Everest climate
РА
Ренат Айт
Хорошо работают менеджеры 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Ренат, спасибо что уделили время, написать отзыв!!!
Sam Invst
Удобный сервис, отзывчивые сотрудники, моментальная доставка, приемлемые цены, рады с вами сотрудничать, с ув. Deluxe Сауда
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за ваш отзыв. Приятно работать с такими клиентами!🤝
Евгений
Максим это квалифицированный мастер в своем деле , советую эту компанию и именно их сотрудника Максима уверенно говорю что они максимально вложут душу что бы клиент остался максимально доволен, благодарен максиму за то помощь которую он оказал мне 👍
ДЖ
Данияр Жусип
Отличный магазин, тут парни специалисты своего дело. Только положительные отзывы. Профи своей отрасли. По больше бы таких специалистов
25 июля 2025, официальный ответ
Даурен, спасибо вам большое!
Eva eva
Отличный выбор товара, шоурум оформлен со вкусом и стильно. Менеджер Максим все объяснил подробно по климатике, спасибо огромное Руководству Everest Climate) P.S. парковка удобная и просторная.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, приятно!
Изя Каццман
Большая парковка. Большой выбор товара по климатехнике, и не только.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Для нас это очень важно!!!
igorkzkz .
Продали комплект монтажный для кондиционеров, сказали что длина пять метров, не деле провод короткий не хватило очень безответственно, мастерам пришлось делать сопли скрутку
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Приносим вам извинения, за это недоразумение!
IK
Ilyas Kairgeldin
Лучшие цены
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Ильяс!
SM
Samuel M. Dorfman
Отличный опыт с Everest Climate в Алматы! Очень дружелюбный и профессиональный персонал. Два кулера для воды, которые мы приобрели, были доставлены вовремя. Особенно хочу поблагодарить продавца, который выслушал мои потребности и предложил лучший вариант для нас. Большое спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Самуэль. Спасибо вам, за ваш отзыв!!! Рады были помочь!
Максат Кожаев
Хорошие цены, вежливые сотрудники, удобная парковка
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максат. Благодарим Вас за отзыв!!!
Артём Кузин
Хороший магазин. Отдельно хочу отменить удобный заезд. Проконсультировали по всем вопросам. Брали осушитель, открыли, показали, все объяснили. Спасибо Максиму
13 ноября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое за отзыв!
Vyacheslav Markeev
Отличная компания, у которой цены ниже рынка. Кондиционеры любой модели, фанкойлы, чиллера и т д. Рекомендую компанию.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав. Спасибо Вам большое за отзыв!
Олеся Олеся
Хорошие цены
Алла Тайлакова
Спасибо огромное за сервис. Остались только самые положительные впечатления. Подобрали самый оптимальный вариант кондиционера для моего дома. Ребята установили быстро. Все убрали за собой. Спасибо вам огромное.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Алла за ваш отзыв! Очень рады что смогли угодить!))
ЮБ
Юлия Байер
Огромное спасибо! Ребята не просто установили кондиционер, но еще и помыли за собой пол..) Хотя этого и не требовалось. Отличный сервис! Так держать!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам Юлия за отзыв! Ребята старались угодить.))) Приятно когда люди находят время оценить нашу работу и написать отзыв. Всегда рады помочь!
KN
Karim Nurlanov
Спасибо Мадине🥰
Н К
Очень вежливые! Все нравится!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова ❤
Игорь Бондарев
Покупал здесь обогреватель электрический конвектор ballu enzo 1500. Прослужил 1 сезон и перегорел тэн. Качество плохое. Здесь же брал газовый инфракрасный обогреватель ballu . Пока работает, пошел на 3 сезон.
KZ Nurbek КZ Нурбек Бельгибаев
Заехали купить газовый баллон для гриля, все устроило .
Alexandr Syuimin
Работают грамотные специалисты, хорошие и отзывчивые люди. Буду обращаться ещё, мне нравится как сервис, так и индивидуальный подход к клиенту. 👌
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам Александр за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aman Kazybay
Продают не качественное оборудование, работает 2 месяца. Купил осушитель воздуха ballu отработал два месяца. Сервис центр ужасный обещают сделать оборудование за месяц, так ещё и менеджер врёт. Советую убрать с продажи оборудование компании Ballu и наладить отношение с сервис центром. Оценка вам 1-
Slava Bespalov
Добрый день, хотел выразить благодарность Игорю Смирнову. В наше время очень мало ответственных и преданных своему делу, каким является Игорь. Успехов в новом году!
SS
Scorpion Scorpion
Добрый день, хотел поблагодарить вашего сотрудника Смирнова Игоря за его профессиональную работу, уже на протяжении более 10 лет обслуживающего нашу компанию Coca cola. Долгих лет жизни ему и продвижения по служебной лестнице. А вашей компании процветания.
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады сотрудничеству с вами!!!
Максим Сорокин
Хорошо работают, на сайте большой выбор климатической продукции. Доставка очень оперативная, мой заказ привезли в тот же день! Огромное спасибо консультантам, по телефону всё чётко разъяснили, покупкой очень доволен. Однозначно, рекомендую!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Максим за ваш отзыв!
ПБ
Практик Булычёв
Взял в своё время два кондиционера в этом магазине. Их ребята поставили. Послепродажный сервис - отстой. В прошлом году "мастер" полтора месяца завтраками кормил. Не приехал. В этом году опять им позвонил. Тот же "мастер" опять начинает завтраки. Зажрался, видать. В приложении " Найми.кз" мастер сразу же приехал. Быстро работу сделал и цена нормальная.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы уточнить, когда вы обращались в нашу компанию, кто принял вашу заявку. У…
Oxana Zhitnikova
Работают настоящие профессионалы, была предоставлена исчерпывающая информация, даны рекомендации. Жаль, что нет доставки, отправили через такси
2 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Спасибо Вам большое за ваш заказ и конечно же за отзыв!!!! По поводу доставки…
DD
Darina Dosalieva
Спасибо большое за оперативность😌 Приобрели дозаторы сенсорные Tork , качество супер 👍 Отдельно спасибо Менеджеру Алексей , ещё придём за котлами
2 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дарина. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!