку и установку, сделали быстро, хорошо! Всем буду рекомендовать! Из 10ти, 10+
Дарина Щербакова
Отличный магазин. Очень большой выбор. Можно подобрать под любой вкус и цвет. Мы с мужем долго не могли определиться с выбором, спасибо большее Людмиле за очень хорошую консультацию. Все рассказали, показали, подобрали, установили. Огромное Вам спасибо. Ждите нас снова🤗
Марина Кардаш
Хочется всем и каждому порекомендовать этот магазин!!! Такого ассортимента декоративной штукатурки как в Двери Декор нет ни в одном строймаркете нашего города! Очень порадовали скидки! Покупала штукатурку и двери. Сервис 5+, приехали ребята, все сделали четко и быстро! Обязательно вернусь к вам с новым ремонтом 😉
Rouslan Lee
Отличный магазин, красивые и качественные двери, внимательный персонал. Качественная установка, быстро и профессионально, демократичные цены. Все понравилось!
Dina Sakhabutdinova
Брали квартиру в черновой, закупались почти всем необходимым. Ассортимент отличный, но отдельно хочу отметить сервис и внимательность сотрудников, знание своего товара на 5+. Спасибо большое за скидку)
David Labazanov
Для тех кто ценит качество👍🏼двери шикарные! Обслуживание на высоте! Паркет тоже у вас приобрёл! Спасибо вам!!!!!
GV
Grigoriy Vexler
Искал двери в тугизе, нашёл эту компанию, позвонил, грамотно , профессионально ответили на все вопросы и что понравилось это то что отправили человека на осмотр моего объекта бесплатно и благодаря этому приобрёл знания о том что двери мне ещё ставить рано, поэтому мне понравилось что им не лижбы продать, но куплю все равно тут!!!!
Александра Константинова
Прекрасное обслуживание, замечательные двери! Делали ремонт - привезли всё быстро, установили качественно. Вежливые и замечательные ребята! Highly recommended 👍
MK
Mariya Kovtun
Первую покупку мы совершили в 2007 году когда делали ремонт , брали двери и паркет в этом салоне . Конечно сначала думала что дорого , но понимаю что за качество нужно доплатить .После было ещё несколько ремонтов в других квартирах и также покупку дверей сделали здесь. По сей день , двери как новые . Единственный минус долго ждали установку дверей - три недели Рекомендую салон , так как ни разу не пожалели , что остановили выбор именно здесь .
Valentina Appelgans
очень хорошие двери, адекватные цены и классный коллектив
Мария Шукшева
Столкнулась с ремонтом, понадобились обои,удивил огромный выбор! Вежливый персонал, хороший выбор, цены адекватные. Все понравилось, спасибо большое))
ТМ
Татьяна Меримбаева
Живу в соседнем доме, поэтому магазин этот на глазах уже давным-давно. Когда затеяла ремонт, сначала даже заходить туда боялась, думала что цены там астрономические. Однако, зря. Подобрала себе хорошенькие дверки, поставили уже, пока всё отлично. Думаю, что и в дальнейшем не разочаруюсь.
Андрей Варычев
Большой выбор, хорошее обслуживание. Всё очень понравилось.
Райан Гослинг
Отличное место отличные двери
VK
Viktor Kopiiko
Приятное впечатление от профессиональных менеджеров и хороший, внимательный сервис после покупки и установки стальных взломостойких дверей ЭЛЬБОР! Спасибо DVERIDECOR, вы ЛУЧШИЕ!
OZ
Oleh Zernoff
Декоративная штукатурка из Италии радует мою семью уже много лет! Олег
OZ
Oleh Zernoff
Являюсь клиентом компании компании двадцать лет. Замечательный коллектив, отличные двери! Особенно мне нравятся «Волховец», «Варадор» из новинок «Демфа». Дизайн австрийского ламината «Каиндл» «три в одном» и «ёлочка» - просто шедевр!!! Олег