Eurolac
ТОО Eurolac
4.4
ТГ
Тимофей Галиченко
Отличная компания. Только опт!
Сергей
Отличная компания. Вежливые менеджеры, всё обьяснят и покажут. Есть витрины с инстумегтом и материалами. Всё можно посмотреть и подержать в руках. Местоположение тоже удобное - рядом с ТЦ Пассаж (Силквей сити). Приятные цены.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Бексұлтан Жұбатқан
Не продают ничего) по телефону так сказали
31 января 2024, официальный ответ
Бексултан, добрый день! Не уверен, что Вы дозвонились по нашему номеру. Оставьте, пожалуйста, свой номер, наш менеджер по продажам свяжется с Вами.
Андрей Заньков
Хорошее обслуживание
Фарух Ниязов
Сервис 👍👍👍
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фарух. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
I I
Все понравилось👍🏻
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ibrahim. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Азиз Сосанов
Большой ассортимент шлиф бумаги, качество на высшем уровне. Очень удобное месторасположения в центре города.
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!