Golden Bridge

ТГ
Тогжан Габдуллина4 отзыва
МУ
Мадина Уристембаева13 отзывов
Добрый день! РЕКОМЕНДУЮ! Супер центр, супер преподаватели-мастера своего дела. Занимаюсь у Мэлфы и Алексея, у каждого преподавателя подход к Кундалини разный, энергии разные, но эффект одинаково бомбический 🔥🔥🔥 Главный менеджер Марина - это «главная фигура» центра и первый человек , который меня встретил, ввел в курс дела и честно сказать, пришла я туда именно «на нее»💞 Администраторы - Татьяна, Ясмина и Анастасия очень тонкие, приветливые и доброжелательные девушки,помогут, подскажут, располагают к себе - супер💥Также,в данном центре есть вегетарианское кафе😋😋😋 Очень вкусно, очень полезно - Божественная Еда🥰 Отдельная благодарность девочкам по кухне 🌺 Благодарю руководителей GOLDEN BRIDGE за семейный центр! Пусть Всевышний Вам дарует в стократном размере то, что мы получаем в Вашем центре :состояние любви, гармонии, хорошее самочувствие и глубокую осознанность! 🙏 Желаю GOLDEN BRIDGE процветания, удачи везде и всегда, поддержку и всех благ! 🍀🍀🍀
Анастасия Держевицкая11 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
VM
Venera Mukhametshina15 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Venera, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас с радостью на наши класс…
ЭК
Эльвира Крикбаева10 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам все нравится у нас!🌸
Victoriya Dmitriyeva85 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Victoriya, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.🪷
Сания Султан5 отзывов
Сания, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 🌸
ОС
Ольга Самохина27 отзывов
Очень мечтала и хотела посетить это место ,именно Кундалине практику ,решила пробовать ,пишу как есть и что я увидела,была у Галины ,хороший инструктор ,знает свое дело,не понравилось,лишние разговоры во время практики о делах семейных ,причем в е а о был ,говорят и говорят,ладно обсудили,мы пришли отключить мозг и заниматься ,была у Марины ,Кундалини практика,с таким инструктором отпадет все желание вообще заниматься ,нет подхода вообще,первый раз я с таким столкнулась ,переходит на личность,поправлять не умеет правильно вообще,как в концлагере ,мы все приходим с проблемами,но когда тебе несколько раз кричат что у тебя не раскрыты плечи ,и кричат так,что чувствуешь себя среди всех белой вороной ,честно я ели сдержалась ,сама себе поражаюсь,я хотела уже ее послать и просто уйти ,после ее практика отпало желание вообще туда приходить ,так что не покупаетесь на красивую рекламу ,цены очень завышены у них ,и на кухню тоже ,за 4000 можно комплексный обед в ресторане покушать ,а не тарелка супа и салат на скорую руку ,не стоит этого,выпечка вкусная ,но за кусочек морковного пирога за 900,думаю тоже не стоит,и если такие цены,так должно все соответствовать,спасибо что вернули деньги за оставшиеся занятия,за честность ,это к руководству ,очень жаль ,я бы долго посещала вас .
DT
Dina Turtugulova8 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв, приняли во внимание
Apple User3 отзыва
DR
Dilmukanova Riza24 отзыва
Аман Смаилбеков52 отзыва
Айша С9 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Айша, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады что вы выбрали практику у нас!
Talgat Alimov17 отзывов
3 сентября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за такие приятные слова! С радостью ждем вас вновь!
????? ?????? .144 отзыва
29 апреля 2021, официальный ответ
Доброго вам дня! Очень приятно слышать ваши теплые слова! Благодарим и ждем в гости!
РА
Рита Артёмова1 отзыв
20 августа 2020, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за такие теплые слова! стараемся для вас!
Anara Omurkulova2 отзыва