Eurodent
Стоматологическая клиника
Мы позаботились о возможности лечить зубы в рассрочку
Перейти на сайт
Татьяна Киселёва
Выбран компанией
Хорошая стоматология. Пломбы делают качественно. Мне понравилась стоматолог Екатерина Александровна - делает все тщательно и на совесть. Рекрмендую ее, хотя раньше к женщинам-стоматологам относилась немного предвзято (после негативного опыта). Еще ни в одной стоматологии мне так тщательно не просматривали каналы на зубе с удаленным нервом. А тут прям несколько раз фотографировали специальным аппаратом. Этот зуб обошелся дорого - за всё про всё - 32 тыщи. Остальные зубы, без удаления нервов - 15000 за зуб, включая анестезию. Конечно, может и дороговато. Но, как выяснилось, в Медикере еще дороже (16000 за кленовидный дефект у меня там вышло). Но в Евроденте все равно качество лучше
Eurodent, стоматологическая клиника
29 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна здравствуйте благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно ! Нам очень важно мнение каждого па…
Кристина Елисеева
Это место, где реально заботятся о пациентах и работают настоящие профессионалы. Екатерина Александровна стоматолог высшего уровня. Всё объясняет, работает аккуратно и с максимальным комфортом. Страх перед лечением исчезает с первой минуты. Татьяна Алексеевна ортодонт топ-уровня Профессионал с большой буквы: чёткий план лечения, внимательное отношение и отличный результат. Отдельное спасибо всему персоналу дружелюбные, вежливые, всегда готовы помочь. Атмосфера очень тёплая и спокойная. Если хотите улыбку мечты вам точно сюда! Рекомендую на 100% ❤️
Жанель Л.
Хочу выразить благодарность Тимуру Саттаровичу за профессиональную установку имплантов. Всё прошло спокойно и безболезненно, врач подробно объяснял каждый этап. Результатом полностью доволен.
Салтанат Шамшиева
Отличная клиника с внимательным персоналом и опытными специалистами. Современное оборудование, чистота и чёткая организация приёма. Остались только положительные впечатления.
Наргиз Шаренова
Большое спасибо Татьяне Алексеевне за профессиональную установку брекетов. Всё было подробно объяснено, процедура прошла комфортно. Очень внимательный и грамотный врач.
Алма Коскеева
Благодарю Екатерину Александровну за качественное отбеливание зубов. Процедура прошла комфортно, результат заметен сразу. Очень довольна работой врача.
Малика
Хочу поблагодарить Жибек Колтасовну за аккуратное и бережное лечение зубов. Врач внимательная, всё объясняет и работает очень профессионально. Остались только положительные впечатления.
Тимур Оспанов
Благодарю Екатерину Александровну за качественное отбеливание зубов. Результат превзошёл ожидания — зубы стали заметно светлее, процедура прошла комфортно. Очень довольна работой врача.
ЗЕ
Замира Есенгельдиева
Большое спасибо Татьяне Алексеевне за профессиональную установку брекетов. Всё было подробно объяснено, процесс прошёл комфортно. Очень внимательный и приятный врач, с уверенностью рекомендую.
Айзада
Отличная клиника с грамотными специалистами. Современное оборудование, чистота, вежливый персонал и чёткая организация приёма. Чувствуется забота о пациентах и качестве лечения.
Шахзода Жоламанова
Хочу выразить благодарность Тимуру Саттаровичу за профессиональную установку имплантов. Всё прошло спокойно, без боли и лишнего стресса. Врач подробно объяснял каждый этап, результатом остался очень доволен.
РП
Роман Прокофьев
Огромное спасибо Тимуру Саттаровичу за установку имплантов Всё прошло спокойно без боли врач внимательный и аккуратный
Рустам Митин
Проходил лечение у Жибек Колтасовны доктор внимательный всё сделал аккуратно не болело ребёнок спокоен был, цена приемлемая, благодарен за работу
Алибек Бектуров
Тісімді емдедi Жибек Колтасовна барлығы өте ұқыпты және жылы жүректі дәрігер еді, үлкен рахмет нақты көмегіне
Нурия Ж
Делала отбеливание у Масалова Екатерина Александровна зубы светлей доктор очень внимательная и терпеливая спасибо
Болат
Ставил брекеты у Нестеренко Татьяны Алексеевны Все прошло нормально большое спасибо
Тамара Алиева
Клиника жайлы, қызмет жақсы, қызметкерлер мейірімді, рахмет барлығына
ОБ
Оралхан Бектуров
Спасибо Ахметов Тимур Саттарович за усьановку импланта, три недели назад установили, сегодня был повторны повторный прием, очень доволен
MB
Marat Barlybayev
Полечили качественно, обращение вежливое.
Ferrari Hax
я пол рта не чувствую, но класс
Олеся Ус
Спасибо Куанышу Ажиниязовичу за осмотр и консультацию. Позитивный и приятный доктор 👍
Светлана С
Очень довольна отбеливанием у Масаловой Екатерины Александровны зубы стали белее без боли прием прошёл спокойно и аккуратно спасибо врачу
Шолпан Әділқызы
Дәрігерге және медбикелерге үлкен алғыс, айтарлықтай ауырсынусыз ем жасалды, атмосфера жылы, қабылдау уақыты бұзылмады, ыңғайлы және ұқыпты жұмыс жүргізілді тағы да барамын
Ерлан Иманов
Были на приёме вместе с ребёнком, всё прошло нормально, доктор подробно рассказывал что делать дальше не нервничали и ребёнок енді қорықпайды, персонал сдержанный и добрый
Шыңғыс Баймагамбетов
Ұнады, қызмет тамаша
Мария Крутикова
Делала отбеливание у Масаловой Екатерины Александровны Результат заметен уже на следующий день Врач деликатный и внимательный немного чувствительности было но быстро прошло
Каусар Оразбаева
Стоматолог өте қамқор құрал-жабдық жаңартылған тағы барамын
Жібек Есенгельдиева
Очень благодарна персоналу, всё быстро и по делу, чувствуется забота но без лишнего пафоса
Кайрат Айтбаев
Клиникадағы ұжым өте мейірімді қабылдау уақыты дәл сақталды дәрігерлер бәрін түсіндіріп барып ем жасады әсіресе балаларға қолайлы атмосфера баға да адекватты
Ержан Тлеужанов
Дәрігерлер жылдам көмектесті қабылдау уақыты сақталды баға да орынды ризамын
Айша Сакенова
Рахмет барлығына жақсы қызмет болды
Кристина
Хочу сказать спасибо Нестеренко Татьяне Алексеевне за установку брекетов. Всё подробно объяснила, привыкание прошло быстрее чем ожидала Врач терпеливо отвечала на вопросы и подстраивала график приёмов очень рада результату и комфортному общению
Бекжан
Масалова Екатерина Александровна ағарту жасады, нәтиже жақсы, тісім енді жарық, процедура ыңғайлы болды алғыс
Лейла Исламова
Клиникада қабылдау өте жылы болды қызмет сапасы жақсы, құралдар таза медбике мен дәрігерлерге үлкен рахмет Кідіріссіз қабылдады 🙂
Ира Морозова
Длительное лечение прошло удачно, персонал внимательный и вежливый, особенно запомнилась помощь при выборе материалов и объяснение по уходу дома. Немного был не доволен очередью в регистратуре но врачи это с лихвой компенсировали своей работой. Спасибо всем кто принимал участие
Ерқанат
Рахмет бәріне, қызмет сапасы жоғары
Еркебулан Б.
Я пришёл с острой болью, быстро приняли помогли обезболить и определили причину. Лечение провели аккуратно, врач объяснил что и почему, дал рекомендации по уходу и напомнил о контроле Спасибо за человеческое отношение
Айжан Назарбегова
Керемет болды, дәрігерлер жақсы түсіндіреді, күту уақыты қысқа емес бірақ нәтижеге тұрарлық, балалар үшін ойыншықтар бар, келемін тағы да
Taisiyaa .
Стоматолог Алина волшебная
IS
Irina Sidelnikova
Поставили брекеты ребенку у Нестеренко Татьяны Алексеевны очень понравился профессиональный ,спокойный подход .Ребенок с удовольствием носил брекеты и доверял врачу.
Влад Солдатов
Были на консультации и затем на небольшой операции. Врачи спокойные, опытные, объясняют всё по шагам, послеоперационный уход подсказали. Немного было волнительно но персонал поддержал, рекомендую тем кто боится, аккуратно и профессионально
Қанатбек Баязитов
Қызметкерлер өте қолайлы, дәрігер барлық сұрақтарыма жауап берді, материалдар сапалы және ұқыпты қолданылды, рахмет
Асел Утенова
Спасибо врачам, все понравилось быстро и аккуратно
Валерий Фомичев
Барлығы ұнады, оңтайлы қызмет сапасы жақсы, дәрігерлер адамша қарап, қорықтырмады. Бағалар туралы алдын ала айтып берді, қосымша сынақтар қажет болғанда түсіндірді, клиникада тазалық сақталған және балаларға да ыңғайлы орын бар, ризашылығым шексіз тек біршама кезек болды :)
Еркежан Исламова
Лечила зубы у Жибек Колтасовны и осталась очень довольна. Врач аккуратная, внимательная и очень спокойная, всё делает без боли и с объяснениями. Чувствуется опыт и забота о пациенте. Теперь буду обращаться только к ней!
Айзада Оразбаева
Клиника оставила только положительные впечатления. Вежливый персонал, современное оборудование, чистота и комфорт. Всё организовано чётко и без задержек. Чувствуется, что здесь реально заботятся о пациентах. Рекомендую!
Наргиз Темирова
Устанавливала импланты у Тимура Саттаровича — очень довольна результатом! Врач уверенный, аккуратный, всё объяснил заранее, поддерживал на каждом этапе. Процедура прошла комфортно, восстановление — легко и без осложнений. Большое спасибо за профессиональный подход!
Динара Балтаева
Рахмет Масалова Екатерина Александровна, тістерімді ағартты, нәтиже жақсы, әзірге еш сезім жоқ, қызмет сапалы
Раушан Төлеген
Хочу поблагодарить Нестеренко Татьяну Алексеевну за установку брекетов. Внимательная, терпеливая доктор, подробно объяснила этапы лечения ребёнку, болевого синдрома почти не было, результаты видны спустя несколько месяцев спасибо большое
Сабина Султанова
Клиниканың қызметі ұнады персонал өте мейірімді Уақытылы қабылдап, бәрін түсіндірді біршама ыңғайлы болды