Henry Bonnar
4.4
4.4
Emiliya
обманули на деньги
Қаншама уақыт жұмыс ыстетіп істетіп ақшасын бермеген қандаи оңбаған компаниясыңдар ужас адамның ақысына кірген дұрыс емес !
Aruzhan Zhumabai
Адамның ақшасын жеген оңбайды! Қайтарыңдар‼️ Ұятсыздар‼️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы понимаем, что публикация может вызвать у вас сопереживание. Поэтому мы дали пояснен…
Viktoria Ristch
Компания обманывает своих сотрудников. Многим бывшим сотрудникам до сих пор не выплатили ни копейки. Самой они должны 100 000 за июнь месяц, но ничего. Сначала говорили, что выплатят, а потом стали отвечать, будто бы никаких договоренностей нет и ждите просто. Вот и жду полгода уже как
Шыңғыс Қанатұлы
Ужас
Пг
Проверка города
Работала там 3 дня на праздники 🤦🏽♀️ ад просто ад за деньгами бегала еще неделю за ними 😒 45 к за 3 дня 🤦🏽♀️ когда выдавали хотели урезать 25% за якобы налоги 😒 наорала и пригрозила публичным разбирательством сразу выдали всю сумму, а самое интересное нас было много девочек, в журнале посмотрела всем урезали а они просто молча подписывали соглашение и уходили! Еще в начале обманом заставили подписать договор, и типа если бы мы ушли раньше чем закончатся праздники, мы бы были вынуждены им оплатить сумму под полляма за “ ОБУЧЕНИЕ ”
ТМ
Т.Х Муродов
Уже второй раз подводит доставка! Цветы заказал заранее на день рождения супруги, должны были привезти до 09:00 — до сих пор нет. Очень неприятно, праздник испорчен.
ZM
Z. M
Заказывали доставку букета 7 августа на день рождения мамы. Цветы обещали привезти к 17:00, но курьер приехал только в 20:15. Букет оказался другим, чем мы выбирали на фото: меньше по размеру, розы с засохшими краями, упаковка дешёвая и мятая. Заплатили 19 500 тг, а в итоге праздник был испорчен. Магазин даже не извинился за задержку.
Арс
Заказал доставку 10 сентября 2025 года утром, договорились, что букет привезут к обеду. Курьер приехал только вечером, когда праздник уже закончился. Букет выглядел ужасно - половина роз вялая, упаковка помятая, ленточка порвалась. За доставку взяли отдельно, но даже чек не приложили. Позорный сервис, ни качества, ни ответственности.
DM
D. M.
Дата посещения: 15.08.2025, время: 18:30 Ужасный магазин! Заказывал букет к важному событию, а в итоге получил полувялые цветы, собранные без вкуса. На замечания персонал реагирует грубо, никакого уважения к клиенту. Цены завышены, а качество на уровне уличного ларька. Букет простоял меньше суток. Совершенно не рекомендую этот магазин, только испортили настроение. 👎
ВН
Владислав Новоселов
Любимый цветочный магазин! Всегда всё на высоте! Отдельно хочется отметить менеджера Анель, она реально профи своего дела всегда помогает и всё чётко организует
Maria Коваленко
Собрали очень красивый букет, прям как я попросила. Спасибо большое 💐Менеджеры очень вежливые! Процветания вашему цветочному магазину
Rauza Dos
На этот салон нельзя положиться в вопросах доставки цветов У них нет бизнес процессов, и как результат- заказы принимаются кто как понял, а не как зафиксировано на бумаге. Я дала заказ на доставку в 11:00 утра, сотрудник понял что на 23:00, в итоге - подвели меня, разочаровали именинника. Более того, они начали газлайтить меня, что это моя вина. Так как я работаю с СОПами, я доходчиво объяснила, что нельзя в заказах полагаться на слух, нужно фиксировать. В итоге вину они признали, но впечатление испорчено
София Соколова
Цветы завядшие. Обещали букет отправить (фото) до доставки - ничего не выслали. Букет не заменили тогда, цветы кончились . Настроение было испорчено.
Aruzhan Abylkassym
Красивые цветочки! Флористка Жанель вообще красотка!
Красный Мандарин
Сервис хромает, попросил другой торт и свечи. Привезли какую-то дичь из оптового рынка. Оформление цветов от рук студентов, наобум Санат владелец - закупается в базаре и по космическим ценам перевыставляет, цветы также низшего качества от местных поставщиков, сотрудники видать им тоже недовольны. Это что за тортик 6см по 4500??😂 1.6🍊из 10
Павел Пронченко
Раньше всегда были свежие цветы и вовремя, но последнее время очень испортились. Вчера заказал буду на сайте в 16-00, в 18-00 написал в вотсап, что с моим букетом - ответ: о мы увидели ваш заказ, но нет в наличии, предложили варианты выбрал, но тоже оказывается нет... По итогу заказ занял 4,4 часа. Везли его ещё 3 часа. Цветы не свежие и часть поломанные. (
Jami Alex
Заказала лавандовый букет. На следующий день начал осыпаться. Забыли положить открытку. Заказ ждали 3 часа. Никому не советую этот цветочный магазин.
Анна Медведева
Всегда беру цветы в этом магазине! букеты свежие и очень красиво оформлены. отдельное спасибо вашим флористам, всегда вежливые, доброжелательные и хорошо понимают, что нужно. помогают выбрать букет по настроению и по вкусу. очень приятно возвращаться сюда снова!
АФ
Алеся Федорчук
Нафиса Каипова
Грамотные консульианты,все четко оперативно советуют ,благодарю,букеты все очень красивые,рекомендую ,я с Талдыкоргана заказ сделала и довольна результатом😍😍😍
Азиз Инди
Жене понравились цветы 👌🏻
Visa Consultant
Спасибо Карине. Быстро и качественно.
S
Sergey
Хороший сервис, красивый букет, вышла накладка с букетом, но продавцу, удалось быстро найти решение и заказ был выполнен! 👍
Татьяна Алмасовна
УДАЛЯЕТ ОТЗЫВ Я работал там курьером помню В моем руководстве были Анатолий и Ернар. Работа была с 7ми утра до вечера. В день минимум делал 40 заказов. Но мне не оплачивали за каждый заказ а просто платили в день. Но хорошо помню что в неделю выходило 40к. За бензин не платили. Один момент узнаю что они должны были мне платить за каждый заказ которые отвозил. В итоге меня кинули на деньги. Анатолий оплатил 20к и в буквальном смысле послал меня на 3 буквы.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ернар и Анатолий не являются сотрудниками компании. Это аутсорсинговая курьерская служ…
Assem Masalimina
Спасибо огромное , все сделали в короткие сроки 👍Супер
Максим Иванов
👍 ознокомился
Елена Большакова
Продавца не рекомендую. Жаль, что не посмотрела отзывы до того, как сделала заказ. Заказ был букет лаванды размер М. На фото сверху образец, высланный мне, внизу букет, который прислали. Ожидание/реальность во всей красе. Плюс в заказе были три букета-комплимента. Просила добавить к гортензиям веточки эвкалипта… Это не веточки, это самые мелкие остатки, видимо, которые продавец смог найти. Доставка была заказана на 12-00, привезли в 13-00. Букетики были заказаны на выпускной… В общем, заказ не доставил приятных эмоций. Дополню: заказ на букеты-комплименты был следующий: гортензия-1шт, маттиола-3шт, эвкалипт- 3-5шт в каждом букете. Состав того, что прислал продавец прилагаю фото ниже. Итого оплачено, но не вошло в букеты: 6 веток эвкалипта, 3 маттиолы.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа или последние 4 цифры номера, с которого офор…
НХ
Наталья Хан
Никогда не заказывайте тут цветы с доставкой Не привезут, не будут отвечать Я в шоке Хотела сделать сюрприз заказала Была уверена, что человек их получил Но случайно приехала и поняла , что цветов НЕТ😡 Начала им писать Ответ;: Вам что не было доставлено? Я в шоке Ни сюрприза , ни эмоций заказчик не испытал А теперь к вечеру пишут куда доставить Ага к дедушке на деревню 😡
ДА
Дидар Аманкулов
На протяжении 8 лет являюсь их постоянным клиентом. В большинстве случаев смело заказываю через ватсапп. быстрая обратная связь, вежливые менеджера. Всегда собирают красивые букеты. Сегодня заказал через Анастасию, на что ей большая благодарность. Доверился её вкусу, собрала шикарный букет.
СЕ
Сабира Ермаганбетова
Қызметі де, гүлдердің сапасы да керемет! Үнемі ендi тек осы жерден аламыз!
YA
Yermek Ashkenov
Заранее, за 4 дня онлайн заказал и платил букет из пионов, мне подтвердили, что букет будет готов утром. Я решил сам заехать и забрать, чтобы убедиться в качестве цветов. Но когда я приехал в районе полудня букет не был готов, а менеджер уверял что цветы вот вот привезут. Мне пообещали что в течение 2-х часов цветы привезут и доставят куда нужно. Выбора не было, я дал адрес и уехал. Через пару часов букет действительно привезли, оставили на охране ЖК, даже не занесли в квартиру. Думаю это было сделано не просто так потому, что доставлять такой букет было стыдно. Все пионы имели несвежий вид и были явно давно увядшие. Ни подрезка, ни подкормка специальными удобрения не помогли их оживить. На все претензии магазин в wattsapp поначалу отвечал что мы ничего не понимаем и так и должно быть и пионы вот вот расцветут, а потом перестали отвечать. Мне ещё никогда не было так стыдно за цветы которые я дарю.
Арина Бринзей
Цветы просто огонь, цена радует, доставили быстро, все были очень вежливые 🥰 я вами довольна!
ГГ
Галина Герасим
Обслуживание отличное, менеджеры помогли выбрать и всё рассказали, букеты свежие и точно стоят своей цены 😍
Ануар Байгамбетов
Цветы тут всегда свежие и букеты очень красивые прям как с картинки 🙌🏼🙌🏼
Нурбек Сабитов
Букет собрали быстро и очень красиво обязательно обращусь снова 👍🏼
Вера Самойлова
Ходила раньше сюда регулярно В последний раз заранее уточнила можно ли надуть свои шары гелием. Сказали да. Пришла: долго уточняли можно ли. Уточнили: можно Спрашиваю: какая будет цена , говорят 500 тг. Оставляю шары Ухожу на 10 минут, прихожу , шары надули и говорят: только не 500 тг, а 1500. В итоге сделали за 500, но были очень на меня злы, будто я виновата в их некомпетентности. В общем, вопросы к сервису, как всегда: научите сотрудников нормально отрабатывать негатив, без злобы и раздражения. И цена не может меняться после того, как ее согласовали Это незаконно
ОТ
Олег Турчин
Очень приятные сотрудники, всё оформили быстро и без лишней суеты! качество сервиса на высоте 🫶🏻
Валентина Найэбаур
Цветы были в отличном состоянии 🥹❤️ спасибо большое сотрудникам за скорость и качество🔥🌸 теперь только тут заказывать буду 🥰❤️
SG
Stanislav Golcman
Огромное спасибо команде за отличный сервис! Заказ оформили быстро, букет собрали и доставили всё чётко меньше чем за час. Цветы свежие, пышные, ароматные, букет получился просто потолок. Очень порадовало отношение: скинули фото букета и потом фото с мамой после доставки. Было круто увидеть ее счастливое лицо. Внимание к деталям и подход с душой прям чувствуются. Обязательно буду заказывать ещё и друзьям посоветую!
AY
AE Y
Оперативно, удобно, красивый букет! Спасибо!
КА
Канат Ахметов
Цветочки просто волшебные доставка и упаковка тоже всё как надо на высоте
DR
Demid Ramazanov
Сервис топовый 100 из 10 реально быстро всё делают без лишних движений букеты просто кайф каждый раз как с картинки
КБ
Кристина Браун
Супер сервис цветы просто огонь очень понравилось спасибо большое 😍💐
_Sabi _
Не впервые заказываю,всегда все вовремя достают, цветы тоже очень прекрасные
AM
Aliya Mederzhan
Заказала цветы ночью и утром, раньше времени заказ был доставлен и ожидал нас! Благодарю за сервис и замечательные букеты к празднику! Однозначно рекомендую! 🥳🥳🥳 менеджеру Лие отдельная моя благодарность, за душевное отношение к каждому клиенту!
dxndlnn (?)
выражаю свою глубочайшую благодарность магазину и его работникам! особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Анастасию ;) все объяснила, показала, подобрала идеальный вариант. клиентоориентированность на высшем уровне, скорость сборки и качество цветов просто 🔥🔥
Аке Жан
🌸🎂 Огромное спасибо! Заказывала цветы и тортик — всё было просто идеально! Особенно хочу поблагодарить менеджера Артёма — очень вежливый, внимательный и ответственный. Всё организовал чётко и вовремя, учёл все пожелания. Цветы свежайшие, торт невероятно вкусный и красивый. Сервис на высшем уровне! 🌟 Рекомендую всем и обязательно обращусь ещё раз 💐🍰
Данияр Әшім
Менеджер Асель прям ой ой хорошо помогла выбрать Букет, и приятная в общении Сам букет прекрасный такой свежий Советую всем данный магазин
Анжелика Викторовна
Очень довольна 😊 консультанты быстро ответили помогли с выбором и собрали красивый букет под мой бюджет 💛