Gaziza
Салон красоты
Марлен Марс
Записался на стрижку мастер Жадыра, очень понравилось отношения к клиенту, постригла супер, однозначно буду ходить и дальше. Очень рекомендую. Далее хотел бы отметить мастера по маникюру Гульсару, очень весь здорово, пальцы говорят спасибо. Если хотите всегда выглядеть свежо и опрятно смело к этим мастерам. Ухоженный опрятный вид и грамотная речь всегда будут в моде.
🤍 🗺
Светлана деген мастер жасап берген “сниятие” .Ужас просто👎 Дұрыстап жасауды сұрасам -сниятие осы деді Жалпы салон мен админ қыздар жақсы!
КД
Каракоз Дуйсенгали
Я очень щепетильный человек, поэтому для меня важно доверие к мастеру. Мой мастер Нұр это что-то особенное всегда доброжелательный, внимательный и с искренней улыбкой. Работаю с ним не первый раз, и каждый визит как маленькая терапия после него выхожу лёгкой, спокойной и довольной результатом.Нұр выполняет свою работу очень качественно, использует хорошие материалы, чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Как мастера по волосам, однозначно рекомендую именно его.В первый раз я красила волосы и очень переживала долго не могла никому довериться. Приехала с волнением, но результат превзошёл все ожидания. С тех пор я постоянный клиент Нұр.Отдельно хочу отметить салон обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, сразу приветствуют, внимательно относятся и создают комфортную атмосферу. Спасибо ❤️🔥
PR
Palo Rifalo
Вчера зашла по дороге в салон, моя ошибка не перепроверила мастера, доверилась салону(((. И я тысячу раз пожалела что пошла туда😭. Мастер мужчина в очках был, попросила лесенку обычную а подстригли под шапку сверху и нижнюю часть оставил , это выглядит ужасно 😩😢, он тупо увеличил мой возраст! я столько отращивала чтобы вот так взять мне испортить вид😭😭😩.. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ НА ИМЯ САЛОНА!, надо идти на МАСТЕРА.
Аня Федопова
Мастер по маникюру Светлана просто топ!Настоящий профессионал.Я в восторге.Нашла своего мастера.
Ayaru A.
Хотела оставить отзыв. Записывалась к мастеру онлайн и когда пришла в салон, мне сказали что мастер ушёл по своим делам. Неужели мастера не смотрят на свои записи заранее? И ещё один случай: записывалась к мастеру по депиляции и она работала без перчаток и даже не обработала зону хотя бы чем-нибудь. На мой вопрос почему вы без перчаток, она ответила «зачем мне перчатки, если нет крови?»🫣Вообщем не советую данный салон по косметологическим процедурам.
Куаныш Чепобаев
👍🏾👍🏾мастер Лаура, профессионал своего дела
Д🧐
Дана 🧐
Администратор сказала, что кончики от 7К, в итоге на кассе (выходе) говорят 15К🤦🏻♀️ Мол он мне уложил волосы. Ну так он когда сушит в любом случае укладывает. Я очень удивилась. В прошлом году было 7-8К. В итоге сделали скидку на 12 К…. Всё равно не то… Разочарована. Цена выше среднего. Уходовой косметики ( крем для волос, чтобы волосы не путались) у них нет, чтобы оправдана была цена такая.
Алика Серкенова
Класный салон
лилу 🤚🏻
Мастер Анастасия лучшая! Хожу к ней около 4-х лет, ногти в отличном состоянии. Всегда переживала, что гелевое покрытие испортит ногтевую пластину, но как оказалось все дело в мастере, я даже смогла отрастить длину!😍 Спасибо большое за сервис и качество работы
Indira Dildabek
Я была в этом салоне никому не советую, кто очень торопится я пришла 15:15 примерно, вышла почти 17:00 не понравилось укладка, Я вышло от туда как лохматая спасибо я сюда больше не приду!
Максат Камбаев
Зашел случайно, мастер Алибек четко все сделал,думаю я нашел своего барбера✊
Сара Абдуллаева
Много лет являюсь постоянной клиенткой салона, записали в последний раз к Майе на окрашивание очень довольна результатом понравился ее индивидуальный подход к моему типу волос, к состоянию и принятию решения по поводу оттенка в процессе работы 🙌 Очень благодарна. Советую 💚
Майра Асетжанова
Спасибо Жанке за идеальную стрижку и терпение🙏🙏🙏 Сложный ребёнок, но она справилась с лёгкостью. Видно, что любит детей и свою работу.
Майя Саматова
Делала макияж у Нур на Хэллоуин 🎃 получилось идеально под мой костюм! Спасибо за красоту и настроение!✨
Асель Ниязова
Хожу к мастеру Светлане, маникюр всегда долго держится и не скалывается, кутикула ровная, ни разу ни одного пореза не было💜
Aisaule Marat
Ходим на стрижку только сюда, ребенок и мы довольны. Всегда красивая стрижка! Спасибо Жанке❤
Сабира Cалиева
Всегда прихожу к Жанне с уверенностью знаю, что всё будет идеально. Спасибо🙏
Мансия Сейдахметова
Хочу поблагодарить Айнуру за потрясающий френч! Всё сделано аккуратно, красиво❤️
Дарина Абрамова
Вчера ходила на макияж и прическу, мне все понравилось, мастер Нур сделала мне лучшие стрелки, макияж держался супер🔥 жалко было даже смывать😍
Акжибек Жолдас
Была маникюре и педикюре у Любы. Приятная и отличный мастер. Очень довольна услугой 😍
Мика Алимова
Мастер Майя профессионал своего дела. Сделала смывку и покраску волос, все отлично получилось😍
Амина Алиева
Вчера собиралась в этом салоне на той сделали прическу и макияж. Образ получился очень красивый и стойкий, продержался весь день. Спасибо Лауре за профессионализм и уютную атмосферу😊
Саяна Мирбаева
Очень приятный персонал, угостили чаем с конфетками☺️ подстригалась у Жанны, мне все понравилось!
Альмина Галымова
Благодарю мастера Нур, за прекрасную работу. Вежливая, профессионал. Всем рекомендую🌹
Тамилла Аюпова
Хожу к Светлане постоянно. Маникюр всегда чистый, педикюр делает очень качественно. Приятная в общении, время проходит незаметно 😊
Marua Aitieva
Спасибо, девочки, за заботу и красоту! Маникюр и педикюр 🔥 10/10 Айнура вы лучший мастер!
Толкын Ильгазова
Отличный мастер Лаура! Очень хорошо выполнила сложное окрашивание волос. В салоне отличная атмосфера. Большое спасибо за вашу работу!
Марияш Ерторгын
Делаю маникюр всегда только Любы, всегда все делает аккуратно и красиво, выхожу с салона довольной !😊
Махаббат Таубай
Кеше салонда болдым, мастер Жанна Андреевнаға ерекше рахмет айтқым келеді 💇♀️✨ Өте ұқыпты, өз ісін жақсы білетін маман екен. Шашымды әдемілеп, күткенімдей жасап берді. Атмосферасы да жайлы, жылы қарсы алады.дәмді кофе де берді Осындай қызмет көрсеткендеріңізге үлкен рахмет! Енді тек сіздерге барамын ❤️
Сауле Токмади
Рада что нашла мастера для своего ребенка, который профи своего дела, и красиво и быстро подстригает, и с ребенком общий язык нашла. Жанка, спасибо вам. Успехов вам и процветания!!!
Максат Нуркенов
Алибек красавчик! Хорошо меня подстриг 🔥 Весь процесс я замечал, как он с удовольствием работал👍
Марика Авсоева
Волосы выглядят просто шикарно!🙏 Майя сделала все именно так, как я хотела.❤❤️🔥
Aisaule Qurmanova
Майя настоящий профи! Пришла с убитыми концами, думала, придётся стричь. Но она предложила окрашивание + уход, и волосы стали ухоженными,живыми❤
Спирит Душа прерий
впервые с таким сталкиваюсь.. с первых дней были трещины, но из за красивого цвета лака, думала дотерплю месяц, но уже ужасно больно за всё подряд цепляются ногти. по фото видно как криво легла краска, я отдала 10тыс за этот маникюр.. больше ни ногой, спасибо за урок🥲 был выбор, пойти в другое место за 13 тыс экспресс на 4 руки с укреплением + с дизайном в подарок. теперь жалею, нужно было просто доплатить 3тыс и пойти на другое место
М М
Посетила салон впервые. Всё очень понравилось: чисто, уютно и комфортно. Спасибо мастеру Асем за профессионализм и администратору за внимательность 🩷
Лейла
Мастер Лейла просто бомба, лучший мастер❤️
ЖЖ
Жаркын Жунисова
Прекрасное место, очень хорошая паркмахерская, первоклассные мастера, последние 10 лет я с вами, люблю вас. Особенно мастера Жанна, Айжана, спасибо Вам!!
Асемгуль Талгатбекова
У Куралай была на стрижке, мне понравилось!
СГ
Сергей Гигин
Шикарный Салон, Уважительные работники!
Айнат Сагындыков
Айбек Мастерге көп көп рахмет Аллах тек берекесын берсын өз ісіның маманы 💪🏻💪🏻🫂
nc
ni col
Сабира — мой личный шок: никогда не думала, что мужской мастер может так круто чувствовать женские волосы. Сделала укладку так, что даже мой парень спросил, где я такую красоту навела.
са
сабина абаева
Айнура (по ногтям) и Алия (по волосам) — два моих спасения. Когда записаться удаётся к ним обеим в один день, это прямо праздник. Волосы блестят, ногти сияют, я сама себе завидую
ДА
Дарига Алдукаирова
Из косметологии ходила к Карлыгаш — аккуратно, спокойно, без лишних «страшилок» и навязывания. А Женя просто золото: всё объясняет, делает процедуры так, что даже забываешь, зачем пришла — ощущение будто просто на релаксе
KL
Kristi Levina
Какого черта вы берете открываете запись на 9 утра ? И мастеров нет ? Почему нельзя предупреждать, что мастер опаздывает и еще ваша администратор хамит и глаза закатывает!
Жаки Қайырғалиева
Барине сәлем! Салон Ғазиза га келдік улым мен жолдасымның шаштарын кыйғызуға, бәрі унады, көңілімізден өте шыкты! Рақмет мастер Жадыраға алғысымыз өте зор!
Алия Кусаинова
Была на окрашивании и стрижке у мастера Лауры, такая приятная и грамотная девушка, все сделала так как я хотела, я просто в восторге !!! Рекомендую 👌
ЛК
Лаура Куралбаева
Я в восторге от Алии, мастер своего дела, хожу к ней уже не в первый раз, она спасла мои обесцвеченные и убитые волосы ❤️❤️❤️❤️ Рекомендую от всего сердца
Айбек Алимкулов
Айбек классно подстриг 🔥🫡 Жибек лучший администратор 😂😉
Айгерим К
Записала мужа и сына к мастеру Сабире, отлично подстригла, мальчики довольны, я тоже 🤪👍 Администратор предложил кофе, сервис тоже понравился