Florish
ИП Florish
Александр Хасанов
Супер,Магазин всё есть.
Aliya K.
Самый хороший строительный магазин.
бр бр бил бил
конфетки
Болат Чинашилов
👍👍👍👍👍👍👍
АӘ
Айбек Әбсағатұлы
Неадекватные люди👎🏻👎🏻👎🏻
AbduRashid Amraev
Топовый магазин ! Есть все что нужно! Приветливый персонал! Очень приемлемые цены!!!
A1
Addiction 13
Очень понравился магазин)Вежливые,приветливые,красивые женщины )Добросовестное обслуживание,профессионалы своего дела!Честность,открытость,вежливость,приветливость все как положено!Очень советую!пять звезд!
m
mixOboy
Национализм не поддерживается ответ комментатору "z" и "Mikki Maus" казахи тоже люди если они ведут себя как люди и не к чему не принуждают и тем кто не доволен, это ваше недовольство, есть такая фраза "клиент всегда прав" но думаю если человек начитанный, то знает полностью как она произноситься и что имеет в этом ввиду Қазақша сөйлегісі келетіндер сөйле, бірақ сені ешкім түсінуі екіталай, ал сен ешкімді мәжбүрлей алмайсың;) Мен аудармашыдан жаздым. Те кто хочет говорить по казахски, говорите, но только вряд-ли вас кто-то поймет, а заставлять не кого нельзя;)
2k33emb
Зашёл в магазин зря время потратил. Сидит какая-то женщина на кассе, хамка редкостная. Поведение как у хозяйки. Вопрос задал а в ответ получилась истерика и наезд. Қазақша сөйлесең бет бұрып, жек көріп қарайды. Такое ощущение, что казахов вообще за людей не считает. Очень неприятно. Обслуживание как в психбольнице, люди нервные, агрессивные, будто им клиенты мешают. Больше туда не пойду. Не советую никому, кто хочет нормального отношения.
Taras Tuhrin
Все есть, понятно и доступно
Shuryan shamiev
большой ассортимент, очень вежливые и грамотные консультанты! Локация удобная!
Бекжан Жексенбеков
С парковкой проблемы
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
Хороший строительный магазин, всегда помогу. Добрые и отзывчивые продавцы.
EK
Eugene Kulinich
Хорошие консультанты
Очень классный магазин есть всё не разу не было что бы я нечего не нашел 👍👍👍
SY
Shuhrat Yussimov
Супер магазин. Цены более чем адекватные, и есть практически всё. Рекомендую.
АХ
Александр Хасанов
Супер всё есть
Галым Тор
Приятные и вежливые продавцы👍
Вячеслав Макридис
Отличный магазин строительных материалов. В наличии разный ассортимент, ориентированы на клиента. Вежливый продавец, на любые вопросы отвечает и помогает с выбором.
Николай Бабий
Хороший ассортимент, хорошие люди работают. Заходите к ним, цены нормальные
Администратор Админ
Хороший магазин давно покупаю у них товары.
СА
Саке Админ
Лучший строй магазин в округе + Сервис 5+ + цены хорошие + ассортимент 5+ Сыпучих нет
SB
Sonya Blade
Магазин рядом, ближе чем комфорт, но туда больше не пойду, пойду в комфорт, потому что там неприятный тип, если к нему обращаешься на русском, он набрасывается " че не знаешь казахский?! Ты не казах(ка).."? Говоришь тебе какая разница кто я, казах или не казах, он говорит "большая", непрофессиональный подход к покупателю, его работа показывать ассортимент, а не докапываться до покупателя почему он не говорит на казахском, сам он знает русский язык, в общем колхоз, очень неприятно, какое ему дело какой национальности покупатель, если к нему обращаются на русском, то можно понять что надо обслуживать на русском, а не набрасываться на клиента со своими претензиями....
Акежан Нугманов
Отвратительное место!!! Лучше без материалов остаться чем тут что то купить!!!
ES
Era Sagyn
Хороший магазин
Мурат 2ГИС
Все что прям необходимое есть. По доступным ценам. Качество чуть мало, но доступно же)
Vangar Sultan
Хорошие цены и качество товара не дешманское
Артем Франк
Отличный магазин, большой ассортимент. Ребята молодцы!!! 10/10
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
e
espai_esperit
Хороший сервис. Радует доброжелательный персонал, вежливо разговаривают, всё пояснят если нужно, цены более-менее приемлемые.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Максим Дяченко
Магазин-Супер! Выбор товаров, инструментов,комплектующих огромный! Обслуживание на все 100%! Объяснили,рассказали,ответили на все интересующие вопросы. Цены адекватные. Рекомендую всем!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
А К
У вас есть резиновый шпатель для затирки?
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, да есть, стоимость 300 тг
DB
Dmitry B
Отличный ассортимент, из категории все для дома, и цены умеренные! 5/5!
12 ноября 2021, официальный ответ
Dyma, добрый день! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Dragon Fire
Довольно не плохой магазин, но иногда девушка на кассе оставляет 50 тенге, 100тенге от крупной сдачи себе думая что не заметят.
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Чтобы разобраться в данной ситуации, сообщите пожалуйста…
Елена Торянова
хороший магазин.и цены ниже чем на базаре.