Endeavour
Пошив и производство корпоративной одежды
Ғани Қасен
Мемлекеттік тілге құрмет көрсету жоқ, қазақ тілінде сөйлегенім үшін телефон тұтқасын қоя салды.
23 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ғани! Біздің сату бөлімімізде қоңырауларға ылғи қазақ және орыс тілдерін қоса білетін м…
GS
Gerda Schotte (Marketing Department)
I’m delighted to review Endeavour. We've been partners for 7 years, and their professionalism, product quality, and flexibility have been outstanding. Thank you for your continued partnership with Kazakhstan International School. G. Schotte KIS
Erdog Utyugov
Работает абсолютно непрофессиональный дизайнер. Не принимает дизайн если не в формате CDR. Не умеет принимать готовые принты, обязательно что-то придумают и испортят дизайн. Касается футболок и кофт. Никогда больше
Александр Сон
Добрый день, никак не могу с Вами связаться указанный номер отключен, на WhatsApp не отвечаете в Инстаграме тоже самое ИГНОР, мой номер 87750870000 Александр, г.Атырау
Екатерина Смирнова
Очень приятно получить вторую партию брендированной корпоративной униформы для нашей небольшой команды. Качество пошива на высоком уровне, ткани также не линяют, не теряют цвет и фактуру если следовать инструкциям по стирке.
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Айгуль Самагулова
Брали пошив спортивной формы для команды. Обратились в Endevaur со своими идеями, рассмотрели и создали новый дизайн. Ребята в команде были в восторге от новой формы. Реализация космос! Качественная приятная к телу ткань, отличный пошив. Однозначно советуем!
Добрый вечер, Айгуль, благодарим вас за приятный отзыв 😉
Абылай Ким
Вы лучшие в своем деле. Спасибо Инге, Марине и всей команде за прекрасную партию брендированной одежды. Очень приятно носить ваши вещи.
27 декабря 2023, официальный ответ
Абылай, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё.
ДЧ
Диляра Чимирова
Спасибо лучшие в производстве брендированной одежды!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся 💛
НН
Назымгуль Назымгуль
Спасибо команде Endeavour за качественно отшитую школьную форму для нашей школы Millennium School. Хороший крой, качественные материалы, сели хорошо, теперь ждем первых стирок.
МО
Маржан Оразбай
Устали в офисе от скучной формы, решили обновить. Как нельзя кстати наткнулись на Endeavour. Теперь самые модные в БЦ.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости 🌸
Алтынай Искакова
Лучший швейных цех или можно даже сказать завод по пошиву мерча и брендированной одежды, всем знакомым и партнерам по бизнесу рекомендуем Endeavour.
27 декабря 2023, официальный ответ
Алтынай, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🌸
СН
Сауле Нурмакова
Получили партию школьной формы, хорошее качество. По срокам все выдержали, заказанные комплекты получили немного раньше оговоренного срока, некоторые уйдут на замену так как не подошли размеры, но все сделали быстро.
Добрый вечер, Сауле. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова 😁
ЖЖ
Жанара Жанара
Обратились с идеей пошива футболок и спортивных костюмов. Помогли развить идею и разработать дизайн, экспериментировали и получили нужный результат. Спасибо Марине, Инге и команде инженеров за их подход к клиентам и любовь к своему делу, обязательно еще сработаемся💪😁
27 декабря 2023, официальный ответ
Жанара, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас 😁
SP
Small Planet Clinic
Красивые и качественные изделия нашей фирменной одежды были сделаны руками и мозгами команды Endeavour. Любим вас за ваш труд)
5 октября 2023, официальный ответ
Small. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Елена Булавко
Спасибо за качество пошива и внимание к деталям
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас с новыми заказами снова ❤
РТ
Рустам Темиргалиев
Хороший опыт пошива худи и шопперов.
24 июля 2023, официальный ответ
Рустам, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас с новыми заказами!
Сокол Сокол
Доставили наши поло в большой партии для наших ресторанов в Шымкент. Прекрасное исполнение всех нужных размеров. Шовчик к шовчику, нашивки аккуратные как в прототипах. HR поставил твердую десятку!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 💛
Анастасия Асьямова
Очень нравится носить ваши изделия на себе) Спасибо за такой хороший крой.
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анжелика Исаева
Высокое качество пошива вне зависимости от количества и размера нашего заказа. Любим химичить с размерами для сотрудников, наловчились попадать с третьего раза. Очень рекомендуем endeavour
18 июля 2023, официальный ответ
Анжелика, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Альнура Байрамова
Сильная производственная команда с хорошим оборудованием и понятными сроками сдачи продукта. Надежный поставщик корпоративной одежды с большим ассортиментом цветов и стилей.
18 июля 2023, официальный ответ
Альнура, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
АО
Айдар Отегенулы
Очень крутые ребята. Материалы качественные, все в срок и персоналу реально нравится фасон и дизайн нашей новой корпоративной одежды.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам еще🙏🏼 Носите на здоровье.
ИС
Инкара Сарсенова
Положительный опыт сотрудничества с командой Endeavour. Очень понравилась вышивка и качество исполнения фирменных поло. Вернемся с повторным заказом осенью 👍
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Инкара, за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас в постоянных клиентах! Носите н…
Есеней Мусрепов
Спасибо за высокое качество изделий и правильно подобранные цвета. Очень яркие получились поло.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Есеней, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!