CK Stom
Стоматологическая клиника
Айым Султанова
Долго искала хорошего специалиста и наконец нашла. Тулеуов Серик Кильманович - врач с золотыми руками. С самого первого визита меня покорило чуткое и заботливое отношение, в кресле чувствуешь себя максимально спокойно и комфортно. Мы проделали большую работу и вылечили все зубы. Я осталась очень довольна☺️❤️
СО
Сауле Орынбаева
Өз ісінің маманы Серик агай алматы бойынша ең мықты маман врач тек осы кісіге келеміз барлығын түсіндіреді адамғы шын жәні ашиды сондықтан качественно жасайды шынымен керемет врач көп рахмет сізге мұндай мамандар жоқтын қасы деп айтуға болады👍🏻👍🏻👍🏻
Вероника Ким
Стоматолог Карим, благодарю за прекрасную работу! 🫶🏼 Мастер своего дела, заботится о клиентах, внимателен к деталям. Пришла с непонятной зубной болью, оперативно выявили причину, обьяснили что к чему. Выполнил свою работу идеально. Без боли, без лишних телодвижений, уверенно и верно! 👍🏻
Ваняяяяяяяяяяяяяяя
Отличная клиника! А врач Алькарим Мухамаддинович профессионал своего дела! Сейчас это большая редкость! 🤩
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваняяяяяяяяяяяяяяя, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
EZ
Ermedet Zhangylkhan
Спасибо Тахир ! Я очень доволон 👍👍👍 Цена разумная
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ermedet, спасибо вам за доверие, рады работать для вас 😉
Aiym S
Хочу выразить благодарность Кариму Мухамаддиновичу☺️ Удаление зуба и установка импланта прошли легко и без осложнений. Всё зажило хорошо, никаких проблем не возникло. Врач всегда был на связи, очень внимательно и тщательно проводил осмотры, объяснял все этапы лечения. Осталась довольна результатом и отношением к пациентам
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 ❤
DD
Darya Dugina
Не ходите сюда!!! Моимм знакомым и мне приходится перелечивать зубы после них :( У них даже микроскопа нет!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы записывались к нам только на удаление!
Зухра А
Благодарю клинику за профессионализм, а врача Алькарима за заботу и бережное отношение! Врач очень чуткий, благодаря его терпению и заботе весь процесс лечения был комфортным и спокойным. Могу сказать, что перестала бояться стоматологического кресла. Спасибо за работу и высокий уровень мастерства!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
DB
Dayana Bakhyt
Хочу поблагодарить сотрудников CK Stom за внимательность, терпение и профессионализм 😌💖. Долго искала хорошую стоматологию и лучших врачей. Так же хочу поблагодарить лечащего врача Алькарима,за качественную работу,заботу и поддержку 💪😁💘. Сервис просит космос 👽🚀🌌. И цены очень вкусные 😋. Осталось вылечить несколько зубов и будет голливудская улыбка,как мечтах 😻. Вечно что то случается с телефоном и опаздываю, когда иду к вам 🥺,зато могу дойти закрытыми глазами до вас 😅. Спасибо большое что ждёте ♥️. От всей души желаю только процветания, благополучия, спокойствия и самых наилучших пожеланий которые существуют 🥰💝. Отзыв тоже немного опаздывает как и я 😅,долго думала как выразить свои мысли 🤭. CK Stom в самое сердечко 💘. Обещаю больше не опаздывать (это не точно 🌝)
Dayana, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
ST
Saken Turlubekov
Давно посещаю эту клинику и всегда получаю квалифицированную помощь. Недавно потребовалось установить коронку. Попал к врачу Алькариму. Очень грамотный специалист. Спасибо!
Saken. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались ❤
BB
Beibarys Bakytzhan
Лечился у специалиста Алькарима. Весь процесс проходил комфортно. Ранее боялся ходить к стоматологам, но благодаря нему, это чувство пропало. Специалист чуток к пациентам, провел операцию безболезненно.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Beibarys, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ilyas Isa
Был на лечении у доктора Алькарима пару дней назад, очень грамотный и чуткий, пролечил зубы и после лечения в тот же день удалил зуб мудрости, за который ломили цену в других клиниках х3, а тут удалили не больно и по цене норм, все нравится
Добрый вечер, Ilyas. Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 🤗
Профессор Дамблдор
Очень понравилось обслуживание! Персонал вежливый, врачи — настоящие профессионалы. Всё объяснили, сделали аккуратно и без боли. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и комфорт!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Профессор, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
DK
Denis K.
В общем Удалял зуб у Бауржана Ержановича 1. В 2020 году удалил мудрый, нормально, после удаления чуть побаливало 2. В 2022 году удалил ещё один зуб мудрости, после удаления как будто и не удалял, легко за пару минут дёрнул Таким прогрессом через годик Бауржан Ержанович будет китайскими палочками зубы дергать🤣"
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ))
ЛУ
Лейла Устинова
Удаляла зуб у Серика Кильмановича. Профессионал своего дела, ничего не скажешь. Быстро, безболезненно, много лет хожу именно к этому стоматологу, и всегда получаю наивысший сервис. Большое спасибо!
BM
Bakdaulet Myrzakerov
раньше норм было, но текучка кадров сделала свое дело. Сейчас дорого, и по факту просто так платишь. Пытаются навязать чистку бесполезную, якобы от мелкого кариеса, по факту это не лечит кариес. Еще сверлят просто чтобы деньги снять, даже если проблем лет, когда на профилактику приходишь. В общем, больше не приду, хотя ходил долго.
Aruzhan Kurmangali
Хочу поблагодарить Серика Кильмановича за его качественную работу и индивидуальный подход к каждому пациенту, подробно все объяснил и рассказал, профессионал своего дела👍🏻
ВЛ
Вероника Ли
24.05.25г.была на приеме у врача Серика Кельмановича. Я очень довольна, врач все подробно объяснил, аккуратно и безболезненно пролечил зубы. За лечение теперь буду обращаться только к нему.Рекомендую врача и клинику.
Rihanna Mamedova
Сегодня удалили сложный зуб. Спасибо доктору Кариму Мухитовичу, все сделал профессионально.
9 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Di Amana
Доволен лечением. Спасибо Серику Кильмановичу. Вылечил глубокий кариес, сохранил зуб. Безболезненно 👌
Таир Медеубаев
Я доктор с почти 40-летним медицинским стажем, поэтому, думаю, имею представление о том, что такое Качественная Медицинская Услуга. В клинике СК stom обслуживаюсь уже много лет, и не только я, но и вся моя семья! Более того, моя жена с 2020 года даже держит постоянный депозит на услуги на счету этой клиники, что даёт определенные преференции. А это, знаете ли, показатель! Ведущий врач этого центра, доктор Серик Кильманович Тулеуов, - профессионал высочайшего уровня! Утверждаю это уверенно, абсолютно и безоговорочно! Всегда рекомендую эту клинику и конкретно Серика Кильмановича всем своим родственникам, друзьям и знакомым! Всем, кому необходима стоматологическая помощь, - с чистой совестью рекомендую обращаться к этому высококлассному специалисту! С уважением, Таир Калимович Медеубаев, узи-онколог.
Амина Абдибайқызы
Топ топ
EC
Elena Chervinskay
Клиника может и хорошая .но попала на лечение к Килман Нариману.прошла не один круг ада .на протяжении 5.5 месяцев лечения не довел до конца .в итоге отказалась от его услуг .пришлось обратиться к другому .не рекомендую к нему обращаться
Aigerim ***
Отличная клиника! Здесь ранее ставила импланты, пролечили пульпит, очень сложные, глубокие кариесы. Была во многих стом клиниках, именно здесь очень вежливые и грамотные специалисты. Отдельная благодарность врачу с большой буквы Серику Кельмановичу! Работу делает очень качественно и максимально аккуратно, все подробно объяснит и даст рекомендации (мне нигде ранее такую объемную информацию не давали). За качественным лечением зубов рекомендую обращаться в эту клинику.
TA
Tanira Akzholova
Замечательная клиника! Лечусь у них уже около 15 лет. Всегда самые лучшие и ответственные специалисты. Цены всегда разумные не завышенные. Всегда знакомым рекомендую эту клинику.
ДП
Диана П.
Очень рада, что нашла эту клинику. Меня лечила стоматолог Бахыт. Этот врач очень знающий и благодаря ей я потеряла всякий страх ходить к стоматологу, потому что она отлично успокаивала меня и эмоционально подготавливала меня к процедурам. Она очень профессионально делала свою работу и благодаря ей я вылечила 4 зуба и она помогла избавить меня от боли, которую я испытывала несколько месяцев и с которой мне не помогли другие стоматологи г. Алматы. Отныне, буду ходить только в данную клинику. Спасибо Бахыт за здоровые зубы!
Куаныш Батыршаев
Классное место, классная фирма, классные специалисты, классное обслуживание
Наталия Шварцман
Была на приёме у Наримана Ермековича, всем осталась довольна, удалил зуб мудрости за 10 минут, всё прошло абсолютно безболезненно, буду рекомендовать данную клинику 👍🏻
AM
Azhar Mussina
Была на приеме, все прошло отлично, Серик Кельманович действительно профессионал своего дела, все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую!
КЖ
Кенес Жанмадияр
Был на приеме у Серика Кельмановича, отличный врач, не то, что врач, а любитель своего дела, золотые руки, Всем рекомендую!
ЖБ
Жанар Булатовна
Больше спасибо Серику Кельмановичу! Сегодня пришла к нему с очень сложным зубом, мудрым, я даже морально готовилась к тому что, возможно, придётся резать десну. Но, всё обошлось, даже не понимаю как он это сделал, работа действительно сложная была и я, к другому врачу, с такой проблемой боялась идти. Он ведёт мою сестру более 20 лет и я пошла на приём со спокойной душой.
Ulan Serkebayev
Хорошая стоматология. Уже несколько лет знаком с этой стоматологией и советую всем. Мой доктор Асия Абдыевна, и все ее ассистенты классные. Респект всем 💙
ЖУ
Жанар Ускенбаева
Всей семьей на протяжении 10 лет ходим в СК стом к Серику Кильмановичу. Профессионалы своего дела, Всем советую.
Ты Кто?
Спасибо Бауыржану Ержановичу,заболел зуб мудрости,вырвал с корнем сразу,без боли без головняка и дешово,просто супер,рекомендую врача,все чисто,профессионально.Был до этого в трех клиниках,то грязно,то времени нету,то рентгена нету,кошмар.
YU
Yerdaulet Uskenbayev
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность и восхищение работой доктора Тулеуова С.К. Его профессионализм и внимательное отношение к пациентам заслуживают самых высоких похвал. Благодаря его качественной работе я снова могу улыбаться без стеснения. Рекомендую его всем, кто ищет высококвалифицированного и заботливого стоматолога.
Assiyat Uskenbayeva
Я уже в течении 15ти лет лечу зубы у Серика Кильмановича. И хочу сказать, что это Стоматолог с большой буквы. Талантливейший и очень внимательный профессионал своего дела. Которому я очень благодарна за свои здоровые зубы и красивую улыбку . За эти годы проходила лечение, пломбирование, а также устанавливали импланты. Всё было сделано качественно и аккуратно. CK Stom 💯 надёжная клиника, которую я рекомендую всем!!!h
Данияр Ускенбаев
За 17 лет Серик Килманович не раз выручал меня. Отличный специалист, особенно в сложных случаях. Когда у меня воспалился зуб мудрости, он быстро и безболезненно его удалил. После этого я смог спокойно спать и есть. Мужики, если вам нужен стоматолог, который быстро и безболезненно, то Серик Келманович – ваш человек!
Никита Нечаев
Неоднократно посещал клинику , приняли быстро , сделали все качественно . Персонал очень приветливый ,комфортная обстановка и особенно понравилась работа специалиста Серика К.
Динара Кульназарова
Добрый день. Хотела оставить отзыв о прекрасном докторе, Бахыт Амирхановне, доктор проверенный временем, ходим всей семьей. Благодаря нашему семейному доктору, Бахыт Амирхановне, дети не испытывают страх в лечении. Если боитесь и переживаете обязательно к ней на прием. Квалифицированна, внимательная, мила, тактична, излучает тепло и спокойствие. Ее работы ювелирны ,эстетичны и качественны. Одним словом, Бахыт Амирхановна, благодарю Вас за Ваш труд, Ваши знания и золотые руки. Куда Вы, туда и мы за Вами! One LOVE!🫶
Donald Trump
Не советую практиканта -стоматолога Наримана
Aliya Sultanbekova
Добрый день! Хочу поблагодарить и порекомендовать врача Маржан Сериковну, мастер своего дела. Мы всей семьей ходим только к ней, к каждому найдет подход. Начиная от бабушки и моих детей 🙂. Большое Вам Спасибо ☺️
СТ
Серик Тулеуов
Серик Кильманович опять принимает.
Сезім Сүлеймен
Серик Кильманович отличный доктор 🥹👍🏻 Все объяснил по полочкам , чуткий , внимательный🙌🏻 И цены приемлемые, думаю я нашла своего стоматолога 😁
Арайлым Сергазы
Доктор Маржан Серикова лучшая. Ради нее приезжаю с другого конца города. Очень аккуратная и обходительная. Столько повышении квалификации у нее, всегда на трейнингах новых( в холле можете увидеть сертификаты) Одним словом врач от бога, советую! Еще она Мега стиральная 😅 не могу не отметить.
ZB
Zhansaya Bolatbekova
Отдельная благодарность Маржан Сериковне, за работу , все мои зубы под её контролем , аккуратно подходит к своей работе. Боялась уколов , но именно у нее нет. Спасибо , спасибо !!!!
ТС
Татьяна Сорина
Наконец то нашел своего врача, Ck-Stom врач Тлеуов Серик Кильманрвич, высокая квалификация врача, аккуратный и внимательный,высокий профессионализм! Ранее мне не доводилось встречать такого врача, который так внимательно и педантично относится к пациентам. Мои рекомендации.
Индира Исембекова
Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике «CK Stom» всегда душевно и с уважением к пациентам, за вежливость и доброжелательность. В особенности хочу поблагодарить врача с большим опытом Серик Кильмановича за преданность своему делу, профессионализм, отзывчивость, доктор с золотыми руками и золотым сердцем. Долгих лет службы и процветания клинике «CK Stom». Всем совету! Больно не сделают. Цена-качество!
??
?????? ??????????
Өте керемет стоматология! Жұмыстарын уақытылы, әрі тиянақты орындайды. Бағалары да қолжетімді. Стоматолог Серік Иманұлына алғысым шексіз, тістерімнің барлығын мықтылап емдеп берді! Мыңнан бір кездесетін стоматолог осы СК-стомда!!
ТT
Тола TTT
Отличная клиника, обслуживание и сервис на высшем уровне. Особенная благодарность врачу-стоматологу, хирургу Тулеуову Серику Кильмановичу. Так все аккуратно, профессионально сделал свою работу. Ни один врач никогда не объяснял процесс лечения. Много чего узнала. Вся моя семья ходит к этому великолепному, грамотному, порядочному, доброму специалисту. Настоящий профессионал своего дела. А главное, что он любит свою работу и своих пациентов, о каждом заботится, всегда спросит самочувствие после проведенных операций, манипуляций и т.д., даст рекомендации и советы. Таких врачей да побольше! Всех благ, процветания и успехов желаю от души и Серику Кильмановичу, и всему персоналу клиники СК Stom. Вы лучшие!
ВБ
Виктор Бугаев
Отличная клиника, отличное обслуживание, отличные специалисты, особенно Серик Кильманович