Антипожар
Торгово-сервисная компания
4.2
4.2
2587242 .
Написано, что в субботу работают до 15:00. Приехал в 14:15 - закрыто. На телефон не отвечают.
ЮС
Юрий Солошенко
Суббота 14.00 ,закрыто, написано работают до 15.00. Указанны 4 номера телефонов не один не берут.
Мирас Сармолдаев
🌟🌟🌟🌟🌟 ПЯТЬ ЗВЕЗД ПОДВОДНОГО ОГНЕБЕЗОПАСНОГО ВОСТОРГА! Аааааа!!! Только что вернулись из магазина «Антипожар», и мы до сих пор под впечатлением! Такое чувство, что побывали не в магазине, а в Бикини Боттоме на секретной базе Спанч Боба, где всё 🔥 ПОД КОНТРОЛЕМ! Особенное спасибо нашему герою — Вячеславу Владимировичу! Этот человек не просто консультант, а настоящий Повелитель Огонь-Стопа! 🔥🧯 Он так четко, весело и понятно всё объяснил, будто читал лекцию для МЧС в мультфильме! Показывал, подсказывал, находил редкие позиции, которых мы уже и не надеялись найти! Даже Сквидвард бы улыбнулся от такого сервиса. Оформление заказа прошло молниеносно — я не успел моргнуть, как всё уже было упаковано и готово к выезду, а может это магия… или просто уровень Вячеслава 1000. 💼⚡ Если вы хотите пожарную безопасность с настроением мультфильма и сервисом как в сказке — бегите в «Антипожар»! А если повезёт встретить Вячеслава Владимировича — считайте, что вы нашли золотой огнетушитель удачи! 🔥💛🧯 P.S.: Патрик подтверждает — «Это было супер! А теперь где мой каска?» 😄👷♂️
du
daniyar uzakbayev
Доступные цены на заправку огнетушителей и их ремонт. Парковка есть. Это приятно.
Ареке Ибраев
Рахмет жақсы жұмыс істейді
Ержан А
Отличный магазин, ассортимент большой, спасибо Бахтияру он все хорошо проконсультировал, стали сотрудничать с магазином
Мария К
А я пришла в субботу 10:20 утра и закрыто, телефон не берут
НО
Нағымбек Оразбеков
Работают в субботу - красота, большой ассортимент товаров, хорошая консультация. Цены адекватные и есть в общем доступе. Правда, позже узнал, что есть на рынке огнетушители местного производства. Было бы отлично если бы магазин продавал отечественные товары, чем возить издалека.
Zhuldizka Sultanova
Спасибо большое Вячеславу за оперативность и отличную консультацию,взяли что нужно,посоветовал по делу👍🏻 будем советовать вас знакомым