Ex Libris
Типография
Alisher Akhmedov
Мы пришли с сложной наверное для нас задачей,а сотрудница все нам показала и разьяснила.Очень внимательная.Спасибо
SS
Sanata Shantaram
В типографии большой спектр услуг, работают быстро качественно в любые сроки укладываются Заказываю брошюры, наклейки, книжки, визитки, сертификаты Файл подготовливают к печати и после утверждают, очень нравится профессионализм к предоставленной задаче, очень рекомендую!
Анастасия Арапова
Отличная типография, Мадине большая благодарность всегда поможет, подскажет 😇
MB
Merey Burkut
Честно, даже не ожидали такого результата! Визитки просто бомба 🔥 Матовые, стильные, шрифт смотрится идеально. Когда взяли их в руки — поняли, что это на порядок выше, чем мы планировали. Спасибо огромное за такую красоту!
ND
Nursulu D
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность типографии Ex Libris за отличное качество работы и профессионализм! 🌟 Я распечатываю здесь нужные мне документы и каждый раз довольна результатом. Особенно хочется отметить менеджера и дизайнера Мадину, которая всегда оперативно и быстро решает все мои вопросы. Работать с ней легко и приятно, она всегда на связи и помогает сделать процесс максимально удобным. 💫 Спасибо Ex Libris за высококачественную печать и за сотрудничество! Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и результат. 👍
ZJ
Zarrina J
Любимая типография, печатаю свои авторские Трансформационные игры с 2022 года, и советую всем своим ученицам 🤗 ни разу не подводили. Менеджер Мадина всегда бережно и с заботой ведет все заказы 🫂❤️
KR
Katrin Reshar
Печатаю свои продукты в этой типографии уже 4 года. Ни разу не подвели. Качество и сервис всегда превосходны! Я отправила туда уже всех, кого знаю, вот насколько я уверена в этой типографии.
Альбина Т
Заказывала тут распечатку МАК карт. Качественно и цена очень не дорогая👍 Приятный, отзывчевый персонал. Спасибо Вам! Очень рекомендую!
ЛЦ
Лейла Цурова
Делала на заказ карточки для детей. Специалист Мадина сама придумала дизайн. Мне всё понравилось, а детям тем более. Сделали всё в срок и упаковали красиво. Спасибо. Рекомендую 100%
SN
Saule Nurgalieva
Лучшая типография в городе, качество и обслуживание на высшем уровне 👍👍👍👍👍 Менеджер Мадина профессионал своего дела.... Процветания Вашему делу💐💐💐💐💐
Анна Сысоева
Спасибо менеджеру Мадине, всегда отвечает вовремя, заказы выполняются в срок. Печатаю карточки для трансформационной игры - отличное качество и хорошая цена. Всё супер, всем довольна, рекомендую
М…
Маржан …
Типография с кем мы работаем! С ними легко работать и они в срок делают наши заявки! Рекомендую
ЗА
Зере Амангелды
Всегда обращаюсь сюда, очень хорошее обслуживание👍🏻
Aissulu Bek
Огонь полиграфия, в очередной раз в этом убеждаюсь ф
SR
Silve Rox
Пришёл бумажку распечатать, сказали завтра приходите, я сейчас занят. Это что такое вообще?! Ахахха, казахи правда не любят работать. Нетратьте своё время, не приходите сюда.
Акбота Маратова
Хотела сделать заказ в данной типографии. Сначала позвонила, меня отправили в офис. Написала в ватсапп, долго не ориентируют по стоимости, долго отвечают, а заказ мне нужен срочно. Приехала в офис, чтобы уточнить стоимость и сделать заказ, а мне отвечают, что вы пришли, звоните на тот ватсапп, куда писали, пусть они и делают заказ. Руководителю данного предприятия настоятельно рекомендую обратить внимание на качество сервиса и клиентоориентированность. Клиенты - это Ваша прибыль.
Ais Ailin
Не хотят работать говорят незнаю возмет или нет
YG
Yulya Grand
Отмечено что в субботу работают до 13:00, по факту офис закрыт и трубку не берут.
Супер сервис, выполнили мой заказ за 2 часа после обращения! Качественно и на высшем уровне! Асхат, благодарю Вас и ваших коллег, успехов Вам и процветания!
Айдана Чёрт
Отличная печать, цены не кусаются и работает там хороший дядя, советую!!!!
Полина К
Сделали быстро и качественно 👍🏻
Бек Улы
Хорошая типография, по ценам,по срокам и конечно обслуживания и подход к клиентам очень прям понравилось! Спасибо Асхату, Успехов Вам 👍
EL
Ex Libris, типография
17 ноября 2020, официальный ответ
Очень благодарны Вам, Айбек, за хороший отзыв! Очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу…