Evelina Med
Записаться к врачу онлайн
ТОО Evelina Med
GN
Gulnar Nassimova
Я здесь уже несколько лет лечусь у стоматолога Чалабаевой Зауре Марсельевны. Сегодня пришла с мыслью, что с зубом придется расстаться, но чудесным образом она его сохранила . В ее кресло всегда можно садиться с уверенностью. Спасибо!
ОГ
Ольга Гребенюк
Исмаилова АТ очень внимательный и опытный врач, Рада что попала именно к ней
Даир Сыдыков
Халатно по телефону общаются, и бросают трубки не закончив разговор
СР
Софи Рос
Узи не ходите ❌❌❌❌
МЮ
Малика Юлдашова
Не ходите к невропатологу Татьяне Константиновне! Если не хотите,чтобы Вас обвинили ,что головные боли у ребенка выдуманные! И видите ли нет причин,чтобы болела голова! Еще обозвала 5 летнего ребенка Кочергой! Какое она имеет право,так выражаться?! И еще говорить что ребенок отстает в развитии,если он шустрый и способный мальчик ! Задав несколько вопросов ,адрес какой ,фркты какие знаешь и животных перечисли! Отвечал он на все вопросы правильно,она его бесконечно исправляла! Для чего это делается?! Были на приеме 09.07.2025 в 11:20 Разбирайтесь в этой ситуации! И я не за это деньги плачу,чтобы потом ребенка еще глупым выставляли и не искали причину головных болей,а просто спирая на то что у него не болит голова,хотя на самом деле у него острые головные боли!
Poli 🧟
Ну там мама работает
Ademay N🖤🤍
Посещаем эту клинику уже который год всей семьей❤️🩹
9 июня 2025, официальный ответ
Ademay, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш выбор. Желаем крепкого здоровья!
НО
Наталья Олеговна
Пишу для людей ,которым действительно нужна хорошая врачебная помощь ! Не Читайте отзывы в Тунис,тут очень много не адекватных людей ,которые просто помоями обливают классных врачей! Я лично обращаюсь в этот цент в течении 10 лет ,была и у гинеколога Арзу Танрывердиевны и у Серовой Татьяны Консантиновны детского невропатолога ,и у у взрослого а невропатолога у Визнер Ренаты Арнольдьевны ..все врачи классные !!! Очень советую Всем этот центр ! УЗИ кстати тоже внимательно делают ,вежливый ,весёлый персонал везде!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Laura Dosmann
Отличная клиника, квалифицированные и опытные врачи, приветливый и заботливый персонал. Отдельное спасибо Ольге Евгеньевне за прием. Очень все понятно объяснила, дала направление, рекомендации. ❤️ На приеме все понравилось!
Enlik Nurym
Татьяна Константиновна Серова, помогла нам определить ненормальное количество ликвора в голове(не водянка), что явилось причиной задержки речи моего ребенка. Мы жаловались на аггресию, частое битье головы об стену и пол, как следствие не послушание и задержка речи, не было концентрации внимания, ребенок был везде и сразу. Поменяли 6-7 невропатологов: которые направляли куда только можно, столько анализов сдали, лечение которое не помогает. Татьяна Константиновна направила на УЗИ, увидела чуть повышенное количество ликвора, назначила мочегонные, успокоительные и витамины. После лечения 3-4 месяца ребенка не узнать было: внимательный, сосредоточенный, самое главное мой 5 летний ребенок начал ГОВОРИТЬ предложениями, рассказывать истории. В садике сейчас один из лучших воспитанников. Очень благодарна Татьяне Константиновне 💜🌷
Здравствуйте. Спасибо, Enlik, за отзыв и высокую оценку/
Сауле Тайжанова
Фавзия Тагировна , Вы лучшая 😘 спасибо вам большое за ваш труд ! Спасибо что вы всегда на связи ! За вашу доброту и профессионализм. ! С/у Мама Жума Султана.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле, спасибо за ваш отзыв и оценку!
AG
Ali Gi
Были на приеме у Серовой Татьяны Константиновны, пришли по рекомендации, так как давно не ходили к неврологу. Особых жалоб не было , ребенок активный, хорошо читает, поет и иногда не высыпается. Врач сказала что нужно лечить, ребенок болен и кровотечение из носа будут повторяться (хотя я три раза сказала, что носовых кровотечений у нас нет!). Прописала сильнейшие препараты НООФЕН (запрещенный в Европе, Австралии и Америке как опасное психотропное вещество и наркотик!) и ДИАКАРБ (лекарство от эпилепсии и глаукомы!) После приема прочитала в Википедии, иначе сразу задала бы вопросы. Очень жаль потраченных попусту 16 000 тенге.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны качеством услуг. Серова Татьяна Константиновна…
Raushan Aykeeva
👍классное приложение
ПЦ
Петрос Цаканян
Замечательный гастроэнтеролог и просто терапевт Фавзия Тагировна, всех родных и знакомых направляю к ней и еще на узи Елене Юрьевне. Самая точная диагностика в городе
Петрос. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
LM
Lii Mun
Лечу зубки дочке у Зауре Марсельевны, доче 5 лет, не боится, спасибо что располагаете ребенка, включаете мультики! Всё на высшем уровне!
ЭМ
Эля М.
Были на приеме у Фавзии Тагировны, обратились с затяжным кашлем дочери. Я так давно искала такого врача: чуткая, внимательная, сопереживающая. Прием прошел комфортно для ребенка, абсолютно без страха. Лечение расписала в малейших деталях, все понятно, доступно, ничего лишнего. Пролечились четко по назначенной схеме и кашель прошел! Спасибо большое!
9 апреля 2024, официальный ответ
Эля, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Rahat Satylkanova
Отличный клиника, врачи професионалы, я всем рекомендую. Много лет ходим только туда. Гинеколог Арзу Тенирбердиевна супер врач. Все чётко объяснить. А УЗИ досконально все проверят. На личном опыте убедилась. По больше таких врачей
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rahat! Спасибо вам большое за доверие. Рады помочь.
Диванный Эксперт
Evelina Med - забота о вашем здоровье. Профессиональные врачи, дружелюбный персонал. Чистота и комфорт в клинике. Оцениваю в 4/5 за качество услуг, но есть моменты для улучшения организации.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу высокую оценку!
Диана Аппакова
Всё бы хорошо, но менеджера, которые записывают и отвечают на звонки так себе. Тяжело записаться и лучше бы уже хотя ватсапп установили. А врачи хорошие (всех не знаю), но пора уже наладить процесс для нас, чтобы записываться было легче.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для Вашего удобства вы так же можете звонить/писать whatsapp на мобильный номер +7 771…
Sabina Djunusova
Звонила по телефону записаться к врачу. Парень, который ответил, настоящий хам. Грубо ответил, еще и бросил трубку.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Для удобства пациентов даже в не рабочее время веется запись ночными менеджерами. Мы об…
Rose Halli
Врачи хорошие , особенно гинеколог Арзу Т , но на ресепшене женщины 2 , прям варвары , здравствуйте нету , а сразу , ты кто ? Ты куда ? Ты к кому ? Извините конечно , живые ходячие камеры 😡, зашла в учреждение, сразу же как преступницу подловили , где то там у себя отметили , и следят за тобой пристально 🤦🏼♂️
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Регистратура клиники проявляет бдительность к посетителям поскольку прием ведется стро…
leila akhmetova
Мне нравится подход врачей , для детей взрослых а так же девушки на телефоне все расскажут и запишут в удобное время
А Т
Хочу выразить благодоарность Фавзие Тагировне и Елене Юрьевне У Нагребецкой наблюдаемся всей семьей, на узи только к ней, самый опытный и грамотный врач- узист! А у Фавзии Тагировны оказалась в июне со всеми симптомами аппендицита, в итоге оказалось другое, назначили правильное лечение, без горы лишних лекарств. В итоге все быстро прошло. Очень понравился подход, забота и то, что врач действительно выслушал от и до)
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Желаем крепкого здоровья!
GI
Guzel Ismailova
Арзу Танрывердиевна, спасибо что избавили от проблем и улучшили качество жизни. Есть просто врачи, врачи-бизнесмены, а есть врачи от Бога. Вы врач от Бога. С благодарностью, Гузель
Анжелика Риман
Впервые обратились в эту клинику по совету что там хороший гастроинтеролог детский Фавзея Тагировна,честно очень разочарована этим врачем,мало того что цены дерут не маленькие и в итоге никакой помощи не последовало,по одному назначению узи желудка она делает назначение на лечение,при всём этом если вам не подходит лечение она не отвечает на ваши сообщения, не отвечает на вопросы которые вас интересуют по поводу вашего лечения, вобщем просто ужассно не компетентный врач.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытал…
Асель Мадаминова
Были на приёме у врача неврапатолога Серова Татьяна. Изначально казалось хороший врач,но у ребенка была киста в голове и она назначила нам препарат Цераксон. Пропили 1.5 месяца ничего не изменилось,да ещё у ребёнка началась аллергия. Оказывается кисту не лечат он сам рассасывается со временем. Потом нам назначили электрофорез, хорошо,что я физиотерапевту сказала,что у ребенка киста. Оказ при кисте категорически запрещено получать электрофорез. Сама Серова признала что ошиблась,но эта ошибка могла плачевно закончится для нас! Была по рекомендации у этого врача,но глубоко разочарована!
SN
Sabina N
Женщины на рецепшн не очень приветливые
ТК
Танюша Ким
Что за гавно тут пишут многие неадекваты?! «Эвелина» потрясающая клиника, улыбчивые женщины на ресепшене, грамотные врачи. Если бы не они, моего ребёнка бы уже не было . Отделочное спасибо узисту Елене Юрьевне. Прям бесят такие гавно-люди. Одни требования, короли прям . Люди будьте проще ! Никогда не видела и не слышала ни разу грубости.
Aidana
Были на приёме у Серовой в июне, с ребенком зпрр, ранее были проходили лечение в Караганде у другого невропатолога, после которого у него был заметный прогресс. Поначалу все показалось хорошо, врач профессионально задавала вопросы, назначила узи эг, в итоге по узи у ребёнка небольшое расширение 3-го желудочка, она назначила сильные мочегонные препараты, после которых у ребёнка снова случился откат! Сама Серова не отрицала факт, того, что из-за этих препаратов может быть откат. Моя вина, что я доверилась ей. Так же после показывала результаты узи другим двум специалистам, которые сказали: что при таком небольшом расширении ничего не назначают!!! Поэтому мамочки, будьте осторожны с рекомендациями и лечением!
GW
Greg Wong
Столько слышал хорошего о врачах этого центра, но в реальности место где процветают хамство и дисциплина. Тебя могут пинать месяцами переписывая даты приема, приходится пересевать дополнительные анализы. В итоге куча расходов, а попасть во время не можешь. Отдельно слово о директоре - отсутствие такта. Одним словом, не теряйте здесь время
дари мяо
Регистратура не отвечает на телефонные звонки и если дозвонишься то отвечает очень грубо.
Тимур Сейфуллин
Обслуживание неадекватное, дважды перезаписывали даты (врач Нерсеров А.В.), на третий раз наконец-то удалось попасть на запись. Оказалось ещё и на месте нужно было ждать как минимум 2 часа. На ресепшне сказали: не хотите, не ждите. Что за врач у которого отсутствует хоть какое-то уважение к времени пациентов.
Что за хамка на регистратуре у вас 3 месяца ждала запись к гастроэнтерологу ,приём стоит 30 тыс ,спрашиваю с какими анализами нужно подойти,тк знаю что всегда дают список чего нужно сдать перед тем как попасть к нему на приём ,а Гуляйша жанибековна ,хамка самая настоящая как можно держать таких сотрудников ,вся нервная ей явно надо к психологу , мало того что по хамски ответила ,так ещё и наорала что ей некогда сидеть и оглашать список ,получается 2 мес ждать приём придти и опять повторно придти через 2 мес с анализами ,вы чего совсем неадекватно можно помереть за это время
Zhan Rise
Добрый день! Хочу придать огласку сегодняшней ситуации. Предварительно позвонила на ресепшн: спросила Лор работает сегодня? Мне нужно только ПРОМЫВАНИЕ НОСОВОЙ ПАЗУХИ! Записали. Прихожу, иду на кассу чтобы оплатить услугу "Кукушку"(промывание носа), но женщина на ресепшене меня сразу отправила проводила в кабинет Лор сказав после процедуры оплатите. Зашла и все так быстро произошло, не успела сказать мне снимок сделали какой то, Я рассказала с чего всё началось и в конце промывание сделали быстро так, мне показалось мало ,так как делаю такую процедуру каждый год и знаю процесс. Смотрю на двух маленьких листочках темно-коричневого цвета Врач написала видимо услуги свои, я не поняла чего там понаписали!? давай спрашивать, что вы тут мне написали ? Я же на промывание пришла только, она по человечески ничего не сказала, не объяснила свои каракули извините, хотя Я пыталась выяснить!!!!!!!!!! ,а сразу ВЫПроводила меня на кассу показав на дверь, сказав все на кассе, но на кассе мне так и не объяснили что мне там понаписали!???? На кассе мне выставили счёт: 14.480 тенге!!! Такое отношение недопустимо к клиентам!!!!!!!!!!!!!!Верните мои деньги.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Согласно протоколам врач перед проведением процедур обязан провести осмотр, собрать ана…
TV
Tash V
Врач Эвелина, она же владелица этой клиники. Сделала анализы, больше половины которых вообще было НЕ Нужно для диагностики, точнее нужна была только 1/4 я часть сделанных анализов. Это подтвердили позже НЕСКОЛЬКО (!) специалистов. Причём Ценник на услуги на порядок выше, чем в других лабораториях. Если так ведёт себя владелица клиники, что можно ожидать тогда от других сотрудников?! Всё доказательства имеются.
Aigerim Ss
В 2016 году пролечила зубы в вашей стоматологии. Итог: в 2019 году все те же пломбы пришлось перелечивать так как врач плохо прочистила каналы и кариес образовался снова, а в одном зубе даже остался кусочек сломанного инструмента, образовалась гранулема!! Сейчас из-за некачественный работы стоматолога этой клиники мне предстоит сложное дорогое лечение этой гранулемы с низким шансом излечения и в случае неуспеха, я буду вынуждена удалять зуб. Кстати говоря, после перелечивания всех пломб в другой клинике, повторного кариеса у меня не возникает уже третий год. Делаю вывод, что очень много зависит от профессионализма врача, от качества лечения зуба. Того, кто работал в 2016 у вас, профессионалом не назову, сделала на тяпляп.
NO
Natalya Odintsova
Первое впечатление обманчиво, когда попала в первый раз к Нагребецкой Е.Ю показалось, что очень жесткая, но у всех людей бывает состояние «Встал не с той ноги».Далее прошла у неё 2 узи, могу сказать что она профессионал своего дела!!! Но отдельное спасибо хочу сказать Арзу Танрывердиевне, она гинеколог с большой буквы.Все расскажет, успокоит и скажет по существу, хочу сказать огромное спасибо. Всегда приветливый персонал!!!
KS
Kamilla Spakul
Узист Нагребецкая неадекватная женщина,переходит все границы в общении,а именно грубит и хамит!!!никогда не ходите к ней!мы сейчас живем уже в другое время,а не в совке!!!она по-моему так и осталась ментально в том времени! Сотрудники с ресепшена даже никак не заступились,предпочли отмолчаться!!!стыд и позор такому поведению сотрудников!!!как записаться и взять деньги так они сама вежливость,а как вмешаться в ситуации и попытаться что-то решить так их хата с краю!!!очень разочарована!прям ушла оттуда в шоке!!!
ШС
Шерзат Сулейманов
Был на приеме УЗИ и Гастрентолога Нессресов, специалисты высший класс. Обьяснили по полочкам, столько приеме был на частных и гос мед учреждениях разница неба и земля. Процветание ваших делах. Инв 3 гр
Екатерина Бутарева
Ольга Евгеньевна, чуть не убила моего мужа назначив не правильно препарат для разжижения крови. Загремел в больницу с угрозой отрыва тромба. Я надеюсь всевышний все видит и не оставит безолаберноть и безответственность таких"врачей"
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! доктор Хан Ольга Евгеньевна не работает в нашей клинике с 2018 года. Здоровья вам и ваш…
Zhanna Husainova
Исмаилова Арзу Танырвердиевна - врач гинеколог. Отличный специалист, грамотно рассказывает, объясняет. Без вопросов 👍🏼👍🏼👍🏼
Daniel Baiseitov
Хорошие лор врачи, советую
/ 😎
Наблюдались у Татьяны Константиновны и Фавзеи Тагировны ничего плохого сказать не могу. Ушли от туда из за цен! Цены выросли в геометрически прогрессии!
Дарья Барсикова
Тут видимо быть хамкой-обязательное условие приема на работу
Алмас Мынбаев
Пришли сегодня на приём к детскому невропатологу по записи на 12-00, в итоге все равно сидим ждём очередь в коридоре, также цены сегодня подняли процентов на 50%. Колхозный мед центр Ещё и директриса Хан хамит клиентам, когда они проверяют прайс-лист на предмет обмана
Кристина Хван
Посоветовали Нагребецкую для узи. Начиталась отзывов и сомневалась, но все же пошла. Очень даже приятная женщина, все внимательно хорошо посмотрела, объяснила, на вопросы ответила. На регистратуре и на входе тоже приятные женщины, проверили температуру, попросили немного подождать, результаты вынесли и передали в файле. Негатива во время посещения не было 😊
10 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за поддержку!
Dana Taldykova
Узист Нагребецкая, одним словом хамка! Никакой вежливости, не знает, что такое отношение к клиентам, ничего не объясняет, разговор ведет только на повышенных тонах, а узи дороже чем в других мц! не советую!!! а невропотолог Серова очень понравилась!
Миша Гам
Ужасная клиника, сдал анализы на биопсию, вышли анализы плохие у вас, увёз в онкологическую на перепроверку, вышли анализы чистые, как это понять?! Почему у вас такие врачи?
Наталия Рогачёва
Римма Бейбитовна-первая к кому еду лечить свой синусит и все что связано с носом,ушами,горлом!Как взрослых,так и детей. Вылечивает быстро-если вовремя обратились сами,если уже сложный случай-то немного дольше выйдет. И в положении,она только вылечила,хотя до нее 2 врачей меня наблюдали.Лучший Лор,позитивная и всё по делу даёт!Всегда записи забиты..Принимает и по очереди и без очереди,бывает даже задерживается на работе,ради клиентов! Благодарю Вас.🙏🏽
Регина Штоль
Акпеисова Римма Бейбитовна - лучший лор врач!