Life Deco
Получить консультацию
3.7
Anara Batyrhan
Выбран компанией
Покупали диван угловой, красивый такой, по классной цене, спасибо Лайф деко
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв, мы очень рады, что выбрали нас
Аг
Анара габдуллина
Абсолютно нет выбора , раньше было намного лучше
Татьяна Загирова
Уютное и приятное место!
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
IK
Igor Khvan
Все начиналось хорошо: выбрали диван, оплатили. Потом нашли вариант поинтереснее и решили сделать отмену покупки в законные 14 дней со дня оплаты. Возврат пошел со скрипом: якобы что-то должно быть согласовано руководством, поэтому отмена день в день невозможна. Приехал в другой день (заранее договорились), но кассира на месте не оказалось (опаздывает, хотя уже 10.15 было). Сижу жду кассира и пишу этот отзыв. В итоге на возврат потрачена куча времени. Охранник сидит ковыряет в носу, паркинг для посетителей не открыл. Ранее уже совершал покупки в данном магазине, все было хорошо. Но сейчас что-то пошло не так, больше сюда ездить желания нет.
Aruzhan Yermakhanbetova
Здравствуйте, попросите пожалуйста вашего дворника не пылить на людей своей пушкой, с утра каждый раз в пыли купаюсь 🤕
бари унады! рахмет
АО
Айсулу Омирзакова
Спасибо вам большое,за хорошую работу! Оперативность 👍
Sabina Ospanova
Купила кровать с матрасом, очень осталась довольной. Менеджеры помогли с выбором, мне мой заказ доставили раньше срока, всё привезли, собрали. Я довольна. Рекомендую
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь с выбором мебели.
Юлия Михеева
Долго в интернете искала диван в гостиную по хорошей цене и качеству нашла в лайф деко, довольна 💐
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, рады были помочь
EA
Elaman Altaev
Качественая мебель, гарантия есть. Заказывали мебель для офиса, привезли и установили на отлично
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Еламан, спасибо Вам за отзыв, ждем вас в нашем магазине.
Гульшат Ахметова
Заказывала комод и кровать, осталось хорошее впечатление о менеджере Исламе, быстро связался со мной, рассказав, что есть в наличии и по комплектации, спасибо вам
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо. Было приятно с Вами работать. Всегда рады помочь.
Дмитрий Митин
Отличный интернет магазин, заказывали кресло для дома привезли в срок, ещё и по хорошей скидке. Доволен
1 февраля 2022, официальный ответ
Тимур добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Желаем вам приятного дня и отличного настроения. С любовью, Дом интерьера Life Deco
Saltanat Uisimbaeva
Почему не измените график работы? Не работаете же по воскресеньям
1 февраля 2022, официальный ответ
Салтанат добрый день! В воскресенье мы работаем с 10:00–17:00. Подскажите, пожалуйста, чем мы можем вам помочь?
Сергей A.
Заказал 30 ноября офисное кресло, прошло уже больше 2 недель. До сих пор нет ни кресла, ни объяснений магазина где оно.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Сергей! Подскажите, пожалуйста, ваше кресло было доставлено к вам?
Дана Касымханова
помогли выбрать красивый ковер
2 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие в выборе аксессуаров для Вашего дома!
Евгения Момунова
Уже два месяца радуюсь мебели - покупали в Life Deco два непарных кресла и диван. Получилась идеальная гостиная в английском духе. Спасибо консультантам за важные подсказки по габаритам и сочетанию цветов!
2 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашей покупкой! Благодарим Вас за оказанное дов…
Alina Kurbatova
LifeDeco рекомендовали друзья. Пришли выбрать диван, долго выбирали, поскольку покупка серьезная и требований было много. Персонал тактичный, рекомендовали без попыток «продать», угостили чаем! Остановили выбор на трехместном диване, обживаем уже полгода, радует качество, посмотрим, как проявит себя дальше. Еще очень понравился выбор света и разных мелочей для дома, так что в планах еще покупки.