Respect Климат
Компания
ТОО Respect Климат
ТТ
Туятов Т
Хорошая компания. Всё понравилось аккуратно чисто всё установили. Отдельно отметил бы монтажника Райымбека. Профессионал своего дела. Самое главное качественно выполняет работу!!! Рекомендую, если желаете чтобы было аккуратно и красиво.
LV
Leto Vesna
Установили кондиционер, хорошие монтажники и отличный менеджер Зангар. Быстро и качественно. Спасибо!
Nigina T
Все четко и грамотно. В два этапа установка, все контролировали. Спросила можно ли будет обращаться если будет что-то с кондиционером, сказали - да. Прошел год, была механическая проблема , все сделали по гарантии, обслужили. Молодцы. 🙏🏼
25 августа 2023, официальный ответ
Дорогая Нигина добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны
R 🫡
Нормально не связываетесь, месяц назад звонил и вы сказали что перезвоните. В satu.kz не отвечаете, хотел у вас кондиционеры заказать. С такой безответственной конторой работать не буду..
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения есл…
阿阿
阿星 阿星
По моему опыту самая лучшая компания, очень давно с ними работаем, устанавливали кондиционеры и на работу и домой, мастера профессионалы своего дела, сделают невозможное возможным, хорошие цены и сервис. Молодцы!
ZA
Zhanel A
Отличная компания, ребята с большим опытом. Установили кондиционеры в наш офис, качественно и с гарантией. Огромное спасибо Абильжану, помог подобрать оборудование. Рекомендую!!!
ГН
Гальперина Нина
После покупки через пару использований-сломался кондиционер, вытек , звоню по гарантии - не берутся ремонтировать, просто месяц игнорируют говоря, что заняты…. Не советую никому покупать тут кондиционеры.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения!
SK
Sabira Kasenova
Монтаж и продажа кондиционеров. Кондиционеры Haier, Lg, Mitsubishi итд.
30 мая 2022, официальный ответ