Family Park
Боулинг-клуб
4.3
Именинникам 20%-ная скидка в день рождения на одну дорожку!
Позвонить
4.3
Khazar Khabar
лучшие сотрудники на моей памяти.
ZS
Zarrina Sultangazi
Наш Любимый Парк, всегда везде чисто. Еще было бы круто зимой каток организовать для деток. Перед парком , либо внутри парка. Оформление в этом году по особенному сказочно🎄💫✨
ss
shivam sharma
Amazing
НО
Назым Оспан
Цены не актуальные, указано 14:00-18:00 5500 тг. Когда звонишь и уточняешь по факту 8000 тг.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за возникшую путаницу.Информация по ценам была обновлена…
Filiz Sare Arslan
Там пчолы литает, они кус кус делаит и .ищо.оса. они литают я купалас 😿😿 и они летаит 😿😿😿они литае😘😘😘и они мишают 😿😿😿😿😱😱😱😱 а ищё там горка ест там кататься надо и они класно горко и ваще там гуси на меня арут и павлини арут на миня, а ищо там крэлики они класна😱😱😱😺😺😺ииии там класно летаит пчол . Уберите.пчелы.они.литает.и.они.дела.кус.кус.ая не хочу чтоб пчол кусаитса и шмэли литает ну. Я ЭТО ПО ШУТКЕ ПИСАЛА КАКИЕ ДВЕ ТЫСЯЧИ ПРОСМОТРОВ
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы всегда рады обратной связи-даже шуточной. Если что-то понравилось или наоборот, дайте знать. Нам…
Марина Недосекова
Замечательно провели время с детьми .был тимбилдинг с командой ! Спасибо все было здорово и пицца вкусная . Всем спасибо ..команде боулинга .за приятную атмосферу !
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
Бекарыс .
телефон алмайды
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили. Приносим свои извинения, если не смогли дозвониться.
NA
NurGiss A
Спасибо было очень приятно провести у вас время✨
RZ
Rakhymzhan Zhaumytbai
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Айгерим Аманкул
Ойнаған құрлы болмайсың🤦♀️ дорожка зависать етіп кала берді қайта қайта Тел өшіп тұратын болса баска номер неге қоймайды тугиске? Канша рет звондадық бронь жасау үшін өшіп тұр
20 декабря 2025, официальный ответ
Кері байланысынызға рахмет. Телефон арқылы хабарласу кезінде қолайсыздық түғаны үшін кешірім сұраймы…
БС
Бектас Серикбаев
Хорошо отдохнули
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам приятно, что отдых у нас вам понравился. Жд(м вас снова.
Bakytzhan Malikbay
Хорошее место для отдыха с друзьями
MA
MADI AKANOV
Очень понравилось боулинг 🎳 уютная атмосфера
Айдар Айтмухамбетов
Тел алмайды
Nur Nur
Брондап алып бронь жок дейды.!
Акжан Абиласкаркызы
Грубый персонал вообще не умеет общаться с клиентами, а помещение яркое, лучше бы было тёмным
ГС
Гульдаурен Сауытбаева
кухня онша емес иши лас балдарга опасный коп жери салкын ии прям шан лас
Арай Кадырбекова
Обслуживание кассирша будто пришли к ней домой, этот охранник грубиян, официант наглец Приехали в гости с другого города, желаем вам всех благ!!!! 👎👎офигели уже
BM
Bakbergen Marat
Техника не работает сам по себе отключаеться, не рекомендую это место
Alexey Strizhevski
Сервис на троечку. Во-первых, чтобы заказать, пришлось ехать -телефон не брали (в понедельник 17 ноября). Во-вторых, деньги их всё - закончилось время, когда осталось сделать по одному броску, аппараты отключили, не дали доиграть буквально 5 минут. А аппараты периодически отключались, но это время не учли (хотя утверждали, что время останавливалось - но это не так, и.к. играли 2 часа ровно и доп. времени не было).
𝒩.
𝒩𝓊𝓇𝒹𝒶𝓊𝓁𝑒𝓉😶🌫️ .
Обслуживание плахое женшина на прилавке грубид
Nursultan ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Работники очень вежливые , очень все вкусно .
Arken 04
Arsen Kadyraly
неге
RB
Rauan Boss
Әжетхана жағы өте күрделі , адамдар өтіп бара жатып мусорка жаққа дәрет сындыра салады,сідік сасып тұрады. Жарықтандыру өте нашар. Әсіресе абая жаққа шығып бара жататын жолда сығырайтып лампалар қойып қойған. Одан ештеңе көрінбейді. Үлкен кісілер,балаларға қауіпті. Ар жағы мүлде тастай қараңғы. Ол жақтан адамдар жүрмейді сол себепті жарық бар жол кептеліс болып қалады. Жарықтандыру өте нашар. Сосын кішкентай мини зоопарктегі жануарларға обал. Қуықтай жерге қамап қойған. Қысы -жазы сонда тұрады. 21 ғасыр ғой, тым болмағанда заманауи қылып салуға болады ғой.
ai
arai ibraihanova
Кухня не очень
Anna Hegai
Отличное место для семейного отдыха
Эльвира Хасанова
Рекомендую поискать другое место !!! Странно работает заведение …. Начали играть в 18:58 (бронировали с 19 до 20:00) В 19:45 к нам подошли и сказали что наше время вышло…. Я конечно понимаю что 10 минут это не много, но все равно не приятно… Объяснение удивило еще больше … просто дело в том что на из компьютере время другое и поэтому так вышло, предложили не оплачивать одну минуту 🤣🤣🤣даже высчитали сколько она стоит.
Дениз Куртумиров
Классно провели время с семьей
SQ
Alma Korlusbaeva
Жаксы демалыс орны👍family Parк 😍😍😍😍😍😍😍
D
Darkhan
Отличное место для проведения выходных
ТП
Тимофей Пономарев
АО
Аспан Омаров
Ыаыаааа
Назёка Абілжан
Арасында бір барып демалуға керемет жер. Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Персоналы вообще супер
DA
Dinmukhamed Akhmetov
24.10.2025 достарымызбен болдық, БОУЛИНГ ойнауға, персонал жоғары деңгейде қызмет көрсетті❤️ RESPECT!!! Өте керемет жер🤩!
Нурсултан Нурбеков
Отличное место для отдыха с друзьями! Были здесь вчера, всё прошло на высшем уровне. Дорожки в идеальном состоянии, музыка не мешает, а персонал очень дружелюбный и внимательный. Цены тоже порадовали, обязательно вернёмся!
Albina Albina
Были у вас 20.10.2025 г. Провели отличное время!Особенно хочется отметить кассиршу — очень вежливая, улыбчивая ❤️Спасибо за приятный вечер! 🎳Еще приеду с удовольствием🤗
B B
Боулинг очень старый, начиная с обуви, заканчивая шарами. За что там 10 000 за шары берут, если они все в хлам убитые? Хотели получить удовольствие от игры, в итоге одно разочарование. Никакой атмосферы, одни расстройства. Пора либо обновлять всё, либо закрываться. Один единственный шар из всех, которым можно играть и тот застревал вместе с остальными и не возвращался на дорожку.
ТБ
Толеби Болтаев
Здравствуйте написано открывается в 14.00 ходили до 16.00 так и не открылся аттракцион
Эпик Эрик
Хотели записаться в боулинг. Отвечают на телефон непонятно как. На сообщения вообще не отвечают. Клиентоориентированность на нуле, вздыхают в трубку, на обычные вопросы ответить не могут. В итоге даже забронировать не получилось, потому что человек на проводе не умеет разговаривать
Екатерина Каменская
Боулинг старый, шары убитые. Дорожки глючат, обувь старая. Советую вообще закрыться.
Adiyaskha Kh
Сегодня были у вас, и, к сожалению, это был наш последний визит. Очень разочаровал сервис: администраторы (две женщины) вели себя грубо, не умеют общаться на казахском языке — это недопустимо. Также кухня оставила желать лучшего. Надеемся, что вы примете меры и улучшите качество обслуживания.
AB
Ainur Begimbetova
Сегодня отмечали сыну день рождения в Боулинги. Очень понравилось, кухня отличная, персонал вежливый .
LК
Lalu К
Я приехала с Кыргызстана.Сегодня отмечали важную дату с друзьями мужа,решили пойти в боулинг для активного отдыха.Нам здесь все понравилось.Еда была вкусной,сервис на высоте.Рекомендую посетить здесь боулинг🎳🤩
Sung Jin-Woo
Сегодня были в боулинге с детьми.Цены адекватные.Понравилось обслуживание. Также понравился сервис в Фэмэли, сотрудники оперативно сработались и не пришлось ждать с детьми очередей. По сравнению с другими боулингами где в 2раза дороже дорожка здесь хорошо относятся к клиентам и по крайней мере быстро работают на кассе и выдачи обуви.Также заказали пиццу и напитки,долго ждать не пришлось.Обслуживание быстрое.
ТМ
Темирлан Манарбек
Пару раз отмечали в этом боулинге день рождения.Все было отлично.Кухня вкусная,персонал адекватный.То что тесно и шумно,то это же боулинг.
Rayhona Eshonqulova
👌🏻