Реформа
Вакансии
Данияр Жандосұлы
Тема гой тема
Y S
Допечатная подготовка топ✅ Вежливо и терпеливо ответили на все вопросы и детально объяснили как подготовить книгу для печати, благодарю. Сотруднику Алексею отдельное спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь ❤
. .
Спасибо за вашу работу! Все в сроки и высшего качества
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно , мы работаем для Вас !!
ДА
Ди Анастасия
Лучшая типография. Очень давно работаем с ними, всегда всё делают в срок. Качественная печать, вежливые и отзывчивые менеджера. Огромное спасибо за оперативность!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЛЛ
Лена Логинова
Работаю очень давно, Реформа отличная типография 👍 мне нравится здесь работать коллектив хороший, зарплата всегда вовремя.питание, своя столовая. Приходите к нам работать не пожалеете.
Здравствуйте, Лена, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Yeldar LYA
Огромное спасибо за оперативность и качество брошюр.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Yeldar! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми заказами!
Dilnoz Guseinova
Отличные сотрудники
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв- мы стараемся для Вас !
AN
Anna Nana
Работаем с ними с 2019 года . Очень отвественные. За сроки никогда не переживаем .
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 рады сотрудничеству всегда 💛
М М
Лучшие 💖 Сотрудничаем на протяжение многих лет,все качественно и быстро. Всегда лояльны и отзывчивые. Спасибо за подарок Отдельная благодарность Александру за его терпение и клиентоориентированность🥳
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ahonshik 077
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Ahonshik, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ГЮ
Гульзара Юсупова
Самая лучшая среди всех ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзара, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
Елена Федорова
Добрый день. Обратились в типографию для изготовления корпоративных календарей. Мы из другого города, приезжал руководитель для цветопробы. Показали производство, станки, мы в восторге!!! Отпечатали пробы, выбрали, всё очень понравилось!! Экземпляр обалденный!!! Ждём весь тираж👍 Хотя у нас и небольшая заявка, но отработали быстро, что нужно советовали, всегда обратная связь!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Федорова! Большое спасибо за ваш положительный отзыв и добрые слова о нашей типо…
ЧА
Чингис Абдилдаев
Работают как швейцарские часы! Все четко, ровно и красиво. Заказывали брошюры тиражом 1500 и сомневались за качество так как это наш первый заказ. Но когда получили, понял что это далеко не последний! Всем спасибо
30 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Чингис, Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны…
ФХ
Фархат Хабибулин
Работаю с ними где-то с 2019 года, оперативно делают для нашей фирмы заказы. там сидят грамотные люди, которые проверят файл, подгонят по цветам, быстро посчитают по цене и срокам, ну и что хорошо - выгоняют пробники, при необходимости делают беляки, плюс у них своя доставка - привезут напечатанное и упакованное куда надо.
30 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Фархат, Благодарим вас за доверие и за то, что вы являетесь нашим клиентом с 2019 года! М…
Мария М
Молодцы! Работаем уже более 5 лет с ними, спасибо Виктории, всегда все на высшем уровне!
25 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно 🙏🏼
Anastasiya T.
Отличная типография! Качественная печать, вежливый и отзывчивый менеджер помогла с размещением заказа!
26 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
AY
Artem Y
Спасибо за услуги
4 апреля 2023, официальный ответ
Artem, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова ❤
К
Костя
Нормально все
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Костя, за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
OY
Oleg Yurikov
Отличная типография. Все заказы выполняют в согласованные сроки и качество всегда на высоком уровне. Всем рекомендую.
6 января 2023, официальный ответ
Oleg, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 💛
НГ
Наталья Голованова
Профессионалы своего дела. Лучший производитель города Алматы.
6 января 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
Atlantic View
Одна из немногих типографий в Казахстане на топ уровне. Отличный сервис, команда отрабатывает от старта до финиша на самом высоком уровне, многолетний опыт в скопе с невероятной отдачей и энергией дают результат, который приятно удивит многих. Эти люди занимаются точно своим делом!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Atlantic! Благодарим вас за выбор нашей типографии и отзыв, будем ожидать дальнейшего…
Григоририй Дудкин
Сотрудничаем более 7ми лет. Спасибо большое за качество, хорошие цены и выполнение заказов в обещанные сроки)
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ЮД
Юля Давыдченко
Высокое качество продукции, ответственный подход к работе сотрудников! Все супер👍
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Ирина Кравцова
Оперативно предоставлены цены, выполнение заказа в срок, быстрая доставка. А главное качество продукции 👍
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Роман Роман
Более 10 лет пользуюсь данной компанией.Качество,цена лучшая в городе.
Роман, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
Кирилл Мелихов
Лучшее место в городе, где соответствует все всему... спасибо менеджеру Виктории, всегда идёт на встречу, все любезно и на высшем уровне!👍 Рекомендую всем размещать заказы в Реформе, так как лучшей типографии нет! 🤗
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, были рады вас видеть 💛
Тахир Турдиев
Заказываю печать не первый год все супер цена и качество, РЕКОМЕНДУЮ
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Aliya Aitasheva
Заказывала 9 лет назад пакеты бумажные. До сих пор пользуюсь, тогда заказали сверх нужного, опасаясь за качество. Теперь это лого родное, за столько то лет примелькалось до ДНК 😂
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
Анастасия Благинина
Реформа- Отличная типография! Творческий подход! Рекомендую 👍👍👍
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Alex Cherepova
Ребята выполнили корпоративный заказ в поставленные сроки и с бомбическим индивидуальным дизайном. Сотрудники довольны- довольно руководство!
5 января 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
РИ
Руслан Ибрагимов
Отличная типография всем советую !!👍
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады )
Анна Вельбой
Быстро доделали дизайн, после прошлого исполнителя, работа была сделана качественно. Благодарю. Персонал супер!
Анна, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Alexandr Rav
Спасибо за то что вы делаете, приятно что вы относитесь к своему делу гораздо выше чем просто бизнес 🤗
5 января 2023, официальный ответ
Alexandr, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Еркежан Байкайып
Отличная типография! Работают на Ура! Быстро и качественно! Вежливые, приятные сотрудники, профессионалы своего дела! Процветания Вам!
6 января 2023, официальный ответ
Еркежан, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌