Exline
3.9
SR
Stanislav Romanov
Алматы, Татибекова улица, 46
Три дня курьер не забирает товар, получатели ждут посылок до НГ... Сотовый на сайте - по нему не дозвониться, постоянно отключен. Старый городской номер - не работает, на электронную почту тоже ответа нет. Совсем испортились ребята, раньше была хорошая транспортная компания.
ИТ
Илья Тремко
Алматы, Татибекова улица, 46
Отправлял посылку 8 декабря, в город Жезказган, в итоге уже 24 декабря, посылки нету, обещали привезти еще 22 числа и это у них Экспресс…. Просто ужас
AM
Albina Massimova
Алматы, Татибекова улица, 46
Если раньше сервис был хорошим,то сейчас отвратительный.Менеджер неправильно записал адрес забора посылки,пришлось звонить и повторять правильный адрес.Пятый день жду курьера,кормят завтраками и до сих пор нет курьера.Теперь трубки вообще не берут.Ужасный сервис стал
NZ
N. Zh
Алматы, улица Пушкина, 2
15.12.2025 года я оформил два заказа на экспресс и стандарт доставку через компанию ExLine. Однако со стороны компании были грубо нарушены взятые на себя обязательства. Заказ №1 (Алматы → Атырау) Несмотря на то, что была оформлена экспресс-услуга, груз не был забран в оговоренный день. Прошло более 4 дней, при этом местонахождение груза неизвестно, никакой конкретной информации не предоставляется. Заказ №2 (Атырау → Алматы) Груз был забран с опозданием на 2 дня. Наиболее возмутительные моменты: • оплата за услугу не была принята, • акт приёма-передачи и чек не предоставлены, • груз был просто забран без оформления документов, • с того момента отсутствует какой-либо статус и информация. Несмотря на неоднократные обращения через WhatsApp, со стороны ExLine поступали лишь формальные ответы в стиле «сегодня заберём», которые не привели ни к какому результату. В результате сложившейся ситуации: • были сорваны мои запланированные работы, • я понёс временные и финансовые потери. Подобный уровень сервиса является наглядным примером безответственности и непрофессионального отношения к клиенту. Компании ExLine нельзя доверять важные, срочные или ценные отправления.
NZ
N. Zh
Алматы, Татибекова улица, 46
15.12.2025 года я оформил два заказа на экспресс истандарт доставку через компанию ExLine. Однако со стороны компании были грубо нарушены взятые на себя обязательства. Заказ №1 (Алматы → Атырау) Несмотря на то, что была оформлена экспресс-услуга, груз не был забран в оговоренный день. Прошло более 4 дней, при этом местонахождение груза неизвестно, никакой конкретной информации не предоставляется. Заказ №2 (Атырау → Алматы) Груз был забран с опозданием на 2 дня. Наиболее возмутительные моменты: • оплата за услугу не была принята, • акт приёма-передачи и чек не предоставлены, • груз был просто забран без оформления документов, • с того момента отсутствует какой-либо статус и информация. Несмотря на неоднократные обращения через WhatsApp, со стороны ExLine поступали лишь формальные ответы в стиле «сегодня заберём», которые не привели ни к какому результату. В результате сложившейся ситуации: • были сорваны мои запланированные работы, • я понёс временные и финансовые потери. Подобный уровень сервиса является наглядным примером безответственности и непрофессионального отношения к клиенту. Компании ExLine нельзя доверять важные, срочные или ценные отправления.
Erik Poul
Алматы, Татибекова улица, 46
Уже третий день кормят завтраками что курьер заберет посылки и в итоге каждый день никто не забирает, не рекомендуем данную компанию к сотрудничеству если вы не хотите получать низкий рейтинг от клиентов за долгую доставку. Не знаем заберут или уже отправлять другой компанией!
АХ
Аяулым Хамитова
Алматы, улица Пушкина, 2
Очень быстро все доставили, спасибо вам большое. Очень срочная посылка была.
НТ
Нуржан Талгатович
Алматы, улица Пушкина, 2
Ребята спасибо за быструю и обещанную доставку документов в мои сроки.
РК
Рустина Курман
Алматы, улица Пушкина, 2
Доставили быстро, без лишних вопросов. Всё по делу
АХ
Айбол Хамит
Алматы, улица Пушкина, 2
Удивительно быстро и надежно, сотрудники ответили на все мои вопросы и выполнили очень важный заказ.
ГА
Гульжаз Амангелди
Алматы, улица Пушкина, 2
Курьер очень аккуратно обращался с хрупким грузом. Дошло всё целое, без повреждений. Спасибо
РД
Раяна Д
Алматы, улица Пушкина, 2
Хорошая компания, честные цены. Пользовалась впервые и осталась довольна. Посылку отслеживала без проблем.
УР
Улмекен Р
Алматы, улица Пушкина, 2
Сначала сомневался, но решился попробовать. Приятно удивили забрали посылку вовремя, привезли раньше срока. Теперь буду пользоваться регулярно
РД
Райхан Д
Алматы, улица Пушкина, 2
Удивила скорость оформила заказ вечером, а на следующее утро посылка уже была в пункте выдачи. Отличная работа
АО
Айман Оспан
Алматы, улица Пушкина, 2
Отправлял документы в другой город через Exline всё прошло быстро и без задержек. Курьер приехал точно в указанное время, упаковка была аккуратная. Буду пользоваться ещё!
ДР
Даяна Рыбакина
Алматы, улица Пушкина, 2
Пользуемся услугами Exline для доставки товаров клиентам. Нравится стабильность и вежливость сотрудников
Мадиар Абилов
Всё в срок, молодцы, приятно удивили
Алтынай Шакир
Всё в срок, молодцы, приятно удивили
Islam Tazhimuratov
Алматы, Татибекова улица, 46
Очень плохая служба доставки никому не советую с ними связаться, с Алматы до Тараза неделю приехать не может доставка, нет в организации сотрудников кто бы мог грамотно что то объяснить
Асан Әбдімәлік
Нашар компания
6 мая 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку!
АУ
Айжан Уразбаева
Алматы, Татибекова улица, 46
Всегда выручают 🫶 классно то что вы есть и срочная доставка 🫶😇
СУ
Светлана Устимова
Алматы, Татибекова улица, 46
Отправляем почту только через Exline, т.к. в Exline быстрая доставка и вежливые операторы. Рекомендую!
Вероника Павлова
Ставлю пять звезд, поскольку все среагировано быстро . Молодцы, 👍
Мария Шапо
Алматы, Татибекова улица, 46
Быстро и качественно,все в целости и сохранности. Спасибо за доставку 👍🏼
Ирина Сазонова
Алматы, Татибекова улица, 46
Благодарю за отличную работу и качественное обслуживание. По работе часто приходится пользоваться услугами данной компании. Ни разу не подвели ожидания. Рекомендую.
ЛШ
Лена Шелестова
Алматы, Татибекова улица, 46
Спасибо большое транспортной компании Exline. Доставили в срок нужный мне документ, менеджера очень вежливые, все объясняют и выходят на связь. Спасибо Вам большое, будем дальше пользоваться Вашими услугами
Fresh Hike
Алматы, Татибекова улица, 46
Отличная компания! Вежливые сотрудники! Всегда во время забирают и привозят посылки!
akmaral abugali
Алматы, Татибекова улица, 46
Я работаю офис-менеджером, моя работа на прямую связана с Екслайном, всегда оперативно работают, даже если бывают проблемы, помогают решать быстро) спасибо вам за ваш труд ❤️❤️❤️
МТ
Марина Труханова
Алматы, Татибекова улица, 46
Мы корпоративные клиенты, очень часто пользуемся услугами. Все нравится, доставка приходит в срок. Операторы вежливые.
Asemgul Sharshenova
Алматы, Татибекова улица, 46
Спасибо большое за помощь в доставке дорогой и хрупкой посылки, Адлет принял посылку и упаковал, все пришло быстро и без повреждений
KS
Kuanysh Shotbaev
Алматы, Татибекова улица, 46
Молодцы ребята !!! Всё быстро четко, и все внятно объясняют как нужно !! Отличная работа 👍👍👍👍👍забрали оформили, доставили! Все как нужно! Только в перед, развивайтесь, держите Марку, ВЫ лучшие !!!
БА
Бибисара Айтбаева
Алматы, Татибекова улица, 46
Самая отличная ответственная курьерская компания🥰🥰💥💥💥
MK
Mechta Klient
Алматы, Татибекова улица, 46
Спасибо за работу ! Обратились в Exline за срочной отправкой почты в Караганду . Отработали быстро ! Документы были доставлены раньше предполагаемого срока !
Сауле Беркимбаева
Алматы, Татибекова улица, 46
Хочу выразить благодарность транспортной компании за качественно предоставленные услуги во время моей поездки в Астану. Сервис оставил самое приятное впечатление
A
Azamat
Молодцы! Я доволен 👍🏾
Aigerim Adil
Серьезная компания, спасибо!
AB
Aidana Balkenova
Алматы, Татибекова улица, 46
Отличный сервис👌 доставили во время
TA
Tolegen Adil
Алматы, Татибекова улица, 46
Спасибо, что вы есть! Отличная компания.
Ш.
Шолпан ....
Алматы, Татибекова улица, 46
Здравствуйте! Отправила посылку 30 сентября оплатила за срочность, сказали через 3-4 р.д доставят. Получили посылку через неделю 7 октября. Зачем за срочность деньги берут если доставляют как обычную почту. По телефону дозвониться невозможно, на вотсап не отвечают, полный игнор. Теперь никогда не обращусь к Вам. 0/10
ИМ
Иван Махнов
Алматы, Татибекова улица, 46
Самый лучший сервис, самая лучшая доставка!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Rayana 🫶🏻
Алматы, Татибекова улица, 46
Ужасно, работаете Подвели мой заказ Отвечаете, надежду даете А сами не работаете Не дождались курьера,я потеряла покупателя Закройтесь лучше, чем так работать Одну звезду даже не поставила б
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы приносим извинения за любые неудобства, которые возникли в результате нашей оши…
Danna Bixitova
Алматы, Татибекова улица, 46
Самая отвратительная ( написала похуже, но не пропускает тугис) почта , что может быть! Не отвечают, не приходит курьер, не могут принести конверты, зато в конце месяца сразу выставляется счет за оказанные услуги! Уважаемый директор, если вы читаете отзывы, из за своих сотрудников - вы потеряете куча клиентов , компаний, которые платят вам деньги 🤝🏻 удачи вам
19 августа 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше мнение и примем Все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим Вас за то…
CO
Choye Onfire
Сроки не выполняются
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Мы принимаем все комментарии и предложения серьезно, и Ваше мнение поможет нам стать лучше.
КС
К С
Алматы, Татибекова улица, 46
Отвратительное обслуживание! По телефонам дозвонится невозможно. Отправляла документы 11 июля Алматы-Астана. До сих пор пакет документов не доставлен. Сообщения и жалобы игнорируют. Зато деньги принимают с удовольствием.
5 августа 2025, официальный ответ
DA
Dinara Aitmagambetova
Алматы, Татибекова улица, 46
Просто ужасный сервис, мы корпоративные клиенты, часто пользовались доставкой по Алматы, но по межгород доставке просто ужасно работает или можно сказать совсем не работает! Отправили пакет ещё в среду, ждали хотяб в пятницу той же недели, уже наступил понк следующей недели а мне говорят пакет будет доставлен в течение дня! Пакет был очень важный, пришлось отменять брони в Посольстве из-за не своевременной доставки пары документов! Очень не рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вы испытали проблемы с нашей услугой. Мы примем все меры для предотвращения подобных с…
Vladislav Yakimov
Алматы, Татибекова улица, 46
Не смог дозвонится я с инвалидностью хотел попоросить помочь сделать отправку приехал на улице нету ни кого трубку не берут
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
Askar Art
Алматы, Татибекова улица, 46
Делал отправку в Атырау. Произвели все в срок. Спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ДД
Дастанбек Дастанбек
Алматы, Татибекова улица, 46
Самый худший сервис который я встречал. Выбрал экспресс доставку прошло 10 дней до сих нету товара. Берет денег как экспресс и доставляет как обычный груз. Лучше выверите другую даже медленный каз почта быстрее доставляет
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о Вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже раб…
DI
Dana Ibragimova
Доставка раньше срока
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
AB
Almaz Baimukhanov
Алматы, Татибекова улица, 46
Отправили два письма, по городу, оплатили срочность…. Идет 7 день, трубку не поднимали, потом пишут доставка не произведена, не корректные данные!? Что за отношение??? Больше не обращюсь к ним и ни кому не советую!!!
8 июля 2025, официальный ответ