Hyundai Suyunbay
2046
1977 отзывов
ГБ
Гульшарс Бапышова
Менеджер Рауан. Рахмет улкен. Обслуживание на высшем уровне. Адаммен сойлесу. Конилден шыгу бари кушти.
19 февраля 2026, официальный ответ
Гульшарс, Cәлеметсіз бе! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет ❤Біз сізді тағы да күтеміз ❤
КЕ
Карлыгаш Есенбаева
Супер обслуживание!Ребята квалифицированные отзывчивые,все покажут ,все подскажут!Особенно отдельно хочеться поблагодарить консультанта Волгина Алексея,Бауыржана молодцы супер ребята.Всем советую салон Хундей на Суюнбая♥️
10 апреля 2026, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
КИ
Карлыга Ибрагимова
Сату менеджері Дәуренге көп көп рақмет! Жақсы маман екен! Өз ісіне жауапты! Жақсы консультация беріп, көлік таңдауымызға көмектесті. Қызметі жоғарылай берсін!
3 апреля 2026, официальный ответ
Cәлеметсіз бе, Карлыга ! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет ❤ Біз сізді тағы да…
Куралай Орманова
Кеше, 10-наурыз күні, осы салоннан Hyundai Myfasa 2026 алдық. Бізге осы салонның менеджері - Никита қызмет көрсетті. Никита өз ісінің шебері және білікті маман екен. Жұмысыңызға шығармашылық табыс тілейміз, рақмет!
12 марта 2026, официальный ответ
Cәлеметсіз бе, Куралай ! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет ❤Біз сізді тағы да…
LK 🌸 玥每
К сожалению, мой опыт покупки нового автомобиля Hyundai Tucson 2.0 Comfort 2025 года в автосалоне Hyundai Suyunbay оказался крайне сложным. Для идентификации: последние цифры моего номера телефона 0133. Оформление автомобиля началось 28 февраля 2026 года, и на сегодняшний день процесс покупки до сих пор не завершён. Сегодня 06 марта 2026 года, при выдаче автомобиля были обнаружены следующие дефекты: 1. Неровный зазор капота со стороны водителя зазор увеличен, при этом с левой стороны капот прижат. 2. Перепад между передней дверью и крылом с левой стороны. 3. Перепад задней двери с левой стороны. 4. Щель в нижней накладке рулевой колонки в салоне автомобиля. 5. Царапины на накладке бокового зеркала с двух сторон. 6. Скол на левой фаре. Почему автомобиль с подобными дефектами был допущен к передаче клиенту? Я приобретаю новый автомобиль из автосалона, который должен полностью соответствовать стандартам качества производителя. Фактическая стоимость автомобиля для меня составляет 18 940 820 теңге (около 38 482 USD по текущему курсу), из которых: 1. 8 000 000 теңге (60%) оплачены первоначальным взносом. 2. 40% оформлены в кредит через БЦК. При выдаче автомобиля акт приёма-передачи мной подписан не был, поскольку я не могу принять новый автомобиль с указанными дефектами. Прошу руководство Hyundai Suyunbay оперативно рассмотреть данный вопрос и принять меры по устранению дефектов либо предоставить автомобиль, соответствующий стандартам нового транспортного средства. Также хочу отметить, что процесс оформления автомобиля 02 марта 2026 года занял более 9 часов (с 10:26 до 19:21), что стало самым длительным и сложным опытом покупки автомобиля. Надеюсь на профессиональное и оперативное решение данной ситуации. Отдельно хочу поблагодарить менеджера отдела продаж Абсемет Рамазана за оперативную работу и содействие в получении бесплатных 5 ТО. Также благодарю сотрудников ресепшена автосалона за дружелюбное и вежливое отношение к клиентам.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ком…
An Angel
Недавно приобрели Hyundai Sonata в этом автосалоне — и остались в полном восторге , Машина в шикарном и редком цвете, выглядит очень стильно и эффектно. Отдельная благодарность пешему менеджеру Владиславу Хан. Это специалист высочайшего уровня по нашему мнению, Он проявил себя как настоящий профессионал: всё подробно объяснил, помог с выбором, ответил на все вопросы и сопровождал нас на каждом этапе сделки, Оформление прошло максимально быстро, чётко и без лишней волокиты. Чувствуется искренняя вовлечённость и уважение к клиенту. Покупка автомобиля прошла легко и комфортно. Остались только положительные эмоции. Обязательно будем рекомендовать этот салон и Владислава своим знакомым!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Dina Zheksembekova
Ребята с сервисного отдела просто спасли!🎉 В моей машине перестал работать информационный дисплей(( Обратилась в сервис(благодарность Мергену👨🏻💻 )- они быстро , за полдня,сделали обновление системы и я счастлива! Иванов Владислав👨🔧, инженер по гарантии, тоже вложил не мало сил 👍🏻 Огромное спасибо, что поняли и оперативно решили проблему 🤲🏻🤲🏻 Успехов вам и роста!🎉🙌☺️🧿
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dina, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас…
Andrey Utyev
В данном автосалоне приобретал автомобиль во второй раз и насколько всё было хорошо и приятно в первый, в 2020 году, на столько же плохо было в 2025. Начнём с того, что у менеджеров по продажам вид как-будто они директора в данном автосалоне, но на "важном" виде все компетенции заканчиваются. Нас обслуживал менеджер Владислав, до начала оформления всё было ок, но после внесения предоплаты интерес менеджера пропадает и он забивает болт. Авто приехало, договорились закончить оформление утром следующего дня. Приезжаем в автосалон Владислава нет, на звонки и смс не отвечает, все остальные (включая руководителя) пожимают плечами и в душе не знают где же их сотрудник. В итоге закончил оформление другой менеджер, после минут 40ка безуспешных поисков Владислава. Позже звонит и Владислав, извиняется, мол работал до поздна и проспал, ладно думаю бывает. Договорились забрать авто на следующий день, приехали на выдачу, надо подождать, очередь. Ждать мы не стали и попросили выдать авто на улице и основные косяки по выдаче: 1) машина была с толстенным слоем пыли (хотя в 2020 году, её помыли прям перед нашим приездом на выдачу) Владислав прокомментировал так: - ну она же на улице стояла! 2) почему-то были сняты все плёнки в салоне, только накинут целлофан на сиденья (тоже большой вопрос, какого?) В тот день мы уже были уставшие хотелось забрать наконец авто и не обратили на это внимание сразу при приёме. А когда добрались до дома и убрали целлофан обнаружилось, что нам и переднее сиденье "покоцали", сразу сообщил Владиславу, на что он обещал отработать пару вариантов, прошло уже более 2х месяцев, как понимаете никто, ничего не отработал! Ну и вишенка на всём этом торте: когда авто было в пути, Владислав сообщил, что там косячная крышка "закрывашка" замочной скважины и он уже заказал новую, не переживайте через месяц будет и мы её заменим. Уже идёт третий, до сих пор ничего нет. И мне самому приходится постоянно спрашивать, сутками ждать ответ, а иногда просто игнор. Вот так Хёндэ и теряет лояльных клиентов, 5 лет нормального обслуживания перечеркнули своими наплевательским отношением. Вряд ли следующее, или второе авто я приду покупать сюда! 2я звезда только за отдел сервиса, с ними на протяжении 5 лет проблем не возникало.
29 января 2026, официальный ответ
Andrey, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобст…
ЕЖ
Ерлан Жылкышыбаев
Асылбек менеджер красавчик! Сосын одел гарантияда Димитрий деген жігіт жұмысын жақсы біледі 👍 Асылбек рульді жаңартып берді!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Ерлан,Cәлеметсіз бе! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет ❤Біз сізді тағы да күтеміз ❤
Ilya Karabanov
Очень долгое обслуживание, 1 час прошел с момента как выгнали и поставили на сигнализацию, менеджер Евгений прям очень долго всё делает, очереди постоянные у него. Ранее по гарантии всё оперативно делал другой менеджер. Прям сегодня сложно
Частый гость
9 февраля 2026, официальный ответ
Мира Смаханова
3 ай болды алганымызга. Кала ишинде келе жатканда аккумуляторы полный ошип калды. Салоннан новый алганбыз. Эвукуатормен акелдик сервиска. Соз жок сапасына 22 лямга алган едик Сантафени
26 января 2026, официальный ответ
Мира , қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз және келтірілген қолайсыздықтар үшін шын ж…
Айком Сансызбаева
Езжу на ТО каждые 10 000 км в Hyundai на Суйнбая. В последний раз меня принимал сотрудник автосалона Мерген. Изначально приняла его за старшего менеджера, настолько уверенно и профессионально он себя проявил: опыт, клиентоориентированность, точные и понятные ответы на вопросы — всё это сейчас особенно ценно. Считаю, что работодатель действительно достойный, раз под его руководством работают такие специалисты. После такого сервиса приятно обращаться и по другим вопросам по автомобилю, потому что знаешь: тебе здесь рады и тебе помогут. 737 AVJ 02
7 посещений
23 января 2026, официальный ответ
Айком, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🌸
LZ
Liza Zhan
Приобрели машину в Hyundai-центре на Суюнбаева через трейд-ин, и хотим выразить большую благодарность менеджеру по продажам Владиславу и его руководителю Елене. Отдельное спасибо Дауру за помощь в реализации нашей старой машины.
8 посещений
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв, обязательно передадим Ваши слова нашим менеджерам) Ждем Вас снова…
Акжол Шакретов
В сентябре привез свой автомобиль Хендэ Сантафе 2021 года на сервис с проблемой вибрации со стороны коробки. Автомобиль был на гарантии. Сервис так скажем не знал что делать с ним. Боялись вскрывать, начали проверять все блоки, менять основной компьютер. Хотя явная причина была в механической части. Писали в Штаб квартиру в Корею, ждали от них ответа 1.5 месяца. Толкового ответа так и не получили. В конечном итоге благодаря Гарантийному менеджеру Владиславу, коробку вскрыли. Оказалась причина в шлейфе которая пропускала давление. Также по мне были и другие проблемы которого было не целесообразно ремонтировать. Вышло бы дороже. В итоге спустя 2 месяца мне попросту поставили новую коробку по гарантии. Хочу добавить что пешком я не ходил дали подменный автомобиль. Спасибо еще раз «Хендэ на Суюнбая» в особенности гарантийному менеджеру Владиславу за отличный сервис.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Абзал ! Благодарим за отзыв, обязательно передадим Ваши слова нашему менеджеру) Ждем Ва…
Аля Алиева
Хочу выразить огромную благодарность Рауану.помог быстро и легко оформить и купить авто.отвечал на все звонки и сообщения.длступно все объяснял и помогал. Спасибо огромное 👍👍👍
8 посещений
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аля, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Тайрина Бердиходжаева
Недавно купила авто именно в этом салоне на Суюнбая, хотя по локации был удобен на Аль-Фараби, и была там, но инфы получила минимум, заинтересованности во мне, как в потенциальном клиенте не было, даже элементарно не отвечали на смс потом! А на Суюнбая большая заслугу менеджера по продажам Рауана и менеджера отдела трейд-ин Дамира, профессионалы своего дела! Они просто отработали на 100% от начала и до конца, если бы не они ушла бы без покупки!) Большая им благодарность и кстати девочки с ресепшена самые внимательные и отзывчивые и да, кофе шикарный 🔥☕️ Спасибо большое салону «Хендай на Суюнбая»!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Тайрина, Доброе утро. Поздравляем Вас с покупкой 🤗 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады ста…
АЖ
Асылбек Жолдасов
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Баглану , за качественно оказанную услугу , подбор нашего автомобиля . Отличный специалист в своей сфере деятельности. Мы рады , попали именно к нему . С нами на связи были 24/7 , даже после приобретения авто.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылбек. Благодарим вас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Асем Кудайберген
Огромная благодарность менеджерам Медету и Ринату! Помогли не только подобрать отличную машину, но и быстро и выгодно приняли мою в трейд-ин. Всё объясняли доступно, сопровождали каждый шаг. Покупка прошла легко и комфортно. Осталась более чем довольна, однозначно рекомендую!
6 посещений
25 ноября 2025, официальный ответ
Асем, Доброе утро. Поздравляем Вас с покупкой 🤗 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤
Арман Калибеков
Хочу выразить благодарность менеджеру Исламу за отличную работу! Он помог мне с выбором автомобиля, подробно ответил на все вопросы и учёл все мои пожелания. Благодаря его профессионализму я быстро нашёл подходящую машину и без лишней волокиты оформил покупку. Всё прошло чётко, спокойно и с вниманием к деталям. Рекомендую Ислама как компетентного и отзывчивого специалиста!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь 🙏🏼
Baur Iztleu
Хорошее отношение сотрудников, вкусный кофе,
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь!
АЖ
Алия Жаканова
Не БЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТИ АВТО. Скажете спасибо! Сам автомобиль и комплектующие важные детали, в моем случае КОРОБКА ПЕРЕДАЧ СДЕЛАНЫ ИЗ ОЧЕНЬ ПЛОХОГО МЕТАЛЛА. Проехала всего 50.000 км и коробка развалилась, вам в добавок скажут «не гарантийный случай»! Хотя при продаже все билборды о гарантии до 100.000 км.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! С Вами на связь вышел менеджер службы поддержки клиентов. Ваше официальное обраще…
НТ
Нургул Турисбаева
Hyundai орталығы өте жақсы қызмет көрсетті. Менеджер сол елдің бәрі мақтап жатқан Ислам. Қазақша тамаша сөйлейді. Өз ісінің шебері. Рахмет!
22 сентября 2025, официальный ответ
Нургул , Қайырлы күн, жылы сөздеріңізге көп рақмет 🙏👌 Қайта келіңіз 💛"
Lss ss
Спасибо большое Исламу,за его честную работу.Все объяснил четко и ясно,вчера уже забрали нашу машину.Ислам лучший👍😍и кстати огромное спасибо ему за терпение,он ни разу не сказал ни слова когда моя мама и тетя доставали его с куча вопросами😅если хотите купить машину и вам нужна хорошая консультация то вам однозначно надо к Исламу☺️Можем с уверенностью сказать что он хороший добросовестный человек.
19 сентября 2025, официальный ответ
Aru, добрый день! Благодарим за отзыв, обязательно передадим Ваши слова нашему менеджеру) Ждем Вас с…
AM
Angela Milka
Искали машину долго,купили за 1 день, спасибо огромное менеджеру по продажам Рамазану за помощь в выборе авто, все плюсы все информацию полную донёс, выбор стал лёгким! Купили Туксон прайс,всем советую обслуживать строго у них! Зона отдыха комфортная, дают талоны на бесплатный кофе или чай, прохладительные напитки, удобные диванчики с телевизором, детская комната, что не мало важно для мамочек с детьми! Оформили быстро без всяких проблем! Спасибо ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤝
YL
Yekaterina Lapina
Классный автоцентр и очень приятное обслуживание 🙌🏼 Спасибо менеджеру Исламу за комфорт и информационное сопровождение при покупке нового авто! Осталось приятное послевкусие 😁
8 сентября 2025, официальный ответ
Yekaterina, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤝
NA
NATALYA ANTONOVA
Первые 2 ТО проходила на Аль-Фараби.Были небольшие проблемы по электронике,решила заехать на Суюнбая и не пожалела.Все проблемы решили,ТО провели ,все объяснили,рассказали,что для женщины очень важно.Отличный сервис!Отдельное спасибо менеджеру отдела сервиса Мергену за внимательность ,искреннее желание помочь и профессионализм!
MI
Madina Issakhanova
Выражаем менеджеру отдела продаж Hyundai Suyunbay Байтегулову Ануару искреннюю и глубокую благодарность за высокий профессионализм, ответственность и оперативность, проявленные при оформлении автомобиля для моего отца. Отдельно хочется подчеркнуть Ваше внимательное и доброжелательное отношение, готовность поддержать на каждом этапе и умение четко, грамотно и доступно объяснить все нюансы процесса. Благодаря Вашей компетентности и слаженной работе, весь путь — от подписания документов до получения ключей — прошел максимально быстро, спокойно и комфортно. Особенно ценно, что Вы подходите к своей работе неформально, с искренней вовлеченностью и уважением к клиенту. Такой подход вызывает доверие и оставляет исключительно положительные впечатления. Благодарим Вас за профессионализм, терпение и искреннее желание помочь. Желаем Вам дальнейших успехов в работе, благодарных и адекватных клиентов, стабильного развития, карьерного роста и новых достижений!
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😁
Alinur Isemseitov
Биз оте куаныштымыз😍😍😍! Бизди карсы алган менеджер жигит Алиге коп рахмет✊🏻✊🏻✊🏻!10 деген бага беремиз🔥🔥🔥
11 апреля 2026, официальный ответ
Cәлеметсіз бе, Alinur ! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет ❤ Біз сізді тағы да күтеміз ❤
ИШ
Ильфрат Шакиров
Здравствуйте обратился в сервис чтобы отполировать пару деталей на автомобиле Мастер Полировщик Ренат все сделал отлично качественно Спасибо
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
Аа Аа
Самый лучший сервис. Дмитрий Анатольевич очень грамотный и свою работу знающий менеджер. Перешёл с хенде Аль- Фараби сюда, Тут персонал более приветливый, и сервис на гораздо лучше.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, мы стараемся ❤
EK
Erlan Kunshuak
Отдел сервиса не лоялен для клиентов . Говорят одно а по факт когда приезжаешь отправляют на все 3 стороны . Свяжитесь со мной
6 апреля 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ком…
Батыр Жетписбаев
Лучший сервис Hyundai в Алматы! Пустили в бокс и при мне выполнили все работы, параллельно уточняя все детали - все было сделано максимально прозрачно. В отличии от других сервисов, тут я никогда не переживаю за качество работ и запчастей
2 апреля 2026, официальный ответ
Батыр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
ZA
Zhanar Akzholova
Молдагулов Ернарға, Жакенов Бауыржанға , Нұрлыбеков Жеңісбекке алтын уақыттарын бөліп, жақсы көлік алуға көмектескендері үшін, үлкен рахмет! Өз істерінің мамандары екен.
1 апреля 2026, официальный ответ
Cәлеметсіз бе, Zhanar ! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет ❤ Біз сізді тағы да…
TT
Twid Twid
Нас сопровождал Владислав - терпеливый, грамотный специалист✊, мы долго выбрали, были сомнения и сравнения с др салонами. Владислав не навязывал, корректно пояснял детали по нашим вопросам, не принижая достоинства др авто, но и дал объективное сравнение🤗успехов ему и всему коллективу! 🤝
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Twid. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ТИ
Турдиев Ильдос
Очень классный салон, менеджера вообще топ, рассказали все подробно, объяснили посчитали все, сдал в машину по программе трейд ин, очень все понравилось. Отдел Трейд ин ребята вообще крутые все четко и быстро сделали 🙌🏻
Частый гость
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
AY
Assem Yerbol
Осталась крайне недовольна сервисом в Hyundai Center Almaty на Суюнбая. Машину выдали в абсолютно неподобающем состоянии: кузов в рисках и царапинах, вся в пыли, как будто автомобиль вообще не готовили к передаче клиенту. Это вызывает не только разочарование, но и вопросы к качеству работы и отношению к клиентам. При покупке и обслуживании ожидаешь аккуратность, внимательность и элементарное уважение, но, к сожалению, здесь этого не оказалось. Перед выдачей автомобиль должен проходить тщательную проверку и подготовку, чего явно сделано не было. Надеюсь, руководство обратит внимание на данный отзыв и примет меры, чтобы другие клиенты не сталкивались с подобной ситуацией.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Assem! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что у вас остались столь…
AD
Almakul Dusebekova
Купили машину новую Нет бесплатного обслуживания Нет подарков Менеджеру спасибо хорошо справляется Арслан его зовут
18 марта 2026, официальный ответ
Almakul, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, все Ваши замечания будут направлены руководству 🙏🏼
КМ
Карина Медетова
Огромная благодарность Данияру! Все прошло легко, все на высоте, профессионализм, сервис, человеческое отношение, очень рада, что обратилась к нему!! Побольше вам продаж!!!🫶 отдельное спасибо за то, что задержался на работе, чтобы выдать машину!
14 марта 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Dilshat Амитахунов
Прошел нулевое ТО, выражаю благодарность консультанту Абдуллаеву Мергену за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Dilshat, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Н.
Назерке .
Крайне разочарована работой сервиса. После последнего ТО сотрудники забыли закрепить защиту снизу автомобиля. Я несколько раз звонила и объясняла ситуацию, но в итоге сама обнаружила, что уже 3 дня ездила с незакреплённой и свисающей защитой. Теперь в сервисе утверждают, что фара «потеет» из-за трещины и предполагают, что я сама могла что-то задеть на дороге. При этом не учитывается тот факт, что автомобиль после их обслуживания был с незакреплённой защитой.Очень неприятно, что вместо признания ошибки и помощи клиенту ответственность пытаются переложить на меня.
10 марта 2026, официальный ответ
No Name
Я покупаю машину в августе месяце 2023-м году, Hyundai Sonata дали 5 гарантийных обслуживания(замена масла каждый 10 000 км, либо в год раз замена масла) В августе месяца я позвонил в официальному дилеру и сказал что у меня пробег не достигает 10 000 км (6000км на момент звонка), в ответ мне официальный дилер сказал что мой пробег достигает 10 000 км мы не можем поменять вам масло и тд. Также я эксплуатировал машину ездил и целый год На прошлой неделе мне позвонили и сказали то что сгорел мое годовое обслуживание На данный момент в машине 28 000 км В машине никаких претензий не имею но обидно то что мне заранее не предупредили
5 марта 2026, официальный ответ
Отец Досаева
Покупали Hyundai Sonata и остались очень довольны! Автомобиль в потрясающем цвете — вживую смотрится ещё лучше, чем ожидали. В салоне приятная атмосфера и высокий уровень обслуживания. От всей души благодарим менеджера Владислава Хана. Работа была выполнена на высшем уровне: всё организовано быстро, качественно и максимально чётко. Владислав — внимательный, грамотный и очень компетентный специалист, который действительно заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Все документы оформили оперативно, без задержек и лишних вопросов. Спасибо за профессионализм, отличный сервис и приятный процесс покупки. Мы остались в полном восторге! 🚗
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😁
S
Shyngys
Хочу выразить благодарность сотруднику Евгению за профессиональную и оперативную помощь. Обратился с проблемой по сигнализации - вопрос был решен быстро и грамотно. Евгений подробно объяснил причину и устранил её без лишней суеты. Приятно иметь дело со специалистом, который действительно разбирается в своей работе и ответственно относится к клиентам. Спасибо за качественный сервис!
Shyngys, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Pavel Nikitenko
Хочу выразить искреннюю благодарность автосалону Hyundai Суюнбая за высокий уровень сервиса и профессиональный подход к клиентам. Отдельно хочу отметить менеджера Ислама — за внимательность, грамотные консультации и сопровождение на всех этапах покупки автомобиля. Также большая благодарность менеджеру трейд-ин Али за честную оценку, оперативность и комфортное оформление сделки. Благодаря вашей слаженной работе процесс покупки прошёл легко и приятно. Успехов команде и дальнейшего развития!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь ❤
Асем 💥
Здравствуйте! Сегодня была у ВАС. Меня обслуживала Попова Александра, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, СУПЕР, ТАКАЯ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ. Все прошло , быстро и четко. Доступно все объяснила. Я здесь уже третий год обслуживаюсь, всегда все проходит на высшем уровне. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ, УСПЕХОВ, ПРОЦВЕТАНИЯ НА ВЕКА!🙏
Здравствуйте, Асем. Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Айжан Кудайбергенова
Обращалась за консультацией, без твердого намерения покупки, однако менеджер Нурсултан достаточно круто без давления убедил в целесообразности покупки. Рекомендую данного специалиста, профессионал своего дела
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Yer O
Выражаю огромную благодарность менеджеру отдела сервиса Асылбеку за ответственный подход к работе и мастеру Ринату за великолепный опыт и мастерство в своем деле. Очень помогли с проблемами с машиной.
9 посещений
26 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв, обязательно передадим Ваши слова нашему менеджеру) Ждем Вас снова…
Aslan ❤️ Aijana❤️
Там нас встретил очень хороший парень по имени Женыс, очень грамотный то что хорошо видно как он все объясняет и показывает всё наглядно, и по факту, машины хорошего качества в этом мы убедились. Спасибо салону
20 февраля 2026, официальный ответ
Aslan, благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Қастер Кунтуған
Благодарю Асылбека из отдела сервиса, все четко и грамотно, помог выявить посторонний шум. Процветания ДЦ и карьерного роста!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Қастер,Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно!
Асель
Доброе утро, хотела оставить отзыв Хюндай Суюнбай, все ребята и девушки очень приветливые, ответственно и своевременно отвечают на запросы, решают все вопросы, мне помогал и помогает сервис менеджер Мерген, который всегда на связи, прекрасный молодой человек👍, рекомендую, и менеджеру Никите тоже огромная благодарность, который помогал мне оформить машину в этом салоне👍. Всем спасибо.
6 посещений
13 февраля 2026, официальный ответ
Асе, доброе утро, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для Вас!