Geox
4.3
ТОО Интертоп Центральная Азия
4.3
Салмаан Салин
Bought shoes for my daughters. This brands combines functionality and style.
Айгерим Сулейменова
Купили там куртку, магазин хороший и ассортимент вроде тоже. По качеству пока не понятно. Ещё не носили. Снимаем звезду за то, что когда зашли сразу не подошли. Только после того как позвали. Дальше консультация уже была нормальная. И бонусная система не отлажена.
LA
Li Alt
Консультанты ничего не знают! Зашли никого не было, по размерам, зима/не зима ответить не могут!
Мерей Токсанбаева
Рахмет Арслану! Подобрал обувь просто идеально, всё объяснил, подсказал и помог выбрать то, что действительно подошло. Очень приятно было получить такую консультацию
Nikita G
Спасибо большое продавцу Нурай за консультацию, терпение и профессионализм
11 ноября 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день, спасибо вам большое за обратную связь🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айжан Нургалиева
Купила доче обувь!!! Очень удобная, мягкая, легкая, комфортная!!! Спасибо магазину за качество! Отдельная благодарность консультанту Нурай!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться 😉
КМ
Куралай Мухамедчинова
К консультантам претензии нет , очень вежливые , обслуживание отличное . Но разочаровалась в самом магазине . 24.10 я Совершила покупку на 230 тыс тенге, а мне бонусов никаких даже не начислили , обычно сразу в приложении видно было сколько бонусов начислено , а у меня до сих пор 0 бонусов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай! Приносим извинения за произошедшую ситуацию. Мы проверили информацию по вашей…
Smn _
Очень плохое обслуживание
Алтынгуль Ашикбаева
Очень нравится этот бренд. Была там на днях в воскресенье. Девушка обслуживала, очень приятная. Спасибо
соник 🥩
Отличный магазин с отличными сотрудниками, консультант Арслан очень помог, все объяснил, очень вежливый. Большое ему спасибо☺️☺️☺️
яся яся
Была приятно удивлена обслуживанием и ассортиментом магазина.Хотела бы отметить консультанта Арслана — очень вежливый, внимательный и знающий своё дело. Помог подобрать удобную и стильную пару, посоветовал, какие модели лучше сидят на моей ноге, подсказал по уходу за обувью. Всё спокойно, без навязывания и с искренним желанием помочь. С удовольствием буду носить кроссовки,спасибо большое Арслану!!!!!В будущем обязательно приду еще😁😆😆😆😆
Асыл Асыл
Спасибо продавцу Алихану. Спокойный, вежливый при этом знающий свое дело. Благодаря созданной им ауре купили две пары обуви.
ТК
Татьяна Кошман
Все очень понравилось. Консультанша Томирис очень милая и внимательная. Взяла обувь по акции 2+1 себе и мужу
Aisana A
Обслуживание слабое,так навязчиво пропихивают уход за обувью и салфетки🤮 и без спроса пробивают свой пакет из фетра за 400 тенге😑
DS
Dain Sherimov
Очень плохое качество обуви, после 2-х месяцев бережной эксплуатации порвался материал в области загиба. При этом работа с клиентами на уровне барахолки. Хотя и там могут признать брак и принять товар обратно. В свою очередь магазин после обращения с претензией на качество отправил обратиться в суд, понимая что не у каждого есть время и желание судиться ради пары обуви. Из этого можно сделать вывод что стоимость пары обуви им дороже чем репутация всего магазина. Делайте правильные покупки)
NN
Nurgul Nur
Нурай, очень вежливая, приятно работать с такими продавцами, спасибо
iQ
iPhone Qwe
Кассир парень рыжими волосами ужасное обслуживание и вообще как будто ради меня кассиром работает
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что визит в наш магазин оставил у вас такое впечатление. Благодарим вас…
МН
Маржан Нурбаева
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность консультанту Нурай за грамотное,вежливое обслуживание.Сегодня я купила кеды,на той неделе приобрела утепленный плащ.Она очень грамотно,вежливо и профессионально мне все объяснила,рассказала про товары приобретенные мной!Большое спасибо ей,удачи и профессионального роста!👍
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Маржан! Мы очень рады что визит в наш магазин порадовал вас! Нурай действительно профе…
КА
Каншаим Абдиказимова
Я посетила ваш магазин, сделала покупку, благодаря Нурай, она мне помогла правильно подобрать обувь и к нему чистящие средства за уходом обуви. Я благодарна что есть такие консультанты в вашем отделе, побольше бы таких внимательных, добрых, и чутких, консультантов. Я желаю ей быстрейшего роста!!!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Каншаим! Благодарим вас за такие прекрасные слова, нам и Нурай очень приятно видеть та…
Д…
Дамели …
Вчера взяли 2 пары обуви маме,а продавцы не знаю продукцию,не проконсультировали,пакетов не было,хотели коробки так дать,пришлось покупать за доп плату пакеты,обманули со скидками…. Очень разрчарована,обслуживание 0
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Дамели! Спасибо вам за вашу обратную связь. По поводу консультирования, хотели бы добав…
Zhaneka B
Огромная благодарность продавцу Дархану молодец все четко и грамотно объяснил как можно через приложение приобрести товар, помог полностью, огромное спасибо 😘😘😘😘
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhaniya, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
Молдир Алиева
Консультант парень немного грубый и нервный. Не рекомендую посещать эту точку.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотели узнать время посещения в наш магазин. Постараемся исправить данную проблему, что…
ЕА
Еркокше Адалулы
Саламатсыздарма, магазин өте ауқымды екен, аяқ киім түрлері өте көп, өз керегіңді табуға болады екен, сотрудниктер өте сыпайы әрі жақсы екен
16 января 2024, официальный ответ
Еркокше, қайырлы күн! Сіздің пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сізді қайта күтеміз 🌸
Alsu Jasqayratova
Отличная обувь хорошего качество! Обслуживание тоже на высоком уровне, спасибо консультантке Наргиз за помощь😉
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Спасибо что выбирайте нас!
Fontya
Не могу не поделиться восторгом от моего последнего посещения вашего магазина, где меня прекрасно обслужили две замечательные консультантки - Айым и Наргиз! Их профессионализм, умение точно подобрать обувь к моему стилю и внимание к деталям вызвали у меня искренний восторг. Айым не только компетентна в своей работе, но и обладает невероятным чувством вкуса. Её рекомендации и советы по уходу за обувью были крайне полезны. Наргиз также внесла свою долю мастерства, помогая мне с выбором и создавая при этом атмосферу дружелюбия и уюта. Спасибо, Айым и Наргиз, за незабываемый опыт покупки! Если вы ищете не просто обувь, а настоящее волшебство и заботу о вашем стиле, обязательно обратитесь к ним в магазине. Это было удовольствие, и я обязательно вернусь снова!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова 🌸
Дарья Нонкина
Обслуживание супер, девочки очень шустрые и помогли выбрать подходящую обувь мне и моему ребёнку☺️ Особенно хочу поблагодарить Анель❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
NB
Nagashybek Bekdair
А у вас не было такого, что очень долго подбираете обувь? Ибо много что не так, то цвет, то пошив, то что-то другое. Кхахаха Кажется, я настолько душный, что в какой-то момент мне стало жалко консультантов. Ахахахах. Простите мою натуру. Поэтому, зная себя, хочу поблагодарить сервис, и отдельно выделить Айым за ее выдержку! Помогла и несясь по всей Меге помогла еще выбрать обувь по акции у партнеров. Боже! Цените таких сотрудниц:3
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Камила Кожакенова
Спасибо за самую комфортную и теплую обувь, и отдельную благодарность за помощь , консультантке Анель 🫂
Камила, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸
) Жұлдыз
Недавно к зиме искала обувь, обошла много магазинов где абсолютно никто не может подобрать и проконсультировать. А в этом магазине очень приятная девушка -Анель, сразу всё разъяснила. Спасибо ☺️
Добрый вечер, спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Bip Bop
Консультантка Айым разбила мне сердце, но подобрала отличную пару обуви. Вообще 9/10 (минус бал, потому что номер не дала)
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас снова.
Влада Ермольчева
Консультант Айым - жизнерадостная и умная девушка, которая мне сегодня очень помогла, обязательно зайду к вам еще! Долго не могла понять, в чем проблема с подбором обуви, а она решила этот вопрос за минуту. Я ушла очень довольная :)
Добрый вечер, Влада, благодарим ❤ Ждем вас вновь 🤗
Балжан .
Покупала тут обувь недавно, невероятно удобную пару взяла. Обслуживание тоже на уровне, все рассказали, показали и ответили на вопросы, консультантка Айым помогала с выбором 🙏🏻
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Балжан за отзыв 🔥 Ждём Вас снова.
Angelika Ilnitskaya
Жаль на совсем маленьких (20 р) очень сложно что-то найти. Мы не нашли, а вообще на детей есть и обувь выглядит неплохо
28 сентября 2023, официальный ответ
К сожалению многие модели были уже проданы, т.к. первая партия завоза была небольшой. В ближайшее вр…
SP
Stas Poz
Торгуют откровенным контрафактом. После 2 мес на обуви треснула подошва. Вернули деньги только когда вмешались юристы.
JW
John Watson
Сервис ноль, стоят как мёртвые, никто не здоровается
Abelkhanova Gulim
Консультанты молодцы. Такие приветливые, вежливые. Обязательно вернусь. Оценка : 100/100
Ирина Заболотнева
Отличный магазин! Обслуживание 👍
Alina Yu
Смените консультантов. Медленные,молодые и не заинтересованные в продажах.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Ирина, являюсь директором магазина. Подскажите пожалуйста, в чем конкретно б…
Alika Y
Консультант Жамиля молодец! Помогла с выбором и грамотно рассказала про каждую пару.
Д
Дмитрий
Прекрасный магазин! Консультант Жамиля - просто огонь! Энергичная и очень адекватная! Помогла, всё объяснила и рассказала. Спасибо вам!
НН
Нуртас Н.
Вчера посетил данный бутик с мамой. Ей приобрёл ботиночки и куртку. Она осталась довольная как слон😅 Мне лично понравился уровень сервиса. Были две девушки консультанта. Имена, к сожалению, я не запомнил, но девушки молодцы. Было очень много людей в бутике и девушки успевали уделять должного внимания👍👍
Адиль Атаханов
Как можно до Вас дозвониться?
Aisanym Kosembaeva
приобретала обувь, очень качественное обслуживание. продавцы специалисты, очень хорошо выполняют свою работу, помогли определиться с выбором. Отдельное спасибо девушке по имени Марета!
Владимир Ни
Увидел вышеизложенные комментарии и решил вступиться за честь магазина, относительно недавно приобрёл пару отличной обуви по соответствующей цене (выбирал на подарок), сервисом остался очень доволен, ребята помогали не просто чтобы «впарить товар», а именно вдумчиво предлагали модели, которые соответствуют заявленным мною критериям. Спасибо вам большое, буду рад ещё раз к вам обратиться.
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Будем стараться и дальше…
ET
Elena Tsoy
Maya Bulekova, Добрый день! По поводу вашего инцидента, магазин лишних денег не снимал, товар идет по системе учета 1С и цены выгружаются автоматически верные. Был неправильно выставленный ценник на модель, которую вы брали, после чего мы не стали спорить и по закону вернули вам разницу в 1000тг Вопрос был закрыт и исчерпан. Всего хорошего!
Ayman K
Люди будьте внимательны когда покупаете обувь в Geox , в магазине указано другая сумма , а с карты снимают больше сумму ! Если бы я дома ещё раз не перепроверила , то так бы они бы все осталось !!! Попросила за эту их ошибку скидку на другую обувь они отказали !!! Просто ужасное отношение , никакой заинтересованности постоянным клиентам !!! Однозначно после такого отношения постоянным клиентам даже туда не хочется больше возвращаться !!!!