FP Beauty
Салон красоты
Мария Мария
Была на массаже у Светланы осталась в полном восторге. Аккуратно и профессионально, атмосфера спокойная и комфортная. После массажа лёгкость и заметный результат. Рекомендую 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё Всегда рады вам! 🤗
БТ
Ботагоз Таштаева
Спасибо мастеру Елена!!! Мы приехали с другого города, подобрала прическу, укладку сделала, очень понравилась, давно искала такого мастера. Помогла с косметикой, разрешила переодеться подготовила на мероприятие очень красиво было, подарила хорошее настроение👏👏👍👍✔️✔️
20 декабря 2025, официальный ответ
Ботагоз! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми приятными эмоциями❤
NA
Natalya Astratyan
Обожаю своего мастера по волосам Елену! Окрашивание всегда как я хочу, и прически любые она делает легко! Очень рекомендую именно ее
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
Амиля Утепова
Хочу оставить отзыв о мастере Елене. Я давно не выходила из салона такой довольной! Елена делает просто суперское окрашивание — цвет получился ровный, насыщенный, именно такой, как я хотела. И укладка… ну это вообще любовь! Очень красиво, аккуратно и держится отлично. Сама Елена — вежливая, приятная в общении, сразу располагает к себе. В салоне тоже всё на уровне: чисто, уютно, обслуживание хорошее, атмосфера комфортная. Однозначно буду возвращаться именно к Елене. Спасибо за красоту!
27 ноября 2025, официальный ответ
Амиля, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады стараться. Елена действительно замечате…
Danik Bakiev
Спасибо Галине! Отличный косметолог! Всё аккуратно, комфортно и с заметным результатом. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Danik, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉
КА
Кристина Акатаева
Галина , Потрясающий косметолог- специалист! Всё стерильно, результат супер. Доверяю только ей. Рекомендую на 100%. Это первый косметолог в моей жизни который без уколов делает мою кожу сияющей и молодой !
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОВ
Ольга Волошина
Хочу выразить свою благодарность косметологу Галине! После лимфодренажного массажа отеки с лица оооочень быстро ушли, а после альгинантной маски лицо прям светится!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Anna Remez
Огромная благодарность косметологу Галине за её золотые ручки. Ходим к ней всей семьей уже много лет. На процедурах супер релакс и классный результат. Домашний уход, который Галина рекомендует всегда работает на все 100. Спасибо!!!
Anna. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Троцко
Хочу сказать огромное спасибо моему косметологу Галине ! Каждая процедура — это удовольствие, результат всегда превосходит ожидания. Очень чуткое отношение, аккуратность и настоящий профессионализм. Рада, что доверяю своё лицо именно вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас!
ТГ
Татьяна Грицаева
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу, Галине! Всегда внимательно подбирает уход по моим задачам и делает процедуры максимально комфортно. Каждый визит — это расслабление и уверенность в результате. Кожа стала значительно лучше, а я — счастливее. Настоящий профессионал!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Станислав Власов
Хочу оставить искренний отзыв о замечательном косметологе Галине. Обращаюсь к ней уже не первый раз, и каждый визит подтверждает: Галина - настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательная, аккуратная и всегда объясняет каждую процедуру понятным языком, давая рекомендации, которые действительно работают. Доверяю ей свою кожу полностью, потому что результат всегда превосходит ожидания: кожа становится чище, свежее и заметно ухоженной. Отдельно хочется отметить её доброжелательность и комфортную атмосферу, которую она создаёт - к ней хочется возвращаться. Спасибо, Галина, за высокий уровень заботы и профессионализм!
24 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.
disha
Отличный салон!) Профессиональные мастера, уютная новогодняя атмосфера и высокое качество услуг!😻🎊
24 ноября 2025, официальный ответ
Disha, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, мы стараемся 😉
Хочу выразить огромную благодарность своему массажисту Елене Галкиной! 🌸 Это настоящий мастер своего дела — человек, который работает с душой и сердцем. Каждое занятие проходит не просто как массаж, а как глубокое восстановление — физическое и эмоциональное. Она всегда внимательна, неравнодушна к каждому пациенту, чувствует, где нужно помочь, и обязательно даёт ценные рекомендации по уходу за телом и здоровьем. После её сеансов тело словно оживает: исчезает напряжение, уходят боли, нормализуется сон, появляется лёгкость и ощущение, будто хочется летать! 🕊️ Особенно впечатляет её владение китайской техникой массажа — она работает на глубоком уровне, приводит в баланс весь организм и возвращает жизненные силы. Спасибо за профессионализм, заботу и доброе отношение! 🌿 С такими руками и такой энергией вы творите чудеса.🙏 С уважением, от Поле Анжелики💓
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
LI
Larida Iskhakova
Самая лучшая массажистка Елена Галкина! Уже хожу на протяжении десяти лет. После родов привела меня в форму за короткий период!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Nocturnal Dead
Елена отличный мастер массажа, быстро ставит на ноги,с первой процедуры самочувствие улучшается
14 ноября 2025, официальный ответ
Nocturnal, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас вновь ❤
SU
Svetlana Uteulina
Массаж у Елены просто волшебный! Давно ее клиент и очень довольна ее профессионализмом и бережным отношением к телу, и здоровью в целом.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Будьте здоровы!
U K
Сергей ТОП Лучший мастер 👍🏻👍🏻👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, U! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!
L
Lucky-_-Strike
Рекомендую массажиста Елену Галкину, с первой процедуры уходят объемы, всё подтягивается, результат держится долго. Глубоко проработанные мышцы, уходит много проблем.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lucky-_-Strike, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Писка 🐖
Ходила на массаж к Елене Галкиной, результат с первой процедуры, очень лёгкая рука, за 5 массажей хорошо ушли объемы. Шикарный мастер, записывайтесь, не пожалеете!
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Alissa Kasta
Леночка Галкина - массажист, с которой наша семья больше 20 лет. Классная техника, всегда супер результаты, тонкий, думающий мастер, понимающий, что именно нужно в данный момент, а еще умный и приятный человек, что всегда важно во взаимодействии…)
31 октября 2025, официальный ответ
Alissa, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Anna Ovcharova
Елена Галкина, массажист от бога! Ещё и с мед образованием. Профессионал своего дела с огромным стажем, рабочая техника массажа, разгоняет лимфу и уходят объемы, помимо этого у нее индивидуальный подход к каждому, попав к ней один раз, понимаешь что это лучший массажист. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
WK
Wralg Kra
Сергей лучший 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДБ
Даяна Багдаткызы
Была на тонировании у мастера Сереги😍подобрал цвет по типу лица и тону кожи. Мастер своего дела. И огромный плюс что он делает качественно и быстро🔥 Эконимит время посетителя👍🏻 Рекомендую🙌🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
MM
Madina Makhmetova
Рекомендую! Особенно мастера Светлану. Мастер своего дела. После ее массажа выходишь новым человеком. Также она супер делает эпиляцию воском. Сколько искала своего мастера, и наконец нашла.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
Рокси ✨
Администратор Оксана очень хороший специалист вежливо все рассказала, мастера достойные
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Рекомендую все на высшем уровне ! Все профи! Очень уютно и просторно!!! Люксовая косметика!!! Есть всё что нужно !!! Рекомендую!
DS
Darya Sagiyeva
Хочу отметить вашего мастера массажа Светлану. Это тот мастер к которому хочется возвращаться. После массажа выходишь с чувством легкости, расслабления. Которое длится несколько дней 💚💚💚
Darya, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤝
Екатерина Польникова
Хочу поделиться отзывом на массажиста Светлану, прекрасный и внимательный мастер, тело после нее ощущается по-другому, рекомендую 🙌🏼
Светлана Косых
Была на массаже у Светланы. Осталась очень довольна. Очень внимательная,настоящий профессионал. После массажа перестали мучить боли в спине. Рекомендую от души.
АЦ
Анастасия Цой
Хочу поделиться свои впечатлением о мастере Светлане, лучше сказать, " мастер золотые руки", потрясающая энергия, очень вежливый, добродушный человек, после массажа полна энергии и хорошего настроения. Советую! Не пожалеете!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Катерина .
Прекрасный мастер по массажу Светлана! Ощущения после потрясающие . Так же делала пилинг и депиляцию, все очень аккуратно , быстро . Обязательно вернусь ! Очень рекомендую !
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Анастасия С
Начала посещать этот салон после того как горячо любимый массажист Светлана ушла с другого салона в этот. У Светланы настолько сильные, но нежные руки, что во время массажа расслабляешься настолько, что никакие мысли в голову даже не идут. Настолько отдыхает не только тело, но и разум, мощная перезагрузка и после сеанса порхаешь как бабочка.
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
ЮЖ
Юлия Жукова
Была у Светланы на массаже. Осталась в восторге. Руки золотые. Провела время в удовольствии. Очень приятная энергетика. Салон очень уютный.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
MK
Maрина Kолесникова
Светлану рекомендую, как отличного мастера по массажу, тейпированию, депиляции👍 Волшебные и заботливые руки☀️ Приятная и доброжелательная атмосфера в салоне🤗
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maрина! Огромное спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Светлана Мироненко
Очень довольна работой Юли. Стрижка получилась стильной и аккуратной, учли все мои пожелания. Приятная атмосфера профессиональный подход, обязательно вернусь снова. 🤩😘
э
элис
Профессионалы и чистота
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Элис. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤ Рады будем видеть вас в нашем салоне!🥰
AI
Alena Issayenko
Хороший, уютный салон, вежливый персонал. Особая благодарность моему любимому косметологу Галине, за ее профессионализм, внимательная, аккуратная, просто волшебница. Спасибо Вам больше, за вашу помощь и заботу.
ms
mila s
Хочу поблагодарить Ваш салон, мой мастер косметолог Галина перешла с салона Sun spa в Ваш садон наконец я вернулась в прежние заботливые ручки, хорошая атмосфера салона, рекомендую друзья и гостям города
Айнура Каймолдаева
Элиза - очень продвинутый мастер, владеет многими техниками окрашивания, внимательно выслушивает пожелания клиента и всегда может предложить еще что нибудь новое.
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Антон Антонов
Мастер Сергей профессионал своего дела
9 апреля 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно получать от наших гостей позитивные отзывы! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Наталья Шахмаева
Все круто, все соответствует
БЖ
Бахитжан Жаруллаев
Salon super vsem remedy
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
XS
Xeniya Shalimova
Много лет обслуживаюсь в салоне FP beauty, мастера на высшем уровне. Делаю маникюр, педикюр, окрашивание волос, вся косметика премиум класса. Все доброжелательные, все чисто, спасибо Вам 🥰😍
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
r r
Постригаюсь в салоне уже много лет, как всегда все на высшем уровни. Мастера все профессионалы своего дела. ❤️❤️❤️❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваши тёплые слова! Будем и дальше стараться быть всегда на уровне и дарить вам хорошее настроение!
D G
Нет и нет стрижка укладка и вуаля пошла домой на завтра уже все ясно.Что за мастер было все таки,Сколько объяснила все равно стрижка получилось которого я не хотела.Такую стрижку сделают любом салоне за 7 тыс.Это самый туфтовый карэ в моей жизни.Всем мастерам бездарным 🤮 посвящается🤮
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Такого клиента в нашем салоне просто не было. Если Вы были под др. именем, то приглашае…
Наталья
Мастера с огромным опытом и непревзойденным мастерством. Каждый любит и знает свое дело ( такое тоже бывает)))). Юлия, Сабина и Елена большое вам спасибо. Всех вам благ.
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Жанна Б.
Долго искала хорошего профессионала косметолога для деликатной чистки кожи, и после первой же процедуры поняла , что теперь буду обращаться к косметологу Жанне в салоне FP beauty. Очень внимательный, профессиональный косметолог. Всем рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Жанна за ваш позитивный отзыв, Мы работаем для вас 🌸
Мика Абдулина
Очень красивый салон,поразил своим уютом. Нет лишнего кипиша. Везде чистенько. Приезжаю с другого конца города,к шикарному мастеру по макияжу к Сабине. И мастеру по волосам Юлии. Рекомендую побывать хоть раз у данных мастеров,останетесь 100% довольны.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку Всегда приятно получать позитивные отклики от наших любимы…
what you doing bro
Недавно была в вашем салоне,на окрашивании у мастера Юлии.Как всегда осталась довольна!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛 Юля - очень деликатный и профессиональный мастер.
ЮЛ
Юленька Лысенко
Посетила этот салон,и была приятно удивлена . Сервис на высшем уровне,приятно встретили угостили кофем! Ноготочки сделали идеально,Алла теперь только к Вам)))
20 июня 2024, официальный ответ
Мы всегда рады встречать и создавать приятное настроение для наших гостей! Ждём вас в гости снова ❤