Family Park
Боулинг-клуб
4.1
Именинникам 20%-ная скидка в день рождения на одну дорожку!
Позвонить
4.1
Асель Басбаева
Вообще для брони телефон не поднимают. Не знаю для чего поставили, если не хотят поднимать. Звонила около 30 раз.
Khokhonder X
Готовили 1 бургер 3 часа цены невыносимы для обычных людей
Сагыныш Аймағанбет

🩷 м
тут классно ❤️
Abzal Atygaev
Бәрі ескірген. Администраторлары дөрекі, адамдармен жұмыс жасау білмейді.
Алина Алина
Пришли спустя 15 лет когда уже у самих дети, ни капельки ничего не поменялось, а жаль, с одной стороны классно, а с другой можно было сделать кап ремонт) пицца 🍕 такая же , спасибо за теплые воспоминания
Beknur Dosymbek
😭
abezov.m .
Не берет трубку
YR
Y R
Пришли играть, не работает три дорожки! Сидим, ни пиццы, ни чай - ничего не предложили! Пришли с бабушкой поиграть внуки !!! Полтора года не виделись !!! И так испортить встречу!!!!
Аделя Умирбаева
Ужасный боулинг, ниче не работает. Спрашиваем у сотрудника почему нет двух кегель «это бонус», а как нам честно играть «просто играйте , такое часто бывает». В общем , обувь как будто уже 500 лет носят, цены ужасно высокие , ремонта ту не было с начала Независимости страны. Дорожки ничем не разделены , в общем кошмар и клоака. Если хотите хорошо поиграть всей компанией, то вам точно не сюда. Лучше идите в медисон
Win Mik
Большая благодарность владельцам и администрации , участникам за сегодняшние празднование масленицы! СПАСИБО!
Bekzat Zhamalbek
Хорошее место для семейного отдыха
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
вайб 2000-2010 годов, жутковато если честно
kroha ‘
сходили на боулинг, сотрудники были ужасно злые и недовольные с начала игры до окончания..прошу дайте им выходной или успокоительные, чтобы хотя бы спокойные ходили а то страшно, реально
Nn N
Боулинг уже умер там толком ничего не работает Кухня как будто не за деньги а бесплатно выпросил еду Цена на еду космос Обувь в боулинге вонючая Сервис администрация всем все все равно Вообщем сказать нечего хозяину уже все равно что там происходит он даже походу не увидит этот отзыв Если все будут лайкать этот отзыв может заметит и сделает уже все как положено давайте все вместе
𝐧𝐮𝐫𝐚𝐢 .
комната страхадагы аниматор 🖕🏿
ХС
Хаетжон Сайдаметов
Хорошо не работает
бебрарыс ы
крутой боулинг! цены нормальные, раньше ходили всей семьей. отличное место чтобы провести время с близкими людьми
Кама Ни
Все хорошо
ГА
Гульжан Ахметкалиева
Добрый день, нам очень понравилась игра в боулинг. Просторный зал, вкусно готовят на перекусы. Для встреч с компанией самое то
Томирис Еркинкызы
Даже одной звезды жалко👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 при всей возможности сотрудники не идут навстречу клиентам.Ужасное место, все настроение испортили👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Damira :)
ужасное место🙅🏻♀️
Erkezhan Omargaliyeva
Отирик 1ге дейн истемейди,не ушин жазады 1ге дейн жасаймыз деп. Сонша журип келсек жабыламыз дейди, не телефондарын алмайды
Дорожки боулинга подуставшие
MADI MK❄️
Ахон🦶🏼🤢🤮
Medina ☯️
Были одни в будни день ,провели час очень хорошо 💕
Altyn Ai
Почему животных не переселяете зимой никуда? Бедные птицы полу живые, павлин вообще не двигается, ни еды нкт у них бедных! Вода замерзла, гуси дажк не реагируют никак и ни на что! Козлам тесно, с кроликами в своем же гaвне живут в тесной клетке!!
AD
Anastassiya Dyakova
Почему не следите за животными в клетках? Что за жестокое обращение ? На улице -16, животные на улице трясутся и мерзнут
Виктор Молоткович
Перестаньте издеваться над животными. На улице-16 зверушкам холодно. Примите меры. Животных в кабинет директора, а директора в клетку за место зверушек, пусть своей пятой точкой ощутит мороз на улице.
Роза Олейникова (Гапарова)
Примите меры, по переселению птиц и животных в тёплое помещение. Почему оставили птиц и животных на улицы. Клетки холодные, животные могут погибнуть.
Нурлан Депортов
Грязно , еда чет фиговая будто в 80-ые попал и там жрешь и играешь в боуллинг. Одним словом столовая + боуллинг
Бейбарыс Жасан
өте нашарр,сотрудниктар клиентпен общение дұрыс жасамайды.
Аскар Тогатай
Столько лет данному боулингу но изменений за все это время минимум. Хотелось бы расширить меню а так же решить проблему с дорожками где почти через каждые 4 броска какая то ошибка и ждешь пока ее исправят
Алинур Назымбек
всегда занято
KK
Kz Kz
Мало того, что забронировать сложно, на вотсап не отвеяают, на звонки тоже, еле забронировала, так еще на ДР обещали скидку. А потом не дали, я как должна играть и за своим ребенком следить, он же маленький, хотя я играла, пусть даже немного. Получается бронь была, гости мои были, играли, я как именинник была и играла, а скидку не дали, хотя удостоверение тоже сфоткали.
K N
Не отвечают нигде. В ватсапп, по звонку и в инстаграм. Получается, что забронировать вообще невозможно никак 🤷♀️
NS
Nuray Sh.
Не телефондарын алмайды, не WhatsApp-тан жауап бермейді. Қоңырау барып тұр, телефон алмайды. Былтырлары жақсы еді, қызмет көрсету сапасы нашарлапты қазір
Асылбек Шора
Шарлары ескірген жаңалау керек!
Евгения Комиссаренко
Отлично 👍
ZR
Zhanar Rakhimova
Мы играли в боулинг. Хорошее место, вкусная пицца
Александр Николенко
Рекомендую, персонал очень хороший, отдельная зона для маленьких детей, если что-то не так персонал тут же бежит на помощь👍🏻
TD
Tatyana Demchenko
Согласна с предыдущими отзывами Дозвониться и дописаться невозможно 👎🏻
lina )
очень классно, весело и главное все чисто
Д Т
вы вообще отвечаете до 14? ни на звонки, ни на ватсап
Шолпан Онгалбекова
Сегодня бронировали боулинг, но визит оказался полным разочарованием. Администратор вёл себя хамски, грубил и не смог нормально обслужить. В заведении полный бардак и отсутствие элементарного сервиса. Находиться там было неприятно, поэтому мы ушли. Категорически не рекомендую.Просто время и денег жалко.
Jadira Raximberdieva
Бұл боулингке бару – уақыт пен ақшаны рәсуа ету. Администраторлары өте дөрекі, клиентпен сөйлесуді мүлде білмейді. Сұрақ қойсаң, қабағын түйіп, ұрысқандай жауап береді. 🎳 Ойнайтын жолақтары ескі, дұрыс жұмыс істемейді, шарлар сапасыз. Ойын кезінде бірнеше рет тоқтап қалды, бірақ ешкім жауапкершілік алмады. 💸 Бағасы мүлде негізсіз қымбат, ал көрсетілетін қызмет соған мүлдем сай емес. Қызмет көрсету деңгейі өте төмен, клиентке деген құрмет жоқ. 🚫 Бұл жерді ешкімге ұсынбаймын! Ақшаңды да, жүйкеңді де құртады.
Гулиза Онгалбекова
Өте нашар👎 Қызмет көрсету төмен....
ХО
Хадиша Онгалбекова
Работает ужасно не советую
Н.
Нургазы .
Қызмет сапасы өте нашар 👎 -2
МЕ
Маржан Егембердиева
Адамға қызмет көрсетуі өте төмен, Астанадан қонаққа келіп едік👎👎👎👎НАШАР