Групп Четыре
ТОО Групп Четыре
4.2
0~
01a ~~~
Сотрудничество с ТОО ГРУПП Четыре оставляет только положительные впечатления. Но настоящий Групп Четыре это всегда качественная работа, трудолюбие сотрудников и особенная атмосфера. Здесь можно найти всё: опыт, поддержку, возможность учиться и расти. Здесь умеют радоваться успехам вместе, переживать трудности плечом к плечу и ценить каждое неповторимое мгновение. Групп Четыре — это не просто команда, это настоящее единство.
s
semsemsem02
Подают объявление о том что требуется водитель, но на вопросы заданные в Whatsap не отвечают. Ответственности 0 даже на этом этапе. Не рекомендую.
Ержан Еркебайулы
Спасибо большое за консультацию!
Аружан Сламжан
оперативно и четко решили вопрос, рекомендую данную организацию по охранным вопросам 👍🏽 Персонал очень приятный, отзывчивый, умеют находить индивидуальный подход 😊
Ulpan Kuanyshbek
Качественная организация. Спасибо вам большое🔥
inst:@beekoosh_ ❄️
Спасибо охранной компании «Групп Четыре» за профессионализм и надежность. Благодаря вашему вниманию к деталям и высокому уровню безопасности, мы чувствуем себя уверенно и защищённо. Продолжайте в том же духе!
Эля Максат
Лучшая охранная компания🙏🏻 Надежные ребята и настоящие профессионалы 🙌🏻
Aru R
Сотрудники оправдали все ожидания , остались в приятном восторге 👍🏻💯❤️
Зарина Ахметова
Качественная организация ✊🏼
Aseka A
👏🏻Надёжная и профессиональная команда! Cотрудники вежливые и спокойные. С ними чувствуешь себя в безопасности. Спасибо за отличную работу!😮💨
Tomi Tomi
Работать с этой охранной компанией — одно удовольствие! Реагируют чётко и быстро. Сотрудники — вежливые, спокойные, всегда на связи. Очень понравилось, что ребята не по шаблону работают, а подстраиваются под ситуацию, под объект. Видно, что опытные и ответственные. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.👍🏻
ЛО
Ләззат Орымбаева
Көп алқаштарны жинавалыпты
Касым Абдижаппар
советую не работать там обещають только зарплату ровно не дают самый самы низкий агентсво!
SHYNGYSKHAN TEMIRBEKOV
Наглые сотрудники не умеют работать
ГЧ
Групп Четыре, охранная компания
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Шынгысхан! Мы очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с описанной вами ситуацией…
Kamiko Miko
Ужасная организация! Сотрудники наглые и грубые! Ведут себя абсолютно не компетентно, на вопросы отвечают вяканьем. Не знают сами чем занимается.
ГЧ
Групп Четыре, охранная компания
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Карлыгаш! Мы очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с описанной вами ситуацией. П…