Hyundai Suyunbay
Записаться на сервис
В здании
2005
Andrey Utyev
В данном автосалоне приобретал автомобиль во второй раз и насколько всё было хорошо и приятно в первый, в 2020 году, на столько же плохо было в 2025. Начнём с того, что у менеджеров по продажам вид как-будто они директора в данном автосалоне, но на "важном" виде все компетенции заканчиваются. Нас обслуживал менеджер Владислав, до начала оформления всё было ок, но после внесения предоплаты интерес менеджера пропадает и он забивает болт. Авто приехало, договорились закончить оформление утром следующего дня. Приезжаем в автосалон Владислава нет, на звонки и смс не отвечает, все остальные (включая руководителя) пожимают плечами и в душе не знают где же их сотрудник. В итоге закончил оформление другой менеджер, после минут 40ка безуспешных поисков Владислава. Позже звонит и Владислав, извиняется, мол работал до поздна и проспал, ладно думаю бывает. Договорились забрать авто на следующий день, приехали на выдачу, надо подождать, очередь. Ждать мы не стали и попросили выдать авто на улице и основные косяки по выдаче: 1) машина была с толстенным слоем пыли (хотя в 2020 году, её помыли прям перед нашим приездом на выдачу) Владислав прокомментировал так: - ну она же на улице стояла! 2) почему-то были сняты все плёнки в салоне, только накинут целлофан на сиденья (тоже большой вопрос, какого?) В тот день мы уже были уставшие хотелось забрать наконец авто и не обратили на это внимание сразу при приёме. А когда добрались до дома и убрали целлофан обнаружилось, что нам и переднее сиденье "покоцали", сразу сообщил Владиславу, на что он обещал отработать пару вариантов, прошло уже более 2х месяцев, как понимаете никто, ничего не отработал! Ну и вишенка на всём этом торте: когда авто было в пути, Владислав сообщил, что там косячная крышка "закрывашка" замочной скважины и он уже заказал новую, не переживайте через месяц будет и мы её заменим. Уже идёт третий, до сих пор ничего нет. И мне самому приходится постоянно спрашивать, сутками ждать ответ, а иногда просто игнор. Вот так Хёндэ и теряет лояльных клиентов, 5 лет нормального обслуживания перечеркнули своими наплевательским отношением. Вряд ли следующее, или второе авто я приду покупать сюда! 2я звезда только за отдел сервиса, с ними на протяжении 5 лет проблем не возникало.
29 января 2026, официальный ответ
Andrey, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобст…
Азат Ашимов
Менеджер Исламбек провел от начала до конца полностью онлайн! Забрал только номер и машину. Класс!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азат. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤝
Yer O
Выражаю огромную благодарность менеджеру отдела сервиса Асылбеку за ответственный подход к работе и мастеру Ринату за великолепный опыт и мастерство в своем деле. Очень помогли с проблемами с машиной.
26 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв, обязательно передадим Ваши слова нашему менеджеру) Ждем Вас снова…
MU
Moldir Uspanova
25.02.2026 заехала забрать машину после то, угостили финиками и водой на ауызашар.Спасибо большое конечно. Но скудный для такой огромной компании
25 февраля 2026, официальный ответ
Moldir, Спасибо Вам за обратную связь и за визит к нам. Угощение на ауызашар — это наш знак внимания…
Ильяс Касымбаев
Хочу выразить благодарность менеджеру Исламу за отличную работу. С момента первого обращения и до выдачи автомобиля всё было организовано чётко и профессионально. Ислам подробно проконсультировал по комплектациям, помог определиться с выбором и сопровождал на каждом этапе сделки. Спасибо за качественный сервис!
24 февраля 2026, официальный ответ
Ильяс,Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё по…
IZ
Indira Zhaksymbetova
Все зорошо
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 😁
DA
Danyiar Abutalip
Машина жаксы карап берди, Асылбек деген жигитке рахмет✅👍
ЖБ
Жанна Баильдинова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за профессионализм и искреннее внимательное отношение к пожеланиям клиента Особенно хочу отметить консультанта по имени Мерген. С первых минут стало понятно, что здесь заботятся о клиенте. Помог подобрать оптимальную модель, подробно рассказал обо всех нюансах и как проходит процедура оформления документов без лишней суеты. Покупка автомобиля превратилась в удовольствие.Большое спасибо Мергену. Больших успехов в развитии вашего центра и счастливых клиентов
Спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Aleksandra Kelyatrishvili
Спасибо Hyundai центру за качественный сервис. Отдельная благодарность Мергену очень тактичный и профессиональный менеджер. Было комфортно общаться, все вопросы решались быстро и чётко. Осталась довольна.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aleksandra, за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
Марина Баильдинова
Салон с доброжелательным персоналом!☺️Особенно сервисный консультант Мерген , заезжала на очередное ТО, объяснил все доступно , все было аккуратно и быстро.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравил…
Жалгас Мурат
Очень хороший сервис !) особенно хочу отметить сотрудника Мергена по доп установки) очень отзывчивый и шустрый 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Жалгас, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Aslan ❤️ Aijana❤️
Там нас встретил очень хороший парень по имени Женыс, очень грамотный то что хорошо видно как он все объясняет и показывает всё наглядно, и по факту, машины хорошего качества в этом мы убедились. Спасибо салону
20 февраля 2026, официальный ответ
Aslan, благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Айнура Иманкулова
Хочу оставить отзыв о Hyundai Center Almaty на Суюнбая. Остались очень довольны покупкой автомобиля! Отдельная благодарность менеджеру Владиславу- настоящий профессионал своего дела. Всё объяснил чётко и понятно, помог с выбором, подробно рассказал о комплектациях и условиях, всегда был на связи. Оформление прошло быстро и без лишней суеты. Сервис на высоком уровне, приятная атмосфера в салоне и внимательное отношение к клиентам. Покупкой полностью довольны. Рекомендуем этот центр и менеджера Владислава!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Марзия Смагулова
Очень понравилось обращение. Вежливый и корректный менеджер.
Добрый день, Марзия. Рады, что Вам все понравилось ❤
ГБ
Гульшарс Бапышова
Менеджер Рауан. Рахмет улкен. Обслуживание на высшем уровне. Адаммен сойлесу. Конилден шыгу бари кушти.
19 февраля 2026, официальный ответ
Гульшарс, Cәлеметсіз бе! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет ❤Біз сізді тағы да күтеміз ❤
Нуржан красавчик
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗
Қастер Кунтуған
Благодарю Асылбека из отдела сервиса, все четко и грамотно, помог выявить посторонний шум. Процветания ДЦ и карьерного роста!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Қастер,Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно!
Есиль Ахметов
Сервис Менеджер Мергенге рақмет жұмысына тиянақты. Жұмысын мықты меңгерген сұрағымның бәріне жауабын алдым👍🏻👍🏻👍🏻✊🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Есиль,Cәлеметсіз бе! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет ❤Біз сізді тағы да күтеміз ❤
ВЦ
Вячеслав Цой
Добрый день, сегодня обслуживал машину Hyundai на Суюнбая. Об менеджер Мерген очень вежливо молодой человек все сделал оперативно быстро даже задержался чтоб выдать машину большое ему спасибо.
Спасибо, Вячеслав, за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Sanzhar Diasovich
Отличное ТО автомобиля
16 февраля 2026, официальный ответ
Sanzhar,Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно!
Аскар Бакытбек
Недавно приобрёл автомобиль Hyundai Sonata у парня по имени Ислам. Машина в отличном состоянии, чистая, видно, что за ней хорошо ухаживали. Едет мягко, очень комфортная в управлении, никаких лишних шумов или технических проблем — полностью доволен покупкой. Сам Ислам оказался очень ответственным и открытым человеком. Ничего не скрывал, всё подробно рассказал о машине, документы оформил быстро и грамотно. Сделка прошла честно, без лишних разговоров — человек, с которым можно работать с уверенностью. Большое спасибо за хороший автомобиль и порядочное отношение! Рекомендую Ислама всем, кто ищет надёжную машину.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно!
МA
Мika Ai
Хочу поблагодарить менеджера Мергена, профессионал своего дела, внимательный и хороший уровень и сервис ! Процветания салону и побольше таких специалистов как Мерген!!! Респект 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
Whata Faka
Во вторник были, сервис хороший. Спасибо менеджеру Арсану.
13 февраля 2026, официальный ответ
Whata,добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Мы старались 😉
Асель
Доброе утро, хотела оставить отзыв Хюндай Суюнбай, все ребята и девушки очень приветливые, ответственно и своевременно отвечают на запросы, решают все вопросы, мне помогал и помогает сервис менеджер Мерген, который всегда на связи, прекрасный молодой человек👍, рекомендую, и менеджеру Никите тоже огромная благодарность, который помогал мне оформить машину в этом салоне👍. Всем спасибо.
13 февраля 2026, официальный ответ
Асе, доброе утро, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для Вас!
lutyi -
Авто совсем не дешевые, подномерники нормальные купить не могли? Весь кривой, средние две защелки не цепляют.
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам важно качество наших услуг и мы следим за уровнем сервиса, примем во внимание Ваш о…
NS
Nurlan Sadyrbalin
Добрый день!!! Хотел оставить свой отзыв о работе сервисного центра Хендай на Суюнбая Проблема - зависла камера заднего вида, по телефону сделали запись, менеджер Асылбек быстро все оформил, объяснил, камеру поменяли. Большое спасибо за оперативность!
Nurlan, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Мы старались 😉
ЕЖ
Ерлан Жылкышыбаев
Асылбек менеджер красавчик! Сосын одел гарантияда Димитрий деген жігіт жұмысын жақсы біледі 👍 Асылбек рульді жаңартып берді!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Ерлан,Cәлеметсіз бе! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет ❤Біз сізді тағы да күтеміз ❤
OC
Olga Cheprassova
Хочу поблагодарить отдел сервиса, в частности менеджера Асылбека, за приём без очереди в ситуации когда на машине перестал корректно работать спидометр, благодарю за грамотную консультацию, лучший отдел сервиса из всех филиалов)))!!!
Olga, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Мы старались 😉
Elok
Менеджер Асылбек өз ісін жақсы атқарады✊
10 февраля 2026, официальный ответ
Elok,Cәлеметсіз бе! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет ❤Біз сізді тағы да күтеміз ❤
Vova Orlove
Пользуюсь этим сервисов из-за удобства месторасположения. Пока чинят машину - могу сходить на турксибский рынок или погулять в парке. Особая благодарность сотрудникам за открытость и честность.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв) Рады будем видеть Вас снова!
ИТ
Илья Тишков
Был сегодня в сервисе , по регламенту ТО . Очень приветливый персонал , даже кофе бесплатно дали ☺️. Оперативно, а главное профессионально провели замену жидкостей и фильтров, выявили неисправности и устранили. Отдельное спасибо за оперативность в оформление документов и тщательном контроле менеджеру Александре .
9 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Ilya Karabanov
Очень долгое обслуживание, 1 час прошел с момента как выгнали и поставили на сигнализацию, менеджер Евгений прям очень долго всё делает, очереди постоянные у него. Ранее по гарантии всё оперативно делал другой менеджер. Прям сегодня сложно
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ком…
Алеке Ага
Из всех салонов города, этот самый худший по качеству обслуживания. Я понимаю что хундай продается хорошо, но это не значит что к клиентам можно вообще не подходить и не консультировать.
Татьяна Л.
Хочу выразить бесконечную благодарность специалисту по работе с клиентами Асылбеку за неравнодушие и человечность! Приехала сегодня в сервис без записи, очень напуганная, услышала посторонний шум справа, а ведь именно туда пришелся удар при недавнем ДТП. На ресепшене девушки категорически отказали в осмотре, сославшись на плотный график. Я была в растерянности, но ситуацию спас Асылбек. Он не прошел мимо, сам подошел узнать, что случилось и несмотря на отсутствие записи, уделил мне время. Лично послушал машину, вызвал технического специалиста. Оказалось ничего страшного, звук шел от поврежденного механизма фары. Меня успокоили и отпустили. Такое отношение, когда ты не просто "номер в очереди" а человек, которому нужна помощь, дорогого стоит. Огромное спасибо Асылбеку за заботу и профессионализм! Также хочу добавить, что была в салоне на этой неделе, отзыв в тот же день написать не получилось. Хочу выразить огромную благодарность автоцентру и лично руководителю отдела Дмитрию за понимание и поддержку в непростой ситуации после ДТП. Я являюсь постоянным клиентом центра и в очередной раз убедилась, что сделала правильный выбор. Дмитрий внимательно выслушал мои доводы по поводу разницы в оценке страховой компании и пошел навстречу, предоставив предельно допустимое снижение стоимости. Такое отношение к клиентам, большая редкость и показатель высокого уровня сервиса. Огромное спасибо за профессионализм и человечность!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 💛
Анна Киселева
Благодарю персонал за максимально комфортное прохождение ТО, начиная с администратора до менеджера отдела сервиса -все максимально профессионально, быстро и с вниманием к деталям.
7 февраля 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
AM
Akylzhan Manap
Хюндай Суюнай сервис орталығы жоғарғы деңгейде қызмет көрсетеді. Бәрін түсіндіреді, ақылдасады. Қанша рет бардым, всегда жақсы қызмет көрсетеді. Сервистегі мастерларде, менеджерлерде. Әсіресе Мерген деген менеджерге алғысым шексіз.
6 февраля 2026, официальный ответ
МЕ
Максут Ескалиев
Добрый вечер ! Хотел выразить особую благодарность и конечно за огромную поддержку, Руководителю сервиса Витковскому Дмитрию . Профессионал своего дела и отличный специалист. В течении месяца мое авто было на ремонте , выдали подменую машину, просто был в шоке от сервиса и удобства. Еще раз благодарен Дмитрию и всем операторам автоцентра .
Максут, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
ЗС
Замира Сапарбекова
Менеджер Мергенге коп рахмет, өз ісінің маманы , жауапкершілігі мол жігіт 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Замира! Спасибо большое за доверие! Всегда вам рады 🌸
Saule Gabbasova
Отличный салон. Сотрудники внимательные, сервис на уровне. Особенно хочу отметить менеджера Владислава Хан. Это профессионал высокого уровня. Все сделано четко и грамотно. Благодарю за внимательное отношение
Saule, спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
НМ
Надежда Моисеенко
Хотелось бы тщательнее осмотр машины… колодки так и не поменяли, но предполагают чистить и чинить то что не нужно, а почему не нужно? Потому что уже в прошлом месяце сделали…😓
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ко…
RI
Renat Idrissov
Нам повезло нас обслуживал один из лучших менеджеров данной компании его имя Ислам, все четко и грамотно объяснил, помог. Ему отдельно большое спасибо ты лучший 🔥🔥🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Renat , добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё…
ГЛ
Газезова Лаура
Здравствуйте хотела узнать у меня плановое 6 Техобслуживание услуга платная? Хотя сказали что 100 тыс км? Оператор сказала 6 обслуживание платное! Хотела уточнить 88990 стоит
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура. ТО-6 является платным. Сейчас у нас действует эксклюзивная акция — скидка 50% н…
TD
Talgat Djumabayev
Рахмет Сейдахметову Асылбеку за быструю, качественную приёмку и оказанный сервис!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся 🌸
Виталий Вязьмин
Всем доброго дня! Хочу отметить администратора сервиса Азизу, к своей работе относиться ответственно и с полной отдачей, мой запрос обработала очень оперативно с углублением в детали! Азиза, спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё…
Б.
Бахыт ..
Хотела отметить специалиста Александра по работе с клиентами .После приобретение автомашины, дополнительно проходили техосмотр нулевой и сетку для радиатора услуги.Александра не только внешне но и внутрене культурна.Вежливое, профессионал своего дела, что играет большую роль для следующих консультации в обслуживании .Рахмет, хоть и далеко на Суенбая, но приходится ездить!
Бахы, Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Aliya Bayanova
Хочу отметить, что здесь лучшее обслуживание в данной точке диллера. А именно Багдаулета, Александры и Мергена. Сопровождение от А до Я, сервис на уровне топ!👏🏼👏🏼👏🏼
2 февраля 2026, официальный ответ
Aliya ,Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
QZ
Qaz Z
Спасибо Hyundai Suyunbay за прекрасное обслуживание👍🏻 Всегда все во время и быстро и удобно. Не жалею что купила машину именно в этом центре 🤗 хочу выразить огромную благодарность менеджеру Мерген. Если бы все работали как он наверно каждый второй житель купил бы машину вашем авто салоне 🫶
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😁
Азик Азикович
Менеджеру Асылбеку Сайдахметову и Кирилу Харченко огромное спасибо, быстрое и качественное обслуживание, профессионализмом и не боле 👍🏼
1 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Rare E
Пишу по поводу ситуации при нашем визите в ваш автосалон. Мы приехали смотреть автомобиль с пробегом, ориентируясь на цену, указанную в объявлении. По факту в салоне нам озвучили другую, более высокую стоимость. Для меня это выглядит как несоответствие заявленной информации реальным условиям продажи. Покупатель принимает решение о визите, планирует бюджет и тратит своё время, опираясь на цену в объявлении. Когда по приезде стоимость оказывается выше, это вводит в заблуждение и создаёт крайне неприятное впечатление. Так мы потеряли день впустую Прошу разъяснить причину расхождения в цене и обратить внимание на корректность публикуемой информации.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит в автосалон оставил у вас негати…
ЖС
Жанара Салимбаева
Всегда обслуживаюсь у Александры . Только к ней . Нравиться как объясняет , терпеливая )), В центре только к Александре !! И к Жанату .
1 февраля 2026, официальный ответ
Жанара, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще!