English-Land
Языковой центр
Скидки до 25% на абонемент!* Ваш безупречный английский
*1.03.25–31.05.25, подробности по т. +7-707-818-00-80.
Позвонить
NM
Nurik Maratov
Выбран компанией
Отличные курсы Английского языка. Преподавательница мисс София прекрасно дополняет эту компанию. Блогодаря ей я смог понять 9 времен на Английском! Ее уроки не просто монотонные диалоги из книжек а прям воодушевленные беседы. После ее уроков хочется идти и идти на эти курсы
Kauka ❤️
Очень классно учат англиски
ЗР
Закир Розбакиев
Очень классная и крутая школа ! Много акций, разнообразные занятия! Причем можно ходить как детям , так и взрослым ! Рекомендую !
a.akerke.o .
клута💯🥹🫰
.. ..
Курсы — полный кринж 😭 Учителя меняются, задания старые, платформа лагает. Выучил(а) только “sorry, I wasted my money”. Неуважительное отношение к сотрудникам, клиентам. Я обучался у Елены, она кринж, ни с кем не здоровается, уроки сухие и не интересные. Им важный только деньги, а не знания учеников, абсолютно лицемерная организация
AB
Asset Baigukshinov
Крутые преподаватели английского для детей и взрослых.
А😎
Адика 😎😎
Мисс любовь самый лучший и классный препод
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🤝
Perfect place English land. No pain no gain!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Акула Стас
Люба классный препод😊✨
11 октября 2024, официальный ответ
Султанбек, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Maria Pavlova
Отличная школа английского языка. Мой ребенок (первоклассник, 6 лет) ходил туда с удовольствием. Очень внимательные администратор, учитель (Светлана). Задавали домашние задания и всегда проверяли. Я увидела прогресс у своего ребенка - он начал читать, писать, больше интересоваться словами ( а как вот это слово, а как вот это на английском) Понравился элемент с зарабатыванием внутренней валюты. На моего сына работает безотказно). Цена-качество этого места на высоте. Очень рекомендую к посещению, тем более что пробное занятие бесплатное! Спасибо большое ❤️
Рустем Максутов
Спасибо учителю Гульдане! за помощь в сдачи экзамене
Александра Смайл
Ходим в данный центр уже более двух лет. Преподаватели располагают к себе детей и делают так, чтобы занятия давались легко и интересно.
Aituar Aliaskarov
Сестрёнка ходит в этот центр, ей все нравится, профессиональные преподаватели, позитивная атмосфера
Кымбат Идрисова
Качественный подход к обучению,стоит своих денег,одни из лучших в Алмате🙌🏻
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова
Lena Lyan
Очень качественные курсы, всем советую!))
Спасибо
Далила Иманова
Очень понравились курсы )) хорошие преподаватели ,все отлично объясняют 👍🏻
Спасибо большое приятные слова
Дениз Гасанова
Очень понравилось , всем советую😀 Преподаватели очень хорошо объясняют и ведут уроки. Я рада обучению в “English land”
И мы рады Вам всегда
Диана Бахтиарова
Преподаватели — профессионалы своего дела. Очень нравится посещать уроки, информация подаётся нескучно. Во мне даже проснулась любовь к языку, поэтому всем советую :)
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться еще больше
Лена Алибакиева
Очень рада что пришла именно на эти курсы, помогли поднять английский с нуля!
И мы рады Вам
Гулжан Мырзалиева
Отличные курсы. Лучшие преподаватели. Всегда всё подробно и доступно объясняют. Если хотите выучить Английский язык советую обратиться именно сюда! Не пожалеете.
Спасибо, нам очень приятно
Karina Mikhailova
Очень хорошие курсы, буквально за несколько месяцев подняли мой уровень английского. Спасибо ОГРОМНОЕ.
Спасибо большое
Amina Aliyeva
Хорошие преподаватели, весёлый коллектив. Очень нравится
23 сентября 2019, официальный ответ
Нам нравится когда вам нравится
Адель Нурсеитова
Очень качественные курсы,преподаватели очень квалифицированные! Доступно,просто,легко!
Спасибо большое
Don
Отличные курсы, советую всем .
Ева Дидух
Лучшие курсы английского, очень рада что хожу, самые лучшие преподаватели🔥
Aisha Daurenbekova
Крутое место, приходите🤩
Мерей Имангельдиева
Прекрасное место для изучения английского языка, и очень дружные и хорошие преподаватели которые объясняют все доходчиво👍😊
Google User
Довольны результатами дочери. Преподаватели професионалы своего дела, дружная атмосфера, адекватная цена.😃😃😃
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
UD
Uldana Duisenali
Рекомендую данные курсы, дружеская атмосфера, классные преподаватели 👍👍👍