TransLingvo
Центр профессионального перевода
Сафия Мустафинова
Срочно нужно было сделать и заверить перевод. Очень выручили , быстро оперативно сработали. Благодаря Дильназ успела подать документы на визу вовремя. Быстрые, качественные услуги, переживают за клиентов как за себя. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Сафия, мы очень рады, что смогли вам помочь! ❤🌸
Александр Вышинский
Спасибо за скорость, качество! Как всегда отработали на высшем уровне.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, Приходите к нам ещё 😁
MD
M D
Качественный и быстрый перевод, если и обращаться то только к Вам.
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
AN
Airin N
Сделали срочный медицинский перевод двух справок на английский язык и нотариально заверили (меньше, чем за 3 часа). Большое спасибо за оперативность и профессионализм!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады были помочь!
L
Lex
Уже делали здесь несколько переводов, многие советовали и, действительно, переводы делают быстро, качественно и, самое главное, по всем правилам. В случае чего, только к вам :)
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень признательны!
Olga Agapova
Самое мое любимое бюро переводов. Быстро, день -в-день, если надо, то сразу с нотариальным заверением. Рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Очень приятно!
Евгения Трайтли
Взялись за работу, делали как попало (переделывали свои же переводы и свои же вычитки).Цену озвученную увеличили вдвое, по ходу работы не предупреждая об этом. Заявили, что такую мелкую работу вообще не берут. Зачем тогда взяли? Менеджер отвечает в переписке крайне хамски. Очень не приятные впечатления. И много потерянного времени. Не рекомендую.
26 июля 2023, официальный ответ
Мы правили ваш перевод и ваши ошибки, параллельно выслушивая ваши нравоучения. Такого клиента не пож…
Алия Накесбекова
Делали достаточно нестандартный перевод с турецкого языка. Очень довольны предоставленным сервисом - все было сделано быстро и качественно, сотрудница центра очень вежливая и профессиональная. Если понадобится ещё перевод - обязательно снова обратимся :)
Андрей Симаков
Отличный сервис, вежливый персонал, часто пользуюсь услугами перевода для международных организаций. Все на высшем уровне, хорошие цены! Всем рекомендую!!!
13 июля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо! Рады сотрудничеству!
Ануар Сарсенбаев
Качественный перевод и цены хорошие,ребята молодцы. Успехов Вам и процветания
27 февраля 2020, официальный ответ
Ануар, большое спасибо за отличное пожелание! Всегда приятно работать с такими Клиентами!
Екатерина Ротштейн
Заказывала письменный перевод. Очень быстро и качественно сделали свою работу! Спасибо большое Елене за отзывчивость и профессионализм!
26 февраля 2020, официальный ответ
Екатерина, очень приятно! Спасибо! Успеха в Ваших начинаниях!
Tatyana *
Впервые обращалась за услугами перевода и не прогадала выбрав Trans lingvo! Качественно и в срок выполнили переводы. Желаю компании процветания и много благодарных клиентов!
23 августа 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Очень приятно работать с такими людьми!
Анна Калмыкова
Всегда очень вежливые, ответственные и надежные ребята. Достаточно быстро и качественно делают перевод, молодцы! Отдельно спасибо за то, что решили мою нестандартную проблему))) Вы супер!
15 августа 2019, официальный ответ
Анна, спасибо большое! Всегда рады помочь!
erriiikka0 aaa
Девочки-переводчики умнички! Помогли с переводом медицинского заключения.Качественно и быстро.👍В других агенствах то подождать 2 дня,то языка такого нет,то цена нереальная!Вообщем от "Транслингво" только положительные эмоции. Огромное спасибо♥️ Большой плюс в том, что и тематика переводов и самих переводчиков достаточно, чтобы потом денег на перевод "перевода" не тратить.А еще свой нотариус, тобишь не надо ещё куда-то бежать.Теперь только туда обращаться буду. Спасибо,девочки♥️Достатка вам и процветания🌹🌹🌹