Полиграфия
V V
Классная типография! Раз 10 уже сюда обращались и всегда качество отличное, сроки реальные, и стоимость адекватная! А сравнить есть с чем ))) Хорошо, что переехали, тут намного удобнее!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь! Всегда рады !
AR
Akbota Rustemova
Сразу отвечают на вопросы, все без проблем распечатывают.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады!
Токашик
Очень даже быстро но бумага 260 и цвет жёлтый
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Успехов и процветания вашему бизнесу!
SI
Sanjar Inqu
Хочу сказать спасибо!работают быстро,четко и профессионально!с адекватными ценами! Есть большой выбор бумаги под каждого клиента) Заказывал раза 4 так и продолжу заказывать у них;)
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то , что выбираете нас! Всегда рады быть полезными нашим дорогим клиентам!
ЕЦ
Екатерина Цибизова
Всегда делаю печать здесь . Очень быстро качественно и по лояльным ценам . Рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас всегда!
MS
Moary S
Очень хорошо справились, отличные открытки и цвета как надо 🔥 еще и быстро
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Алина Тичер
Быстро, качественна печать
DA
Dariya A
Заказали печать на оракале. Отправили Tiff файл, в итоге в напечатанном постере не тот шрифт. Возможности переделать нет по срокам, на вопрос «почему не проверили» ответ: «Мы не проверяем что делает цех». Не советую, ужасный сервис
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. 1) Файл Вас просили отправить в четверг, Вы его прислали в пятницу. Сроки были сжатые…
Олжас Майсұлы
Быстрый сервис!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады !
LK
Lars Khaidarov
Сделали быстро, качественно!
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь.
Tolganai Turgazinova
Приехала за 15 минут до закрытия. Ребята ни чуть не возмущались и сделали все как надо без лишних слов👍👍 и цены приемлимые
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь. Будем рады видеть вас снова!
Muhammed bakijev
Ребята шустрые, быстро сделали все, без всяких проблем. Так держать!
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь!
Ars Eshim
Молощ, очень быстро качественно исполнили заказ, советую
… .
Типография супер! Все сделали быстро, качественно. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Цены очень приемлемые. Обязательно ещё буду заказывать именно у них!
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим! Успехов вам! Всегда рады вас видеть снова!
Артем Нурушев
Лучшая типография! Прекрасные работники, помогли с выбором материала, вежливо вели диалог, сделали всё быстро и качественно) Я в восторге, поставил 5 звёзд!
Диана Статина
Отличная типография! Сделали быстро и качественно. Цена отличная .
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас! Обращайтесь! Всегда рады видеть вас снова.
Tamilya D
Лучшая типография в городе! Профессионалы своего дела! Уже много лет пользуюсь их услугами! Это пример ответственности, оперативности, аккуратности, добросовестности, прилежного и безукоризненного исполнения заказа, это уверенность в своевременном получении необходимых качественных материалов. Более того, если в верстке есть недочеты, то они всегда подскажут как их исправить! Даже в сжатые сроки заказы выполняются своевременно и в полном объеме. Продукция типографии высокого качества и соответствует всем требованиям. Очень приятно, что на нашу типографию всегда можно положиться! Процветания вам🌸
София Асманова
Закрыто!Не указывайте время
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Не понятна суть вашего комментария.
Юлия Зелова
Не очень срочно, и очень дорого...
25 декабря 2020, официальный ответ
Сожалеем, что вам не угодили! "Не очень срочно" смотря что вы заказывали. При производстве продукции…
Валера Серов
третьего августа была верная, надеюсь они исправились. Цены у них нормальные.
Катерина Ушакова
Не верная информация в прошлом комментарии. Все делают грамотно и быстро. Отличная типография! Советую!
Валера Серов
Кароч, пришел с файлом корел х7 развернули. сказали нужен х5 им. шта?