Shakh Travel

Туристическое агентство и касса по продаже билетов
Горящие туры, авиабилеты, ж/д билеты, визы, корпоративное обслуживание
РекламаТОО Авиатурагентство Шах.
ТОО Авиатурагентство Шах
Alban Alban53 отзыва
Выбран компанией
Сәлем достар! Привет всем , кто здесь читает! Оставлю и я свой отзыв о данном авиатурагентстве. Я являюсь очень давним клиентом, как в частном порядке так и корпоративном . Где бы я не работала в Алматы, я всегда обращаюсь в SHAKH TRAVEL. Всегда уверена, что четко проконсультируют, подберут самый оптимальный вариант, и документы которые подаю на визу через них всегда будут одобрены. Сейчас я работаю в новой компании и в первую очередь , подписали договор на корпоративное обслуживание с ними. Данное агентство существует давно, агенты и менеджеры по клиентам все сильный, добрые и вежливые. Предоставляют самую четкую и выгодную для пассажиров информацию,особенно когда «горит» командировка,срочно и быстро )). Да и самое главное-график работы агентства- До 12 ночи! Юля,начальник отдела продаж-самый крутой спец,я вам скажу! Руководство должны всегда премировать таких работников и свою команду! Агентству- удачи и процветания!
18 мая 2023, официальный ответ
MT
Max Tsoy1 отзыв
Спасибо, Max, за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Евгений Сапронов11 отзывов
Я сотрудничаю с этой туристической компанией уже более 10 лет, и за всё это время она ни разу не подвела меня. Это команда настоящих профессионалов, которые умеют слышать клиента и находить решения даже в самых непростых ситуациях. За годы работы я убедился, что здесь ценят время, комфорт и доверие своих клиентов. Особенно хочу отметить оперативность и высокий уровень сервиса, который сохраняется на протяжении многих лет. Отдельная благодарность Оксане — специалисту, на которого действительно можно положиться. Она уже не раз выручала меня с срочной покупкой билетов в позднее время, когда, казалось бы, решить вопрос уже невозможно. Оксана всегда действует спокойно, чётко и максимально быстро, предлагая оптимальные варианты. Благодаря её профессионализму мои поездки ни разу не были сорваны. Приятно работать с людьми, которые искренне заинтересованы в результате и комфорте клиента. С уверенностью могу рекомендовать эту туристическую компанию и лично Оксану всем, кто ценит надёжность и высокий уровень сервиса.
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Ali Zhanatbek2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
N.
Nursultan .3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Nursultan, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
Дастан Н2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Дастан, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Зульфия Рустамова2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
МS
27 ноября 2025, официальный ответ
Асель. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Айман Танбетова10 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айман. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😉
ZN
Zhibek Nurbayeva2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Zhibek, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЮХ
Юлия Ходжамбердиева2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
JK
Jennie Kim1 отзыв
в этом тур агентстве во первых комиссия очень дорогая, которая меняется у них чуть ли не каждый день, не фиксированная какая то , что взбредет в голову какая цена такую и говорят ,во вторых в целях выгоднее найти билет решили спрашивать несколько дней чтобы поймать дешевле цену , ведь это и есть их работа , а для чего они там сидят , а одна из сотрудниц вместо того чтобы отвечать спокойно , ее стало это раздражать ,стала показывать свой здесь характер и возмущения , что здесь вообще не к месту, ей что так сложно просто посмотреть и ответить?что здесь такого? И в итоге психанула и заблокировала. Разве так делается? Частная лавочка думают что могут безответственно себя вести , безнаказанность почувствовали , не профессионально поступают , выходки как блокировать какие то инфантильные детские , что вообще не при чем . С ней никто и не ругался , она сама высказалась и психанула , даже не успели ничего ответить и заблокировала, не знаю имени , но она говорила, что она с Талгара. Присмотритесь к своим работникам.
31 июля 2025, официальный ответ
Прежде всего, примите наши искренние извинения за ту ситуацию, с которой вам пришлось столкнуться. Н…
Андрей Панасян3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
SO
Sanzhar O2 отзыва
MG
Margarita Govorukhina5 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда Вам рады!
AP
Afeliya P2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
AL
A L6 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться для Вас....
Назерке Алтынбекова17 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 💛
Aziz Kiran48 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Aziz! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
МЖ
Максат Жумагалиулы9 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Максат, спасибо Вам большое за отзыв, обращайтесь всегда рады 🌸
Georgiy The Coach3 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Георгий! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть Вас вновь у нас…
ДЗ
Дильнара Зульпокарова68 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дильнара! Благодарим за доверие. Нам очень приятно!
Айдос Мынбаев38 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Айдос, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Алматинец А55 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Алихан Турмуратов3 отзыва
AnastaSia Luss78 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас 😉
Aleks94 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
СТ
Серж Темералин10 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤝
Айдана Кзиденова6 отзывов
Дидар Супиев2 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Kanat M27 отзывов
Вчера ночью, 17.02.2024 я должен был вылететь в 18:55 из Франкфурта в Астану, по плану прибыть в 07:00 утра, с дальнейшей пересадкой в 09:00 из Астаны в Алматы. В связи с ухудшением здоровья одного из пассажиров, пилотам пришлось вернуться со взлетной полосы снова на гейт и проводники вызвали бригаду скорой помощи прямо на борт. Из-за этого рейс из Франкфурта сильно задержался. Следовательно я не успел на свой рейс из Астаны в Алматы. На все последующие рейсы Эйр Астаны мест вообще не было и пришлось бы остаться ночевать в Астане 🙈 Воскресный отдых дома с семьей в был бы потерян. Однако! В первую очередь вся хвала и благодарность Всевышнему и, конечно, благодаря оперативным действиям дежурного оператора Шах Тревел, госпожи Елены, моральной поддержи нашего менеджера госпожи Гульнур, а также благосклонного отношения сотрудниц Эйр Астаны, мне удалось все таки вылететь ближайшим рейсом. Спасибо Елене, Гульнур за поддержку! В целом, наша компания уже больше года сотрудничает с агентством Шах Тревел и мы всегда получаем оперативность и четкость в обслуживании нужд нашей компании по бизнес командировкам! Рекомендую 👍👍👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
City spirit25 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИС
Илья Скрамовский14 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность Вашему удивительному менеджеру, Амире, за тепло, заботу и профессионализм, которые она проявляет в своей работе. Её преданность и внимание к деталям сделали наше путешествие неповторимым. С такими выдающимися менеджерами, как Амира, наш опыт путешествия преобразился в настоящее удовольствие. Пусть её творческий подход и желание делать каждое путешествие особенным приводят к ещё большему успеху и процветанию вашего туристического агентства. Амира, благодаря вам мы убеждены в том, что каждое новое путешествие будет столь же захватывающим, как и предыдущее. Желаем вам дальнейших творческих успехов, благополучия и радостных моментов в вашей профессиональной деятельности. Пусть каждый клиент, которого вы встречаете, ощущает такое же внимание и заботу, какую мы получили благодаря вам. Продолжайте вдохновлять и делать мечты о путешествиях яркими реальностями.
29 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
AN
Aizhan Nurmugamet2 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были Вам помочь 😉
ВД
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите ещё будем рады 🤗
Yerassyl Aman17 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!