Euro House
Головной офис
Demisinov Daniyar
Молодцы
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Daniyar! Благодарим Вас, мы стараемся.
Анастасия Илющенко
Приобрела в данной компании плитку стеклянная мозаика,качество превосходное! Так как не было возможности приехать в офис посмотреть плитку в живую, менеджер проконсультировал и помог выбрать идеальный для меня вариант удалённо,отправил несколько фотографий выбранной мной позиции при разном освещении, дал рекомендации по укладке. Огромная благодарность Ринате за помощь в выборе и консультацию!
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Будем с радостью ждать новых заявок от Вас!
RT
Raziya Turebayeva
Кампания которая работает с клиентами на совесть!!! Очень грамотно, быстро и удобно!!! 🔥🔥🔥 кампания в которую хочется возвращаться 👌✊👍🏼🚀🚀🚀
11 января 2024, официальный ответ
Разия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! С радостью будем ждать от Вас новые запросы и заказы!
Сауле Кулмурзаева
В этой компании приобрели печь для бани, установили печь и очень довольны покупкой этой печи,очень экономичная печь и компактная.Очень благодарны менеджерам компании Euro house,вежливые менеджера и очень грамотно разъсняют про товар.
5 сентября 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём Вас вновь!
ШМ
Шайбиков Максим
Выражаю благодарность компании Euro House за профессионализм и оперативность в поставке фитингов PVC различных диаметров. Особенно хотелось бы отметить Эльмиру. Рекомендую Euro House как надёжного поставщика.
22 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв. Будем рады Вам всегда!
SS
Serjo Sergey
Магазин сделал все четко и быстро спасибо.
25 июля 2025, официальный ответ
Serjo Sergey, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие. Рады были Вам помочь.
RS
Roman Shmeer
Неоднократно приобретал дымоходную продукцию в данном магазине себе и своим клиентам. Отличный выбор. Если каких-то позиций нет, то привозят под заказ в кратчайшие сроки. Будем и дальше сотрудничать.Профессионалы своего дела.Удобная парковка.
25 февраля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем с радостью ждать Вас снова в Euro House.
Андрей Исаков
Старая, надёжная, проверенная и главное приятная и удобная в пользовании компания, рекомендую. Ещё когда-то давно на заре начала своей трудовой деятельности делал монтажи бассейнового оборудования этой компании, а теперь вот, до бассейна конечно ещё собственного не добрался, но сэндвич дымоход на печку Термофор с удовольствием приобрёл.
29 октября 2024, официальный ответ
Андрей, приятно слышать, что Вы знакомы с нашей компанией столько лет и остаетесь нашим постоянным к…
GG
Gulnara Gulnara
Оперативный персонал, приятно было работать с такой дружной позитивной командой. Мне срочно нужны были мозайки на строительство, Рината быстро организовала и собрала заявку не смотря на конец рабочего дня. Отдельная благодарность Сергей Владимировичу завсклада за позитив.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Мы рады, что Вам понравилась работа нашей команды. Мы всегда стремимся предо…
TC
Tatyana Chikina
девочки просто прелесть. сервис на высшем уровне!
13 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку! 🤗 Будем ждать от Вас новые заказы.
EB
Ernar Baibatyrov
Рахмет👍🏼 быстро, четко все доставили, помогли, объяснили, теперь бассейн будет чистым!
11 июля 2024, официальный ответ
Ernar, благодарим за отзыв. Приятного Вам купания в чистом бассейне!
Алексей Филимонов
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Товары хорошего качества и быстрая доставка.
12 марта 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать от Вас новые заказы.
Ю
Юрий
Замечательная компания. Купил печь фирмы Термофор " Профессор". В инструкции написано, что работает на одной загрузке 14 часов. По факту вышло, что печь на угле "шубаркуль" у меня работает минимум 42 часа. Очень удобно. Сервис прекрасный
12 января 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы довольны качест…
СИ
Сергей Исковских
Отличное соотношение цены и качества. Отличная химия! Так же хотелось бы отметить быструю работу сотрудников. Отлично консультируют по важным вопросам.
4 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством нашего товара и…
РЗ
Руслан Закиев
Беру у них химию для бассейна. До этого брал в другом месте, дети жаловались что кожа чешется после купания. Взял здесь, чуть дороже чем брал до этого, но зато дети не жалуются
29 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв! Мы за безопасную качественную химию для бассейна. Будем рады видеть Вас…
ДТ
Динара Тажибаева
Обратилась в компанию для покупки биотоплива для био камина и получила незамедлительно ответ после чего оплатила и сразу же организовали доставку в другой город.Очень довольна все очень грамотно и быстро .Спасибо огромное !
10 ноября 2023, официальный ответ
Динара, благодарим за положительный отзыв! Ждем новых заказов от Вас!
MP
Ma Pol
Приобрел дровяную печь для отопления дома. Получил быструю обратную связь. Менеджер сориентировал по характеристикам и объему, подсказали. Выбрал, ребята сами загрузили в машину. Отдельное спасибо за консультацию менеджеру Ринате.
9 ноября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Приятного Вам пользования печкой, чтобы она всегда согревала Ваш до…
Алексей Пурыкин
Неплохой магазин с широким ассортиментом сантехники. Доставка без проблем прям до адреса. Рекомендую👍
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за отзыв. Ждем от Вас новые заказы!
ББ
Баян Баубек
купили камин в этом магазине причём не первый, раньше с сервисом все было нормально, но продавцы Рената и Катя абсолютно не умеют работать с людьми, должны были доставить решетку с камином, не доставили, приезжаю забрать, говорят приезжайте завтра, настаиваю, приносят бракованную решетку, и все это сопровождается полным безразличием на мои просьбы… НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДАВЦЫ!!! такого отношение к покупателям не видела очень давно
5 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Баян, в Вашем случае произошло недоразумение, за которое приносим свои извинения. Вам было…
Илья Гузненков
если есть в планах построить баню или хамам, бассейн или приобрести элитное оборудование по лояльным ценам, Вам точно надо посетить данную компанию