Hyundai Suyunbay
В здании
1903
E
Eldar
Ассалаумағалайкум, кеше Hyundai Tucson ды алдық, 3,4 күннің ішінде барлығын жасап көмектескен Исламға көп Рақмет ✊️өз ісінің маманы
сегодня, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет 🙏👌 Сізді қайтадан күтеміз 💛
АЧ
Александр Чуриков
Отличный менеджер Диас!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
MA
Maulen Akimbay
Сегодня приобрели машину благодаря менеджеру Али! Очень благодарны ему, любой вопрос который был задан даже не в рабочее время был отвечен сразу же! Все документы были собраны четко, от покупки до выдачи все было сделано с большим профессионализмом! Спасибо Али! А также всему дилерскому центру!
26 декабря 2025, официальный ответ
Maulen,спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
SM
Sayat Maratovich
Специалисты очень классные! Спасибо что так добродушно приняли меня, и помогли в моем вопросе!
26 декабря 2025, официальный ответ
Sayat,Спасибо, что выбираете нас, также, за оставленный отзыв!!! Обязательно передадим Ваши слова нашим сотрудникам
SB
Sergazy Bazarbayev
Добрый вечер, хотел поблагодарить за компетентное и вежливое обслуживание персонал, а именно инженера по гарантии Иванова Владислава. Быстрая запись, своевременное обслуживание без долгого ожидания, всё чётко и по делу. Спасибо
4 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Sergazy! Спасибо, что выбираете нас, также, за оставленный отзыв!!! Обязательно передад…
Sky Net
брали Hyundai Mufasa, отличный автомобиль, жена рада! Спасибо менеджеру Алмату и старшему менеджеру Елене каждый на своем уровне решает вопросы быстро ! Молодцы !
25 декабря 2025, официальный ответ
Sky,добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
Nurasyl .
Благодаря этому автосалону больше месяца ездим на такси, не рекомендую. Подумайте прежде чем покупать там машину
25 декабря 2025, официальный ответ
Nurasyl,добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобст…
ЗК
Зара К.
Брали машину в Хюндай на Суюнбая. Очень внимательный персонал, отзывчивые, приятные девушки на ресепшен. Менеджера замечательно выполняют свою работу. Хотим выразить благодарность менеджеру Исламу! Шустрый, активный, делает свою работу хорошо! Побольше вам благодарных клиентов!
25 декабря 2025, официальный ответ
Зара, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
Асеке .
Много машин, особенно новых
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
BF
Best Father
Прежде чем идти в этот автосалон подумайте 1000раз ….. Месяц назад внес сумму за авто за две недели нету автомобиля, написал заявление чтобы вернули деньги две недели прошло денег нету.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ком…
БЖ
Бахтияр Жазылбек
Недавно купили авто в этом салоне, хочу подчеркнуть компетентность сотрудника Ислама, все четко и быстро оформил и отпустил нас в новом авто!
23 декабря 2025, официальный ответ
Бахтияр,Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь!
Анна Логвиненко
Добрый вечер, очень нравится как культурно и вежливо работает персонал, Мерген умничка, все четко быстро и понятно 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв, обязательно передадим Ваши слова нашим менеджерам) Ждем Вас снова🤗!
АЖ
Ақтілек Жеңіс
Нұрбол 🔥🔥🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Ақтілек, кері байланыс пен жоғары баға үшін алғыс білдіреміз 💛
АЕ
Аскар Ердебаев
Сервис
22 декабря 2025, официальный ответ
Аскар, благодарим за отзыв)
LZ
Liza Zhan
Приобрели машину в Hyundai-центре на Суюнбаева через трейд-ин, и хотим выразить большую благодарность менеджеру по продажам Владиславу и его руководителю Елене. Отдельное спасибо Дауру за помощь в реализации нашей старой машины.
Baur Iztleu
Хорошее отношение сотрудников, вкусный кофе,
ИБ
Ихтиандр Баратов
Отличное Обслуживание!!!! Богдану К. отдельное спасибо!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, обязательно передадим Ваши слова нашему менеджеру) Ждем Вас снова🤗!
Askhat Adilbaiuly
Ең нашар автосалон, трупка алмайды, немесе тастай салады. Машинаны налға алсаңда дұрыстап қарамайды. Выдача созып жүреді.
19 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз және келтірілген қолайсыздықтар үшін шын жүректен кешір…
MМ
Meiram М.
Как бывший сотрудник "Астана Моторс", я объективно вижу, как изменился сервис дилерских центров к 2025 году. Если раньше (2019-2022 гг.) флагманом был центр на Аль-Фараби, то сегодня ситуация перевернулась зеркально. На Аль-Фараби, к сожалению, сервис стал напоминать автобазар. Высокомерие менеджеров и полное отсутствие владения информацией по стокам. Hyundai Auto Almaty на Суюнбая, напротив, сейчас показывает топовый уровень. Хочу персонально выделить менеджера Ислам за профессионализм и умение работать с пожеланиями клиента. Уверен, что с таким потенциалом Ислам будет будущий руководитель отдела продаж, способный вывести дилерский центр на новый уровень успеха! Если планируете покупку Hyundai, идите на Суюнбая и ищите Ислама.
Meiram! Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
ZM
Zhanna M
Хочу оставить отзыв и выразить большую благодарность Исламу. Мы приобрели автомобиль Hyundai Tucson, и весь процесс — от консультации до получения машины — прошёл быстро, чётко и максимально комфортно. Ислам сделал всё возможное, чтобы оформление прошло без лишней волокиты, всегда был на связи, подробно объяснял каждый шаг и действительно был заинтересован в результате. До этого у нас был неприятный опыт в Hyundai-центре на Аль-Фараби, где нас, к сожалению, просто не приняли должным образом. Именно благодаря профессионализму и человеческому отношению Ислама мы всё же решились на покупку автомобиля и ни разу об этом не пожалели. Спасибо за сервис, ответственность и уважительное отношение к клиенту.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Zhanna, Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь и поздр…
Denzel 193
Нурбол менеджер хороший специалист машину получил
18 декабря 2025, официальный ответ
Denzel, благодарим за отзыв)
lee oleg
Отличное место, сервисный консультант Виктор очень добрый и отзывчивый человек.
lee,благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Айгуль Нусипбаева
Курмаш Али менеджерине улкен рахмет
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айгуль ! 😊 Пікіріңізге рахмет, Сізді бізде қайта көруге қуаныштымыз)))
John Wick
Менеджер сервисного отдела Нуржан хороший парень сделал все красиво!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Madiyar Sovetbekov
👍🏻 всё на высшем уровне
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madiyar. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
RT
Ruslan Tulepov
Нурбол кроссовки Өте жақсы жұмыс жасайды жарайсың
15 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ruslan ! 😊 Пікіріңізге рахмет, Сізді бізде қайта көруге қуаныштымыз)))
RS
Red Scorpion
Большое спасибо сервисному консультанту HYUNDAI Suyunbay - Нурсултанову Нуржану. Очень грамотный специалист: всё спокойно выслушал, внимательно проверил мой автомобиль и чётко оформил акт дефектовки. Видно, что человек подходит к работе ответственно и с уважением к клиенту. После общения с ним остаётся только приятное впечатление. Рад, что попал именно к нему!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, обязательно передадим Ваши слова нашему менеджеру) Ждем Вас снова…
ЕД
Елена Дружинина
Благодарю менеджера по продажам Ислама, который помог мне профессионально и качественно за короткий срок обновить мой автомобиль по программе трейд ин. Из личных качеств хочу отметить его доброе, внимательное отношение к клиентам, его позитивный настрой и заботу.👍💛
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Нурислам Толеугали
Была вчера и сегодня у вас в автосалоне,и температура что на улице и что в автосалоне одна!НЕРЕАЛЬНО ХОЛОДНО!детям холодно,всем сотрудникам по виду тоже кажется холодно,это что такое?у вас нет отопления????
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим извинения за доставленные неудобства. В автосалоне действительно пр…
ДД
Даурен Даурен
🔥🔥🔥 бүгін осы салоннан жаңа көлік алдым барлығы керемет! Ислам менеджерге көп рахмет
11 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Даурен ! 😊 Пікіріңізге рахмет, Сізді бізде қайта көруге қуаныштымыз)))
Т
Толкын
Отличный менеджер Ислам . Вежливый, благодарю . Купили машину. Давольны
9 декабря 2025, официальный ответ
Толкын, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
12321 1233
Спасибо большое менеджеру Павлу. Помог подобрать , проконсультировал, ответ на все, даже самые глупые вопросы. Профессионал в своем деле. На входе встречаю очень приятные девушки на ресепшене, предлагают чай, кофе. Короче обслуживанием остались очень довольны
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГУ
Гу У
Хочу написать свой честный искренний отзыв, начну с того что ставлю 💯 баллов по обслуживанию Менеджера Гудов Павел, прекрасный, умный, отзывчивый, он сделал все чтоб я получила кредит во первых, во вторых помог с быстрой сделкой покупки машины, ну настолько было это профессионально для меня, что у меня только остался восторг и восхищение, и ваша организация в выдачей машины с цветами очень оригинально и отмечу что и подруге моей тоже вручили букет цветов, еще я попала на скидку, вы лучшие, у вас работают профессионалы, спасибо вам ❤️❤️❤️☺️☺️☺️🔥🔥🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Гу. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Акжол Шакретов
В сентябре привез свой автомобиль Хендэ Сантафе 2021 года на сервис с проблемой вибрации со стороны коробки. Автомобиль был на гарантии. Сервис так скажем не знал что делать с ним. Боялись вскрывать, начали проверять все блоки, менять основной компьютер. Хотя явная причина была в механической части. Писали в Штаб квартиру в Корею, ждали от них ответа 1.5 месяца. Толкового ответа так и не получили. В конечном итоге благодаря Гарантийному менеджеру Владиславу, коробку вскрыли. Оказалась причина в шлейфе которая пропускала давление. Также по мне были и другие проблемы которого было не целесообразно ремонтировать. Вышло бы дороже. В итоге спустя 2 месяца мне попросту поставили новую коробку по гарантии. Хочу добавить что пешком я не ходил дали подменный автомобиль. Спасибо еще раз «Хендэ на Суюнбая» в особенности гарантийному менеджеру Владиславу за отличный сервис.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Абзал ! Благодарим за отзыв, обязательно передадим Ваши слова нашему менеджеру) Ждем Ва…
Ainur K
Добрый вечер! Хочу поблагодарить менеджера Мергена за отличное отношение и помощь! Очень позитивный, внимательный и компетентный специалист. Все рассказал простыми словами, помог с оформлением и сделал процесс обслуживания автомобиля приятным и спокойным. Такие сотрудники — большая редкость. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
A
Alex
Отвратительно. Так голову мне еще никто не морочил. Все на грани, все на словах: взять деньги и забыть. Беру в хундай уже 3-е авто, и каждый раз одно и то же. Если еще в 22-23 годах можно было понять, то сейчас это просто наплевательское отношение к покупателю. Свои условия в договор вносить невозможно, контактов руководства не дают, все якобы цифровое, даже не понимаешь что ты договор подписываешь. Нездоровый образ, формируете, господа-капиталисты. Зажрались в конец.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ерик АБДУКЕРОВ
Отоичный сервис, при чем без записи. Особая благодарность сервисному консультанту Асылбек. Просто красавчик
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерик! Благодарим за отзыв, обязательно передадим Ваши слова нашему менеджеру) Ждем Вас снова🤗!
Алмат Беков
Өте керемет! Автосалонға келіп теін матор майын ауыстырып кеткен күшті екен. Менеджер барлығын түсіндіріп берді.
1 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Алмат! 😊 Пікіріңізге рахмет, Сізді бізде қайта көруге қуаныштымыз)))
Ерасыл 🚔
Менеджер Әуелхан грамотно объяснил, видно то что профи своего дела. Премию ему срочно.
Ерасыл ,Поздравляем Вас с покупкой 🤗 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤
КВ
Клиент Ваш
Хочу поблагодарить менеджера Ислама, очень внимательный, отзывчивый, всегда решал вопросы, без спешки, доступно и понятно довел информацию о автомобиле. Помог нам выбрать автомобиль, который нам пришёлся по душе. Приятно было взаимодействовать
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв, обязательно передадим Ваши слова нашему менеджеру) Ждем Вас снова…
МД
Мадина Дуйсебаева
Спасибо менеджеру Баглану. Помог выбрать автомобиль, от начала до конца был внимательным, отзывчивым. Профессионал своего дела
1 декабря 2025, официальный ответ
Мадина ,Поздравляем Вас с покупкой 🤗 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем Вас снова))
Айзингард Айзингард
Менеджер Ислам Бахавадинов блестяще и на высоком профессиональном уровне выполнил свою часть работы. Ислам рахмет. Хэнде Суинбай форевер! Первую брал Сантафе. В этот Туксан прайм комплектация, обьем 2.5.
28 ноября 2025, официальный ответ
Айзингард ,Поздравляем Вас с покупкой 🤗 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем Вас снова))
Аля Алиева
Хочу выразить огромную благодарность Рауану.помог быстро и легко оформить и купить авто.отвечал на все звонки и сообщения.длступно все объяснял и помогал. Спасибо огромное 👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аля, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Алмас Ахметов
Сегодня приобрели автомобиль Hyundai Tucson, спасибо менеджеру Баглану. Все было очень оперативно и понятно. Баглан очень внимательный, все было организовано хорошо. Рекомендую Баглана👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Алмас,Доброе утро. Поздравляем Вас с покупкой 🤗 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады старат…
НБ
Нурсултан Болат
Приобрели Туксон в black friday, очень рады покупке с выгодной скидкой. Рахмет Большой Баглану.
28 ноября 2025, официальный ответ
Нурсултан ,Поздравляем Вас с покупкой 🤗 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем Вас снова))
Диас Сейдахмет
Әлиге көп көп рақмет , бірінші күннен бастап толық көліктермен таныстырып машинаның кілтін қолымызға бергенше шапқылап жүрді , жұмысың алға бассын 🙌✊
28 ноября 2025, официальный ответ
Диас ,Қайырлы таң! 😊 Пікіріңізге рахмет, Сізді бізде қайта көруге қуаныштымыз)))
ТТ
Талгат Таурбаев
Покупал машину менеджер Виталий, на высшем уровне сделал свою работу советую обращаться к нему, мелоч но приятно когда выполняют хорошо свою работу.👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Талгат, Поздравляем Вас с покупкой 🤗 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем Вас снова))
Тайрина Бердиходжаева
Недавно купила авто именно в этом салоне на Суюнбая, хотя по локации был удобен на Аль-Фараби, и была там, но инфы получила минимум, заинтересованности во мне, как в потенциальном клиенте не было, даже элементарно не отвечали на смс потом! А на Суюнбая большая заслугу менеджера по продажам Рауана и менеджера отдела трейд-ин Дамира, профессионалы своего дела! Они просто отработали на 100% от начала и до конца, если бы не они ушла бы без покупки!) Большая им благодарность и кстати девочки с ресепшена самые внимательные и отзывчивые и да, кофе шикарный 🔥☕️ Спасибо большое салону «Хендай на Суюнбая»!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Тайрина, Доброе утро. Поздравляем Вас с покупкой 🤗 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады ста…
GY
Gulziya Yakubova
Проходила плановое ТО. Очень понравился персонал: клиентоориентированный, профессиональный, обонятельный и очень приветливый! Сервис отличный! Спасибо вам и процветания!
26 ноября 2025, официальный ответ
Gulziya, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
НИ
Назим Исамдинов
Прием клиентов супер, обслуживание супер! Преобрели хорошую машину! 👍 отдельное спасибо менеджеру по продажам Исламу, серезный подход к своим обязанностям четкое знания ттх техники!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назим, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!