Grand Clinic
4.4
Записаться к врачу онлайн
4.4
Еділ Еділұлы
Дильшат Молотов самый лучщий врач ! 10 лет хожу ему, всегда здоров, и всем желаю здоровья братья и сестры 👌
Альмира Курмангалиева
Самый лучший педиатр города Малахова Ирина Владимировна. Впервые обратились к ней, когда старшим детям было 1,5 года и до сих пор ходим только к ней ( сейчас им 18, ходим за ней по всем клиникам, где она работала). Когда именитые врачи города ставили сыну диагноз астма и лечили от паразитов, Ирина Владимировна быстро определила аллергический бронхоспазм и вылечила за пару месяцев. С Ириной Владимировной дети болели максимум 2-3 дня. Ни разу не назначила ничего лишнего и никаких простыней из 10 лекарств. Педиатр от Бога!!! Побольше бы таких врачей!!! А на счет "неприветливая"- врач должен быстро и четко лечить, а не ублажать пациентов.
Lina Malina
Хочу выразить благодарность Марату Турсуновичу. Лучший стоматолог, у которого я когда-либо лечилась. Все аккуратно, безболезненно, подробно объясняет каждый шаг. Лечить зубы для меня теперь не стресс, благодаря доверию к настоящему профессионалу)
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Юлия Базарнова
Очень нравится педиатр Ирина Владимировна. Всегда поможет, подскажет, без воды. Настолько грамотных специалистов не встречала. У меня очень сильно болел ребёнок, как губка цеплял всё, что можно. Благодаря ей только выздоровели.
Sofia Truth
Не понимаю восторженных отзывов о педиатре Михайловой. А вот в отзывы про грубость охотно верю. Мало того, весь район к ней водили детей и всех лечила одним и тем же антибиотиком, так некоторых детей по несколько курсов лечила антибами от бронхита, а оказалась аллергия. Кто немного разбирается, сразу от нее уходят, пока остальные свято верят врачу. В наше время нужно разбираться во всем, и в медицине тоже, иначе так и будете резистентность нарабатывать.
Маша Гуляева
Отличный медицинский центр, рекомендую
Maiya Dumanova
Хороший дневной стационар. Профессиональная медсестра! Благодарю
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🫶
Саке Саке
Дд.Хотел спросить работает ли у вас врач дерматолог Абылкасымова Гульнара Ерденовна?
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Гульнара Ерденовна у нас не принимает.
Аселя Байсатова
Шикарная Клиника , благодарю врачей , медсестер , очень грамотно , с улыбкой работают , Главное профессионалы! Молодцы 😘😘😘
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы 🫶
Малика Низамова
Уже на много лет обращаемся к Малаховой И.В. Врач от бога , мало таких врачей !
D€Ni$
Ирина Владимировна лучшая! Дети кровь сдавать доверяют только Виктории. Девчонки на ресепшене приветливые. Привет от Даниила и Давида) Низкий поклон за всё, что Вы для нас сделали.
Сырым Киргизбаев
Лучшая клиник в городе
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Zhanara Suleimenova
Очень грамотный педиатр
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Здоровья в наступающем году!
ФГ
Фериде Гайнуллина
Педиатр Малахова И.В. Отличный врач, профи своего дела. Лишнего никогда не назначит, повторно придти как в других клиниках не просит, сдать анализы на миллиард тоже не просит. Одним словом все четко, ясно. А то что пишут что не приветливая, она врач она делает свою работу и все, не чай же ей с вами пить. Медсестра Виктория системы и уколы ставит отлично, прокалывает аккуратно, по отношению к детям очень добрая, разговорами отвлекает.
Deps K
Хотите вернуться в 2003-2004 год - приходите сюда. Пластиковая ностальгия
IK
Indira K
Советский Союз
Ulyana .
Сдаю там всегда анализы и всегда на высшем уровне
Анастасия Ким
Записались на прием, приехали. А врача нет. Не предупредили, ничего
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подробнее пожалуйста, к какому врачу, число? Будем разбираться. С уважением, администрация.
РР
Раяна Рахимтолаева
Лёгкая рука у процедурной медсестры, также Дильшат Лекимович врач от бога 😍
Seylon A
Отличная клиника, Дильшат Лекимович знает толк в своем деле, профессионал. Спасибо ему!
Динара Шафоростова
Всегда к Ирине Владимировне,спасибо большое за ее труд👍ходим с самого рождения.Анализы сдаем там же!!!!!Спасибо хочется сказать девушке,которая занимается сбором анализов-всегда вежливая,специалист свое дела!
Малика Малика
Малахова Ирина Владимировна очень хороший педиатр! Рекомендую!💓
Елизавета Данилевская
бомба,пушка,петарда стоматолог,всем советую,сделает все на высшем уровне,только к нему и хожу
Sanzhar Dauylov
Ресепшн: 2/5 - отвечает чаще по настроению Процедурная: 5/5 - Приветливая женщина Директор/Уролог: 0/5 - При каждом заходе спрашивает, а ты кто?! Опаздывает на час и более, лечение или следующие шаги буквально на ходу придумывает. Жаль что нельзя поставить 0, одна звезда считаю слишком завышенным.
Елена Родионова
На ресепшене очень не приветливый персонал. Девушка прям через нехочу общается с клиентами.
Анастасия Федосеева
Здравствуйте. Не подскажите где сейчас принимает Караваева Ирина Александровна?
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению нет. Попробуйте поискать в общем доступе интернета.
SA
S Amir
Ходим к Ирине Владимировне, она-педиатр. У нее все четко и по делу. Все назначенное ею лечение нам помогает. На ресепшене девушка всегда вежлива и доброжелательна.
Doc .
Вполне хороший центр. Цены нормальные.
ИТ
Ильхам Турганов
Очень грубая женщина на ресепшене
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Разберёмся в сложившейся ситуации. С уважением, администрация ТОО "Grand Clinic".
Риана Молотова
Приемлемые цены
A Ш
Когда нужно экстренно показать ребёнка педиатру спасает только гранд клиник, так как везде по записи . Назначения всегда работают .
НА
Нурсулу Аубакирова
Медицинский центр не имеющий страницу в инстраграм. А хотелось ознакомиться с центром удаленно. Странно. Ладно.
Мерей Онласын
Не советую идти ,во первых антисанитария,грязно и пахнет ужасно,это ещё полбеды начиная с ресепшена остаётся ужасное впечатление потому что сидит ужасно грубая девушка,очередь живая и сидишь ждёшь своей очереди среди кашляющих и чихающих со страхом что-нибудь подцепить
22 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Мерей, здравствуйте! Приносим свои извинения, в отношении ресепшена примем меры. Насчёт ан…
Darya Sergeevna
Живая очередь к педиатру, в очереди 10 кашляющих детей, можно подцепить что угодно. Сейчас даже в поликлинику запись. В коридоре воняет канализацией просто адски. Подцепить энтеровирус и понюхать канализации стоит 5000тг, добро пожаловать.
1 ноября 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы практиковали приём педиатра по записи в период жёсткого карантина, на сегодня…
Мадина Нургали
Ужасные грубые,больше не ногой!
Aliya Tnb
Очень понравилась Узист Караваева. Благодарна ей за Детальный осмотр. Рассеяла все мои страхи. Спасибо ей большое! Дай Аллах крепкого здоровья ей и много ещё таких же специалистов!
Alibek 720 _
Начну с того,что на ресепшене встречает грубиянка, не знающая элементарных правил этикета, прошу администрацию обратить на это внимание это важно ведь от этого у пациентов складывается первое впечатление от клиники стоит ли доверять или нет. В нашем случае сразу наотрез решили больше сюда ни ногой. Второй момент педиатр Малахова Ирина Владимировна грубая, мерзкая шевинистка это уже о многом говорит, ставит из себя будто мы к ней бесплатно пришли на приём. На каждый вопрос отвечает не хотя, малыша смотрела на отвали, нет в ней доброты и чуткости, что важно для мамы ребенка. Итог к этому врачу идти не советую ужасное отношение, высокомерие, умничает не зная этикета, отвечая в грубой форме нам это очень не понравилось, намерена везде написать о ней плохой отзыв,который заслуживает.
Ol Tazh
Отличная клиника! Рекомендую всем! Вроде не большая, но есть всё. Очень нравится врач стоматолог Аршамов Марат Турсунович! Теперь только к нему! Процедурный кабинет отличный, спасибо мед сестре Пинаевой Виктории Валерьевне! Большое спасибо Абайдуллаевой Гузель Сакеновне за тёплые, вежливые приёмы. Руководство клиники примите меры к поощрению своего персонала! Директору клиники Молотову Дильшату Ликимовичу успехов в работе и процветания!
ЖН
Жадыра Несипбекова
Педиатр Малахова Самый лучший врач Только к ней идём Лишнего не назначает
V. G.
Шарашкина контора. Закрываются когда захотят.
Рахия Медеушеева
Была как то на узи у хорошего специалиста. Клиника в целом хорошая, НО, во время беременности пришла на узи, а там на кушетку кладут одноразовую пеленочку только под попу! До меня там побывала дама которая мылась последний раз во времена революции наверное! Соответственно после этой дамочки у меня пропахло ВСЁ: одежда, волосы, даже пуховик который я надела после процедуры, даже сиденье в машине пропахло кислотно-гнилостными ароматами. Исходя из всего этого - руководство клиники, почему вы не обеспечиваете своих специалистов полноценными одноразовыми рулонными простынями? Несмотря на наличие хороших специалистов, вряд ли захочется снова туда вернуться. Прошло уже два года с того случая, а я все вспоминаю те ароматы.
Assel Kusainova
Отличный специалист УЗИ Караева И. А. Очень внимательная, отзывчивая, доступно все объяснила, очень точно всё определила. Рекомендую.
Александр Синча
Грамотные специалисты. Вежливый обслуживающий персонал. Гибкий график - всегда готовы подстроиться под клиента. Адекватные цены и хороший результат по окончанию лечения.
Лаура Аманкулова
Добрый день! когда звонила сказали 3000 сан книжка, сами не уточнили а оказывается у них нет либо стоит очень дорого 5500, ТАК КАК ОНИ СКАЗАЛИ что делают я их ждала два дня и отдельно сделала снимок флюру. !Нужно сразу же уточнить у пациента что нужно что нет! ужасно!
Фариза Жаханша
Доброго времени суток! Сегодня была на КТГ плода и все прошло хорошо, в целом довольна обслуживанием, однако когда я звонила что бы уточнить цену сказали 3000 тг а после обследование сказали 3500 тг, сумма не большая но остался неприятный осадок, как будто обманули или хотели просто заманить клиента ценой(
IK
I K
Посещала здесь специалиста по УЗИ Караваеву. Самый лучший специалист в городе. Не побоюсь так отозваться. Всегда точно определит все параметры, все увидет. В своей ЖК, где состояла на учете не пойми что писали, не могли срок даже определить! Из-за спорных ситуаций отправляли на УЗИ в Центр акушерства и гинекологии на Достык, в итоге и там подтвердили результаты Караваевой.
YS
Yalkunzhan Saitov
отличный медицинский центр, рекомендую.