Fitness Line
Магазин
DS
Dmitriy Shvarts
Мы постоянные клиенты! Душевный магазин и все необходимое есть! Самое удобное то что можно прийти и посмотреть, померить и уже приобрести, зная что берешь. Продавцы всегда грамотно консультируют, благодарим за ваш труд, процветания🤍
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь нашим клиентам с выбором, получить удовольствие от посещения…
NA
N A
Чем пахло в магазине не знаю, но этот запах не уходит из моих вещей, ужасно сладкий какой то запах, мой товар был в упаковке там запаха нет. Но я что то там трогала, посмотрела и примерила, была там от силы 5минут. Но запах будто въелся в руки, в чехол телефона, даже в карман, кажется я руку засунула. Я выбросила чехол, лила на ручки спирт 90%. На вещи тоже побрызгала, ужасный какой то запах. Я думала как выйду на улицу пройдет, нет. Ужасный запах. Извините если такое нельзя писать, но это испортил мой день.
Sergey S.S.
Много чего можно выбрать, цены средние
Gulshat D
Приобрела отличные джазовки
Nazym Yussupova
Очеень адекватные цена на прокат купальников и качество не уступает
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nazym! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам почаще!
MK
Makpal Kudabaeva
Хорошее обслуживание. Были тут 2 раза и все 2 раза отзывчивые консультанты. Ассортимент по купальникам для худ гимнастики не очень. Но цены на гимнастические товары хорошие. Не завышены. Для полных 5 звезд не хватает пространства и визуального порядка.
Анастасия Кольцова
Отличный ассортимент, приятные цены, обслуживание на высшем уровне
27 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Irina LAVA
Покупала гимнастические обручи и ленты. Качество хорошее, продавец помогает советом. Хотелось бы больше разнообразия выбора обмоток для обручей, но хорошо, что вообще такой магазин есть в удобном месте!
4 июля 2023, официальный ответ
Irina, добрый день, благодарим за добрые слова, ждём снова 😉
M1
M 1
Наш любимый магазин. Всё для гимнастики берём у вас. Качество очень хорошее и цены адекватные.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв! Всегда рады нашим клиентам!